За плечами у AMD немалый опыт выпуска заказных SoC для приставок Sony PS4 и Microsoft Xbox One, причем без каких-либо происшествий вроде «отвала» чипов или деградации отдельных блоков. Соответственно, для расширения сотрудничества AMD и Apple есть все условия.
Ммм. А разве не было случаев отвала чипов в коробоксах и соньке?
А почему бы собственно и нет ) яблоко всё равно заточит ОСь под всё необходимо, другой вопрос что встройка АМД уступает встройке интела в плане возможностей воспроизведения UHD контента, но, думаю в будущих чипах АМД допилит эти возможности.
thunder_blade
По ссылке colour реболл, если есть такая проблема - то тут не AMD вина, она делает чипы а не собирает БОКС..
А вот если как у 8/9 серии nVidia кристал от подложки отходит - то ату ёё, ату!
Gilza:А почему бы собственно и нет ) яблоко всё равно заточит ОСь под всё необходимо, другой вопрос что встройка АМД уступает встройке интела в плане возможностей воспроизведения UHD контента, но, думаю в будущих чипах АМД допилит эти возможности.
хоти те верьте хотите нет был у меня атлон под АМ2 на припое крышка виндсор наверное, так вот он издох от перегрева вплоть до не загрузки биоса, пролежав на утюге вниз крышкой минут 7 работает на сколько я знаю вот уже 2год но с нормальным охладом у родственников