Скрыть данные своего компьютера

Локальные сети и Интернет
Автор
Junior

u11245:wertor
java script выключен насколько я понимаю у тебя а статистика у них на 6 млн посетитетелей всего потому все может быть.
включен явовый скрипт, по остальным параметрам похоже, но ua явно имеет смысл допилить, ибо не может быть одна из десяти тысяч систем - виндовс экспи+фаерфокс, "проверку на дурака" включать надо иногда :beer:
p.s. это кстати самый интересный параметр в тесте :rotate:
u11245
Member

wertor
cookies и supercookies тоже влияют на уникальность вот статейка про supecookies при помощи flash http://www.pcworld.com/article/238895/h ... okies.html" target="_blank
Но есть и варианты по круче когда провайдер каждому клиенту пихает в каждый http запрос уникальный токен
http://www.theregister.co.uk/2015/08/17 ... spreading/" target="_blank
wotar159
Junior

Спасибо ребята, много написали. Конечно мне, как человеку далекому от компьютерных таких тонкостей, сейчас вникаю.
Конечно, когда я играл ранее до этого, использовал обыкновенно настроенный браузер. С Куки, и всеми необходимыми скриптами.
Я сейчас понял, что живем как в матрице, вся информация про нас (пользователя) по сути доступна всей сети. И зайдя просто в интернет про тебя можно узнать все. Это не радует.

В контору уже до меня тысячи писали, что играют они с общаги, с одного компа на всю общагу, и с братом один комп - без разницы. Они вообще не жалуют, если играет несколько человек с семьи. Для них это подпадает под запрещенный пункт правил "игра группой лиц" )) Там правила как наперстки у метро )
u11245
Member

wotar159:И зайдя просто в интернет про тебя можно узнать все. Это не радует.
Начни с мобильного телефона который смартфон. :gigi:
Sergey771
Member

u11245

да - необязательно смартфон ("эми" *не путать с электро-магнитным импульсом, есть и у звонилок )
u11245
Member

Sergey771:да - необязательно смартфон ("эми" *не путать с электро-магнитным импульсом, есть и у звонилок )
Ну давай расскажи мне про утечки по каналам ПЭМИН. :) Для обычного пользователя гораздо больнее то что у него в смартфоне как минимум гугл который работает как пылесос и собирает личную инфу просто потому что он так работает.
Sergey771
Member

u11245

а что тебе рассказывать ?, если и так понятно что любое приложение на смартфоне льет больше данных чем
координаты с разговорами на звонилках (но факт есть факт, льют все )
альтернатива "тапик" за спиной
:gigi:
gromalle
Member

могу посоветовать снять VPS'ку с линуксом, пробросить оттуда иксы тебе на комп и можешь букмекерствовать, но для этого нужно почитать мануалы, хотя ничего сложного в этом нет.

еще вариант использовать 3g-модемы, мак-адресс и ip каждого их них будет разный, раз в месяц менять или до след. забана, ну это если ты там "зарабатываешь" столько, что можно себе это позволить.

данные компа через браузер они могут взять только User Agent, версию флеша там и прочий треш, разрешение экрана, версию ос, но я сомневаюсь, что они заморачиваются таким.
u11245
Member

gromalle:могу посоветовать снять VPS'ку с линуксом, пробросить оттуда иксы тебе на комп и можешь букмекерствовать, но для этого нужно почитать мануалы, хотя ничего сложного в этом нет.
можно и без линукса но вариант тоже нормальный даром, что платный

Добавлено через 4 минуты 40 секунд:
gromalle:еще вариант использовать 3g-модемы, мак-адресс и ip
проще тогда подключить Укртелеком - перезагрузил adsl роутер вот тебе и новый ипшник :) Но учитывая browser fingerprints ненадежно.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду:
u11245:cookies и supercookies тоже влияют на уникальность вот статейка про supecookies при помощи flash http://www.pcworld.com/article/238895/h ... okies.html" target="_blank
так же нужно отключить dom storage в фаерфоксе через параметр dom.storage.enabled
PersonalIT
Junior

Десь тут бачив тему на рахунок цього.
Яким макаром "вчисляє" і блокує акк?
По IP чи по ID компютера...

Добавлено через 23 минуты 13 секунд:
Готовий за допомогу вирішення даного питання допомогти матеріально :beer:
CatTT
Junior

HWID, IP- не ключевое
Ответить