Все на выборы, голосуй за Лупана!!!!

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

am2box:Никогда на выборы не ходил. Сейчас хотелось бы, что б что-то изменилось
Я в 2004-м не ходил на первый тур, не ходил на второй. На повторное голосование все таки решил сходить, отдал голос за Ющенко, а толку с этого?))
dimka890
Member

а вот скажите, мне показалось или когда Кучма был на последнем сроке, всё было как-то более менее хорошо?
Yorcfild
Member

dimka890:а вот скажите, мне показалось или когда Кучма был на последнем сроке, всё было как-то более менее хорошо?
да не было хорошо, просто тогда было шо воровать, и воровали, а щас тоже воруют только воруют уже наши деньги...
_VM_
Member

dimka890:а вот скажите, мне показалось или когда Кучма был на последнем сроке, всё было как-то более менее хорошо?
Вот и мне так кажется.

Когда Кучма сказал после выборов: "Ребята, вот вы меня не любите, а через 2-3 года поймете, что я был не такой уж плохой президент" - я посмеялся.
А оказалось, что Кучма таки был прав.
Vi-k97
Member
Откуда: Запорожье .І — покажем, що ми, браття, козацького роду!

...да - дилема,за кого-ж проголосовать ? Бандюкович - нет ; Белая и с касой - такая-же , только юбку носит ; Ющенко - голосовал уже,хватит . Остаются: Яценюк и Тегибко . Или плюнуть и проголосовать за Протевсиха :D ?
dimka890
Member

как по мне тоже 2 варика Яценюк и Тегипко.. на стороне яценюка тошо помоложе, как бы резвее мож будет, у дядьки этого 100% мозгив в башке есть.. от правда главное что бы эти мозги в сторону людей работали, а не в сторону собственного кармана
_VM_
Member

Юля, Ющ и Янык однозначно нет.
По информации от знакомых, которые работают в штабе Яйценюка - он такое же чмо как и предыдущие кандидаты.

Тигибко вроде как и не самый плохой... но пока у нас только отрицательные примеры банкиров у власти (Ющенко и Черновецкий).

Вобщем я пока в замешательстве :spy:
AK_Stapler
Member

Vi-k97:Яценюк
Яценюк такой Яценюк
Vi-k97:Тегибко
Запомнился он лично мне, когда, будучи государственным служащим, он поспособствовал продаже прибыльного украинского завода французской компании за бесценок, после чего французы его к чертям собачим закрыли (а зачем им конкурент?), а господин Тигипко получил за это государственную награду от Франции (чуть ли не орден какой-то) за "внесение вклада в развитие экономики Французской республики" :gigi: - отличный президент получится :spy:
Vi-k97
Member

_VM_
AK_Stapler
... тогда выбор один - проголосовать за Протевсиха :lol: . вот потешимся , если так оно и будет .
_VM_
Member

Vi-k97:.. тогда выбор один - проголосовать за Протевсиха
:)))

Я впринципе на Гриценка посматриваю, вроде он не такой крупный гавнюк как остальные.
S0N1C
Member

Гриценко вроде норм., не знаю идет ли он на выборы правда

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
_VM_
+1 Не видел твоего поста когда писал :)
Alex@&er
Member

Яценюк :lol: :laugh: :gigi:
Блин, если б не Лурка и не узнал бы о нём столько всего.
Феном Феномыч
Member

Ну я определился. В первом туре за Богословскую. Вроде как в этом болоте не давно и правильные вещи говорит. (хочется посмотреть на дела). Во втором туре скорей всего прийдётся за Бандюковича, потому что ещё пять таких лет навряд кто вытянит. За остальных бывших нехоца. Чёй то про корупцию ВОНИ вспоминают только перед выборами, а при власти ни-гу-гу. Одним словом ПИАРасты. :D
_VM_
Member

Выборы-выборы, кандидаты пи...ры :insane:
И так уже не первый раз :(
Rost
Advanced Member

am2box:Но за кого ж голосовать?
//реклама ни к кому не обращается, дизайн разработан самостоятельно и может быть использован в качестве готовой рекламной листовки\
Вложения
.jpg
такоэ
Member

В первом туре за Богословскую
А смысл. Бабы мало чего могут - ну, потрещать, ну, вечер испортить, на край- жизнь, но не более того. И вообче, не жирновато ли будет кому-либо из этих кандидатов заделаться президентом. А ведь народу пять годов его опять кормить, поить.. :gigi:
Igorzp
Member

А почему за Симоненка никто не говорит?человек третий раз уже балотируется и в этот раз ждет его разочерование :)
Vi-k97
Member

Igorzp:А почему за Симоненка никто не говорит?человек третий раз уже балотируется и в этот раз ждет его разочерование :)
... нет ,в этот раз ждет его молодая жена ... :D . ( были времена когда за "смену жены" из партии выгоняли ... ) , а теперь в президенты .... во временна , во нравы :insane: :rotate:
такоэ
Member

новая падруга бодрит-с, может у нафталина приступ молодости, так почему бы и не рвануть в президенты, пусть и в третий раз. В случае неудачи будет трижды непрезидент. :D
Igorzp
Member

Может ему в прикол 2,5 милиона гривень тратить в никуда :)
Закрыто