GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

народ, есть мод евика 10, который меняет kuruma (которой у меня в оффлайне нет) как можно сделать?
ukrtel
HWBOT OC Team

при включении кастомного радио фпс проседает с 45 до 25, я так понимаю ЦП не тянет?
ZX
Member

ukrtel
о_О ты шо гигабайтные треки в кастомном радио слушаешь?
ukrtel
HWBOT OC Team

ZX
Нет, слушал их на 8320 без проблем, пересел на 3258 и все, фпс проваливается.
Треки МР3
ZX
Member

ukrtel
А ты с этими МР3 ничого не делал? Не сжимал там или ишо шо?
ukrtel
HWBOT OC Team

ZX
неа
rage11
Member

ukrtel 3258 и жта5 мало совместимы.
ZX
Member

ukrtel
Ну та да мистика прям. Процу должно быть пофигу откуда треки брать - из архивов игры или из папки, ресурсов на это одинаково тратится. Ау тебя оперативы сколько?
ukrtel
HWBOT OC Team

rage11
Ясно, 2 ядра мало ей,это чувствуется
ZX
8Гб но тут я думаю все таки проц виноват
Scavenger
Member

Я тоже накидал гиг музыки так фпс просел...(
ukrtel
HWBOT OC Team

Опытным путем. вычислил, что при включении кастомного радио, загрузка ВК падает с 99% до 30-40% отсюда и падает фпс в 2-3 раза, у кого есть какие мысли на этот счет?
Dert
Member

ukrtel:Опытным путем. вычислил, что при включении кастомного радио, загрузка ВК падает с 99% до 30-40% отсюда и падает фпс в 2-3 раза, у кого есть какие мысли на этот счет?
Видимо для процессора приоритетней радио чем загрузка видимокарты :)
ukrtel
HWBOT OC Team

Dert
пичаль-бида, спасибо за ответ)
Eugenetra
Member

Камрады, что сие сообщение может обозначать? Иногда возникает при сворачивании-разворачивании игры. Какой памяти, видео что ли? Оперативы 16 Гб, файл подкачки отключен.
Изображение

Кстати, купил лицуху, кто хочет вместе поиграть, добавляйтесь :beer: Пишите в личку.
Kib
Member

Eugenetra:файл подкачки отключен.
Вообще глупая затея его полностью выключать, в надежде что система не будет обращаться к винту. Открою секрет, она все равно туда обращается, отключили вы его или нет, но иногда может вылазить нечто подобное.
denisello
Member

Eugenetra
Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
rage11
Member

denisello:Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
аналогично. надо файл подкачки, незнаю сколько минимум, я 8га поставил.
zedex
Member

denisello:Тоже отключал файл подкачки на SSDшнике, и только GTA5 вылетала с таким окном, вернул - всё норм, без вылетов дальше шла игра.
для чего отключать файл подкачки на ssd? только не говори, что от него ssd портится
denisello
Member

Помимо файла подкачки ещё много чего поотключал на ssd, для освобождения места на нём и снятие ненужной нагрузки.
starpallace
Member

Аналогічна проблема, кинув файл підкачки на HDD, і включив його моніторинг в Afterburner. Система його майже постійно юзає , але працює все нормально, і SSD не затирається
Ответить