Скрыть данные своего компьютера

Локальные сети и Интернет
Автор
Junior

Приветствую.
Хочу у вас проконсультироваться по сетевым вопросам. Дело такое.
Я играю в бук.конторе. За хороший плюс по счету заблокировали мне счет, и теперь я не могу ставить как прежде. В бук.конторе можно иметь один счет (на паспорт привязка). Я хочу на родственника открыть еще один, но они могут забанить уже как за мультиаккаунт если играть с одного компа.
Подскажите пожалуйста, если использовать зенмейт и прочие фичи, они точно не увидят мой реальный айпи? И могут они через такие проги увидеть параметры моего компа?
Я точно не могу сказать как они банят, одни говорят просто по ай-пи, другие еще как-то достают инфу о мак-адресе, и прочих параметрах компа. У меня на компе есть виртуальная машина, там стоит Виндовс7 - если через виртуалку заходить в интернет, ай-пи и инфа же будет другая?!
Просто знаю случаю, когда с одного компа играли на разных счетах и их забанили.

Заранее спасибо за помощь.
u11245
Member

wotar159
Смотря как организована защита у них - если привязка к железу то при помощи виртуальной машины обойдешь, если еще и к IPшнику то нужен т.н. элитный прокси который не передает информацию об оригинальном адресе пользователя. Прокси тест тут http://www.lagado.com/proxy-test" target="_blank
wotar159:если через виртуалку заходить в интернет, ай-пи и инфа же будет другая?!
инфа другая но если в браузере включен java script/java/flash итд или играешь при помощи какого то клиента который исполняется на виртуальной машине твой реальный внешний IP можно узнать и в принципе получить любую информацию о компе включая удаленное управление (особенно в случае с исполняемым клиентом). Если ходить с одной машины с одного браузера с разных IP тоже можно идентифицировать - можешь погуглить на тему browser fingerprints.

Для начала попробуй две виртуалки за виртуальным NAT с разными ОС и браузерами. И почему не играть например с планшета/смартфона через 3G в дополнение к компу?

Добавлено через 6 минут 43 секунды:
wotar159:Просто знаю случаю, когда с одного компа играли на разных счетах и их забанили.
Вероятно есть какая то схема наколоть букмекерскую контору что они так переживают. Может они вручную отслеживают подозрительную активность по ставкам.
Последний раз редактировалось u11245 18.10.2015 22:40, всего редактировалось 2 раза.
wotar159
Junior

Со смартфона уже делал ставки на своем счете. Думаю он же также легко вычисляем, как и компьютер. Планшета нет, но в связи с такой ситуацией рассматриваю теперь его покупку )

Добавлено через 4 минуты 25 секунд:
Вручную вряд ли, у них миллионы игроков, это уверен невозможно. Буду разбираться с этими виртуалками. Вы написали "две виртуалки" - это имеется ввиду, что на внутри уже имеющейся у меня виртуалки, поставить туда еще одну?
u11245
Member

wotar159
vmware workstation или аналогичное решение - создаешь две виртуальные машины, настраиваешь виртуальную сеть и работаешь с ними хоть одновременно.
ADv
Member

Меняй провайдера и комп, по другому обмануть толковую контору не выйдет. И впн, и виртуалки при желании обнаруживаются.
u11245
Member

ADv:И впн, и виртуалки при желании обнаруживаются.
А виртуалки не должны быть запрещены думаю - фактически это два разных компа работающих на одной аппаратной платформе и идущих с одного IPшника. А вообще требование бредовое разве не могут два человека в одной семье или в компьютерном клубе пользоваться одним компом и играть в этой конторе каждый со своего акаунта.

Добавлено через 55 секунд:
ADv:Меняй провайдера
Можно просто заказать дополнительный IP.
Последний раз редактировалось u11245 18.10.2015 22:50, всего редактировалось 1 раз.
wotar159
Junior

Провайдера поменять самое простое ) А с компом сложнее, он один, и ноут к тому же ) С которым я и дома, и на работе.
Sergey771
Member

wotar159

через " динамический тор" и то на время :-/
P/S: ищи динамически меняющийся "апи" с подменой ID , по оборудованию :gigi:
Последний раз редактировалось Sergey771 18.10.2015 22:54, всего редактировалось 1 раз.
u11245
Member

wotar159
А если написать в контору письмо с требованием разбанить и обьяснить что с этого компа играешь ты и твой родственник например? Если он играет конечно.

Добавлено через 1 минуту 27 секунд:
Sergey771:через " динамический тор" и то на время :-/
неполучится
Sergey771
Member

u11245

читай выше
P/S: не принимай за чистую - монету ,это игрок ;)
Последний раз редактировалось Sergey771 18.10.2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
colour
Member

Завести еще 1 инет через роутер, поставить вторую ос для другого акка
Sergey771
Member

colour:Завести еще 1 инет через роутер, поставить вторую ос для другого акка
условно - ид устройств :nunu:
beril
Member

возьми любой VPN с шифрованием, SecurityKiss, SafeIP(они скрывают не только ип, но и Id браузера, куки и т.д)
ADv
Member

Опять же если контора толковая - они сопоставляют геотаг с паспортными данными и если получится, что человек из Киева, а айпишник указывает на Копенгаген - автоматом включается ахтунг :) Тоже самое в случае обнаружения виртуалки.
И всякие отмазы типа кто где и как играет тут не работают, эти конторы уже не раз всевозможными кардерами пуганы и предпочитают превентивный бан, нежели иметь подозрительного клиента. Ибо вреда фраудер нанесёт гораздо больше, чем упущенная прибыль с одного легального юзверя.
Косвенно чем более параноидальная контора попадается - тем выше шанс, что не кинут в случае хорошего выйгрыша.
u11245
Member

ADv
Большинство контор бестолковые и вообще ни о чем не думают кроме обеспечения основного бизнес процесса. История с SONY яркий пример.
ADv:И всякие отмазы типа кто где и как играет тут не работают
Смотря что написано в юзер агрименте. Если рассуждать логически не должны акки банить с одного IP поскольку половина сидит через NAT провайдера ну и игратели с одного компа тоже должны быть просто они у них должны запрашивать дополнительные потверждающие документы что это разные люди. Другое дело что если с этих акаунтов разыгрывается какая то схема и они видят это по транзакциям тогда конечно бан.
Jumper007
Member

Самый надежный способ это играть с разных девайсов каждый через свой инет, так что покупайте планшет с 3г и заводите акк на брата, жену, родителей и т.д.
u11245
Member

beril:возьми любой VPN с шифрованием, SecurityKiss, SafeIP(они скрывают не только ип, но и Id браузера, куки и т.д)
Попробуй пройти тест тут https://panopticlick.eff.org/" target="_blank с этими VPN и без :) Плюс подобные VPN провайдеры являются man in the middle и могут собирать информацию которая передается через них.
Sergey771
Member

Jumper007: так что покупайте планшет с 3г и заводите акк на брата, жену, родителей и т.д.
и паспортные данные всей семьи лить в сеть - как игровую мафию :gigi:
P/S: не помогайте ему ,пусть лучше делом займется и тратит деньги на более полезные вещи
wertor
Junior

u11245:
beril:возьми любой VPN с шифрованием, SecurityKiss, SafeIP(они скрывают не только ип, но и Id браузера, куки и т.д)
https://panopticlick.eff.org/" target="_blank
мусор
зашел с debian ua - iceweasel, один на тринадцать тысяч броузеров имеет такой ua по их статистике, верится, но с трудом
зашел с winxpsp3 ua - mozilla/5.0 (windows nt 5.1; rv:41.0) gecko/20100101 firefox/41.0, один на десять тысяч броузеров имеет такой ua, imho, полная лажа на три порядка!!
u11245
Member

wertor
java script выключен насколько я понимаю у тебя а статистика у них на 6 млн посетитетелей всего потому все может быть.
Ответить