Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Рискнул шить старинный Galaxy Tab через ODIN в Вин10 - всё окейно, Odin3_v1.82 сработал.
wessonsm
Member

Шпионов уже утихомирили?
Надеюсь на это.
А то на семерке придется сидеть до скончания века :laugh:
В целом мне 10 нравится, но есть альтернативы не хуже :-/

Добавлено через 52 секунды:
Мифический dx12 пропускаем
viperest1
Member

Народ скиньте,що треба відключити ,щоб "етот комп"ютер" став таки моїм? ;) які маніпуляції зробити,щоб комп менше відправляв моїх даних куди не треба?
Kib
Member

viperest1:Народ скиньте,що треба відключити ,щоб "етот комп"ютер" став таки моїм? які маніпуляції зробити,щоб комп менше відправляв моїх даних куди не треба?
Погуглити, найти прогу, яких тьма с такими функціями, що вам треба. ;)
viperest1
Member

Kib:
viperest1:Народ скиньте,що треба відключити ,щоб "етот комп"ютер" став таки моїм? які маніпуляції зробити,щоб комп менше відправляв моїх даних куди не треба?
Погуглити, найти прогу, яких тьма с такими функціями, що вам треба. ;)
та розумієте-проблема якраз в тому , що я ними ніколи не користувався і навіть приблизно не знаю яка нормальна.
Carsteon
Member

viperest1:Народ скиньте,що треба відключити ,щоб "етот комп"ютер" став таки моїм? ;) які маніпуляції зробити,щоб комп менше відправляв моїх даних куди не треба?
https://github.com/Nummer/Destroy-Windo ... ag/1.5.500" target="_blank
viperest1
Member

Carsteon
Дякую ,встановлю. Там ще якісь налаштування треба чи просто встановити і все?
zedex
Member

вот что мне нравится, так это то, что винде не доверяют, зато каким-то непонятным отключалкам слежения - без проблем :laugh:
это все прекрасно отключается вручную. и эти отключалки делают то, что можно сделать самому.
http://www.oszone.net/27962/Stop_Window ... Collection" target="_blank
Carsteon
Member

zedex:вот что мне нравится, так это то, что винде не доверяют, зато каким-то непонятным отключалкам слежения - без проблем :laugh:
это все прекрасно отключается вручную. и эти отключалки делают то, что можно сделать самому.
http://www.oszone.net/27962/Stop_Window ... Collection" target="_blank
То что написано в этой статье все есть в софте по моей ссылке выше. Уже обсуждали все насчет доверия DWS.
zedex
Member

Carsteon:То что написано в этой статье все есть в софте по моей ссылке выше. Уже обсуждали все насчет доверия DWS.
на своей системе я б такое не использовал. а там - дело ваше.
Carsteon
Member

zedex:
Carsteon:То что написано в этой статье все есть в софте по моей ссылке выше. Уже обсуждали все насчет доверия DWS.
на своей системе я б такое не использовал. а там - дело ваше.
А что такого на вашей системе? Там банковские счета на миллионы? Программа корректно работает с другим антивирусным ПО и то что она делает аналог того что описано в статье на oszone только без лишних телодвижений.
Prescott
Member

Камрады, кто-нить пробовал, дрова от 8.1 катят к 10ке ? На мой маман производитель ограничился 8.1
Sergey771
Member

Prescott

у мну - все льется (тоже более 8.1 нету ) :yes:
L E V
Member

после установки винды тебе что еще нужно ставить? в основном 95% все ложиться нормально, мат ьу тебя не старая, ну а если что не встанет то 90% что подойдет от 8,1, сразу предупреждаю что софт/утилиты могут работать коряво
Sergey771
Member

L E V

версии не обновленных утилит - могут сбоить :yes:
Prescott
Member

Sergey771
льется - типа всё четко ? B-) Но... Из профиля О.С. : Win -8 64 , Win - 7 64 . Где 10ка ? :D
L E V
ну к примеру на мою мать под 10ку есть только лан и звук, а чипсет только 8.1, может оно конечно и автоматом подтянет, надо пробовать

Добавлено через 57 секунд:
PS
Подкиньте в ЛС нормальный активатор 10ки, буду ставить с 0, чистый образ, по фен шую
libero
Member

Установил 10-ку в субботу и приятно удивлен. Все стало без проблем и, самое главное, вся инфа в браузерах осталась, все приложения остались, все пароли остались. Единственное, пришлось антивирус переустановить, но то мелочи. И 10-ка это громадный шаг вперед от 8-ки. Её ставил, она меня выбесила за пару часов, снес и пару лет даже думать о 8-ке не хотел.
А здесь просто все отлично, не понимаю тех, кто не хочет переходить с 7-ки.
Sergey771
Member

Prescott
да! (нечего делать было - так все с диска на 7 ставиться на 10 *в ручную - у мну )

Добавлено через 2 минуты 50 секунд:
libero

перенос избранного + приложений был реализован = ранее на 8 + 8.1 ;)
libero
Member

Sergey771
Ну я этого не знал и для меня это был приятный сюрприз :)
Ну и в целом дискомфорта почти нет, да нужно привыкать к новой панели управления, но в целом, все нравится.
Sergey771
Member

libero

да это просто в общем :beer:
Ответить