Новости
Последние статьи и обзоры
Игры по шаровой цене
-
Inspiring
Member
Кто то когда то предлагал создать такую тему и вот)
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
Делимся ссылками на распродажи/подарочными играми. Обязательно пишите на что даёте ссылку
Раздачи открытых ключей и ссылок на гифты viewtopic.php?f=15&t=171916
-
snegurrrka
Member
Inspiring
В первой части ощутимо, трудно сказать в какую сторону, часть своей резкости и чёткости картинка конечно растеряла, но дорогого стоит возможность оглушать, не убивая врагов в стелсе, которую добавили, а также украинский дубляж и вроде как сюжетка дополнена по сравнению с оригиналом. Сам давно купил за 12.5 баксов redux бандл, но времени всё не было пройти их.
В первой части ощутимо, трудно сказать в какую сторону, часть своей резкости и чёткости картинка конечно растеряла, но дорогого стоит возможность оглушать, не убивая врагов в стелсе, которую добавили, а также украинский дубляж и вроде как сюжетка дополнена по сравнению с оригиналом. Сам давно купил за 12.5 баксов redux бандл, но времени всё не было пройти их.
-
marran
Member
Я себе взял. И хотя тоже есть оригинал Метро 2033 и Ласт Лайт, всё равно редукс взял: хай будет!))
...Кстати, по поводу DLH.NET... Тоже зарегился и 4 игры таки получил!)) А вот 5-ю пока что-то никак: Enclave каждый час пишет, что через час, мол, пробуйте.)
...Кстати, по поводу DLH.NET... Тоже зарегился и 4 игры таки получил!)) А вот 5-ю пока что-то никак: Enclave каждый час пишет, что через час, мол, пробуйте.)
-
TheBlackFox
Member
marran
А как там игры получать то?
А как там игры получать то?
-
marran
Member
TheBlackFox
Да я ж такой же "знаток", блин!))) А в английском вообще 0 без палочки... Но товарищ Jampwnz все доступно изложил. Там нужно зарегиться и перейти на вкладку со своим профилем. И в нем будут синенькие кнопочки "Get Key" (или как-то так) напротив названий игр. Всё! ...По иронии судьбы, самым сложным для меня оказался процесс регистрации!))) Я его прошел раза с 7-го!
Ну не знаю я английский!!!
Да я ж такой же "знаток", блин!))) А в английском вообще 0 без палочки... Но товарищ Jampwnz все доступно изложил. Там нужно зарегиться и перейти на вкладку со своим профилем. И в нем будут синенькие кнопочки "Get Key" (или как-то так) напротив названий игр. Всё! ...По иронии судьбы, самым сложным для меня оказался процесс регистрации!))) Я его прошел раза с 7-го!
-
TheBlackFox
Member
marran
У меня процесс регистрации прошел со второго раза только - знаю английский.
У меня процесс регистрации прошел со второго раза только - знаю английский.
-
marran
Member
Ааа, так, может, я и не так уж туп?) Хотя долго не мог понять, чего от меня хотели в первых двух колонках. Сперва вводил ник!)) И получалось, что 3 колонки (1,2 и 4-я) у меня были заполнены одинаково!))) А там надо было имя и фамилию ввести. Ну я и вводил их на русском!)) По ходу, надо было на англ.
Добавлено через 45 секунд:
Кстати, игры-то получил?? Какие?
Добавлено через 45 секунд:
Кстати, игры-то получил?? Какие?
-
TheBlackFox
Member
marran
Три штуки получил, а четвёртая всё по кругу - ждите раздачи через час...
X-Blades
Pirates of Black Cove
Commander - Conquest Of The Americas
Три штуки получил, а четвёртая всё по кругу - ждите раздачи через час...
X-Blades
Pirates of Black Cove
Commander - Conquest Of The Americas
-
ZX
Member
Зарегался со второй попытки(первый раз тупо сбросило), но эмайл с подтверждением и пароль не приходит 
-
marran
Member
TheBlackFox
А у меня еще ноченькой этой была Earth 2150. И три тобою указанные... А вот Enclave что-то никак...
ZX
У меня тоже, кстати, не приходило! Но потом принудительно обновил вкладку с почтой и норм! Кстати, почта русская: inbox.ru... Не все сайты ее видят.
А у меня еще ноченькой этой была Earth 2150. И три тобою указанные... А вот Enclave что-то никак...
ZX
У меня тоже, кстати, не приходило! Но потом принудительно обновил вкладку с почтой и норм! Кстати, почта русская: inbox.ru... Не все сайты ее видят.
-
TheBlackFox
Member
ZX
Было то же самое.
Было то же самое.
-
ZX
Member
marran
F5 не помогает
почта яндекс.ру.
F5 не помогает
-
marran
Member
Жесть какая-то... Может, людей слишком много набежало? И от этого и ключи не генерируются?))) Я вообще подобного рода сайты и порталы регю как раз на свой второстепенный ящик, и этот случай - не исключение. На основной почте у меня только стим, оригин... и всё!) А, ну еще индигала и хамблбандл, но эти вроде как уже проверенные временем. По поводу яндекса: странно, вроде бы по условному "рангу" мы в одной категории - едва ли инбокс можно считать элитной почтой.))) Что ж, видимо, подождать надо... А в "спам" оно прийти не могло?
-
ZX
Member
marran
Спам чист...
Спам чист...
-
Gagarin-ace
Member
Inspiring
я купил и не жалею, во второй части есть куча дополнений, а в редукс они уже входят
я купил и не жалею, во второй части есть куча дополнений, а в редукс они уже входят
-
marran
Member
Gagarin-ace, кстати, это верно! Год назад, когда активировал свою ЛЛ обычную версию, пришлось долго искать все эти дополнения! Парадокс в том, что на стиме их уже не было: был выпущен редукс и они туда были вшиты, а на обычную версию забили болтяку... Нашел в итоге на плати.ру. Так что с этой точки зрения редукс бандл однозначно выигрышная вещь!
-
TheBlackFox
Member
Кому надо забирайте: Berserk: The Cataclysm - Key: THKFAH4M
FAQ:
Simply go to the website
https://berserk.idcgames.com/redirect?v=92014" target="_blank
Go on “play now” and register an account. With the key you can redeem 15 crowns (ingame currency)
FAQ:
Simply go to the website
https://berserk.idcgames.com/redirect?v=92014" target="_blank
Go on “play now” and register an account. With the key you can redeem 15 crowns (ingame currency)
-
marran
Member
TheBlackFox, а я не совсем понял: это онлайн игра или нет? То есть, этот ключ идет как пробник, а потом надо будет платить в дальнейшем? Или нет?
-
TheBlackFox
Member
marran
У меня он в профиле высветился, ключ что то там даёт в игре при регистрации, ну типа как в танках когда регаешься, сразу код вводишь и тебе дают подарочный танк...
У меня он в профиле высветился, ключ что то там даёт в игре при регистрации, ну типа как в танках когда регаешься, сразу код вводишь и тебе дают подарочный танк...
-
marran
Member
Да я никогда не играл в онлайн-игры, поэтому и не знаю всего этого...
-
Antonfox
Member
Игра X-Blades и как получить её бесплатно в Steam, проверенно лично, все работает.
1) Переходим сюда.(http://www.dlh.net/en/" target="_blank)
2) Логинимся или регистрируемся.
3) Нажимаем Profile/Keys
4) Возле игры X-Blades нажимаем "Get your Steam Game here"
5) Получаем ключ.
6) Активируем в Steam.
1) Переходим сюда.(http://www.dlh.net/en/" target="_blank)
2) Логинимся или регистрируемся.
3) Нажимаем Profile/Keys
4) Возле игры X-Blades нажимаем "Get your Steam Game here"
5) Получаем ключ.
6) Активируем в Steam.