Последние статьи и обзоры
Новости
Раскрыт полный список спорткаров в Need for Speed (2015)
-
Hiden
Member
Предлагаю обсудить Раскрыт полный список спорткаров в Need for Speed (2015)
всего 50 авто ?
...и это в 2015 году
всего 50 авто ?
...и это в 2015 году
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Куча ламб и Порше, а эвик только один
-
forger33
Member
Nissan Silvia Spec-R и Nissan 180sx Type X - хоть это хорошо. Буду на них катать.
-
Martix
Member
Вполне себе не плохой список
-
nanaHDOC
Member
Для аркады вполне достаточно. В ранних NFS и столько не было и все играли.Hiden:Предлагаю обсудить Раскрыт полный список спорткаров в Need for Speed (2015)
всего 50 авто ?
...и это в 2015 году
-
BlackLife
Member
ага, давай штук 200 и вес за 100гиговHiden:Предлагаю обсудить Раскрыт полный список спорткаров в Need for Speed (2015)
всего 50 авто ?
...и это в 2015 году
-
vldslv
Member
Ну взять хотябы серию SHIFT машин поболее детализация на уровне и весит всего ничего...BlackLife:ага, давай штук 200 и вес за 100гиговHiden:Предлагаю обсудить Раскрыт полный список спорткаров в Need for Speed (2015)
всего 50 авто ?
...и это в 2015 году
-
nanaHDOC
Member
Ну учитывая что они делают упор на визуальный тюнинг, там много машин и не нужно.
-
Midnight_Runner
Member
Больше-бы тудой "простолюдинских" тачек: Octavia RS, Granta Sport, MB 190E и что-то в подобном духе.
-
Spark7
Member
Маловато тачек как то, а где Dodge Charger 1969 General Lee? Может в Mafia 3 уже покатаюсь на такой тачке.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Midnight_Runner
Есть гольф 1
Есть гольф 1
-
Midnight_Runner
Member
prosha_evolist:Midnight_Runner
Есть гольф 1
-
GRaFkiyv
Member
50 шкурок одной физической модели холодильника - єто победа!
Добавлено через 2 минуты:
Добавлено через 2 минуты:
Тут http://www.speedhunters.com такого нет, значит и в игре не будет.Midnight_Runner:Больше-бы тудой "простолюдинских" тачек: Octavia RS, Granta Sport, MB 190E и что-то в подобном духе.
-
Prescott
Member
мда, хотелось бы больше народных авто... Опять какой-то стритрейсинг мажоров на спорткарах
-
KeineSonne
Member
BMW... вот на чем катать буду я!forger33:Nissan Silvia Spec-R и Nissan 180sx Type X - хоть это хорошо. Буду на них катать.
-
Ramzes82
Member
Кому интересно на "народных" кататься? Мне не интересно ,например.Prescott:мда, хотелось бы больше народных авто... Опять какой-то стритрейсинг мажоров на спорткарах
-
AlarmZone13
Member
Возможно в DLC ещё добавят.Hiden:Предлагаю обсудить Раскрыт полный список спорткаров в Need for Speed (2015)
всего 50 авто ?
...и это в 2015 году
-
ManWithNoName
Member
...Ладу Приору.AlarmZone13:Возможно в DLC ещё добавят.
-
Prescott
Member
Ramzes82
Андер всегда был гонками на обычных но тюнингованных машинах, для спорткаров есть другие игры серии, где вы видели стритрейсинг на ферари, поршах и тд ? Здесь же суть взять "гражданскую" машину и путем тюнинга довести эту банку до уровня "четкого" стриткара
Андер всегда был гонками на обычных но тюнингованных машинах, для спорткаров есть другие игры серии, где вы видели стритрейсинг на ферари, поршах и тд ? Здесь же суть взять "гражданскую" машину и путем тюнинга довести эту банку до уровня "четкого" стриткара
-
KINGPIN
Junior
Ниссанов 7-штук, а Мерс и Мицык всего по одному. Хотяб Эклипс добавили...
И Ауди вообще нету
И Ауди вообще нету