Duck провел лекцию по оверклокингу для учащихся

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить Duck провел лекцию по оверклокингу для учащихся
Почему-то фото у меня не загрузились.
MaJ0r
Advanced Member

Freem-freem
проблемы с инетом или браузером наверное.
По теме: живут же японцы. Тоже хотел бы провести подобную лекцию в Украине, но кому оно нужно тут.
Pavel Lesunov
Member

желающие найдутся,были бы спонсоры которые предоставили бы комплектующие
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
сам бы непрочь побывать на такой лекции B-)
MaJ0r
Advanced Member

Pavel Lesunov:желающие найдутся,были бы спонсоры которые предоставили бы комплектующие
:shuffle: :shuffle: :shuffle:
сам бы непрочь побывать на такой лекции B-)
Да какие спонсоры, надо самому договариваться с ВУЗом и преподавателями, покупать за свой счет азот и свое железо тащить, только в таких условиях вижу подобные лекции в Украине. О том, чтобы кто-то что-то предоставил еще и денег дал, речь даже не идет.
Freem-freem
Member

MaJ0r
У нас не выгодно, первый вопрос будет "сколько бабла можно этим заработать? "
MaJ0r
Advanced Member

Freem-freem:MaJ0r
У нас не выгодно, первый вопрос будет "сколько бабла можно этим заработать? "
только потратить можно, зато много. Ну как много, вообще на самом деле нет, но учитывая ситуацию, то вряд ли кто-то согласится. Хотя могу ошибаться.
Freem-freem
Member

MaJ0r
Забудь и даже не думай, мне у веска крутят когда узнают что видяху купил за 700 президентов, а что подумает аудитория дебилов которые себе цены не сложат, я тут недавно резюме нескольких читал, ни опыта ничерта нет, но зп как у хорошего айти инженера в 20 000 просить не стесняются.
Оверов у нас единицы и они все на форуме, имхо.
GRaFkiyv
Member

Девушка на подливе - это неожиданно, у нас вряд ли бы девушки пришли бы на такой семинар.
MaJ0r
Advanced Member

GRaFkiyv:Девушка на подливе - это неожиданно, у нас вряд ли бы девушки пришли бы на такой семинар.
пришли бы, по своему опыту сужу, что есть девушки которым это интересно или просто нравится быть в центре внимания. Стесняются иногда только. Хотя вот на последнем шоу одна девушка была очень бойкая, хотела все призы выиграть и по-моему ей удалось это(все разновидности призов имел ввиду)
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Freem-freem
Аналогично, когда говоришь про разгон, то первый вопрос не сгорело ли оно :facepalm: :gigi:
Хотя на азот посмотрят, реально тем кому это хоть чучуть интересно — 1\8 в лучшем случае
Jumper007
Member

Интересно, если взять наших среднестатических студентов, штук 50, и попросить их просто назвать комплектующие, процессор там, сетевая карта, видеокарта, ссд диск, кулер, сколько из них смогут это сделать ? :-/

Я понимаю что многое от преподавателя зависит и подачи материала, но блин, для понимания оверклокинга нужно хотя бы основы знать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Jumper007
скажу по своим одногруппникам- либо когда то узнали сами и разобрались, или вообще ничего\слабо шарят и сидят как овощи
Mykolay3ack
HWBOT OC Team

Так, в освіті в нас все сумно(((
Kib
Member

MaJ0r:Тоже хотел бы провести подобную лекцию в Украине, но кому оно нужно тут.
Вот именно, ибо лекция это потраченное вами время, которое должно оплачиваться. А платить выгодно только производителям железа, ибо слушателям такие лекции принесут только утоления интереса. Это даже не игры, где на каком то турнире теоретически можно заработать денег.
Оверклокинг (профессиональный), это затратное хобби в которое для начала нужно самому вложится хорошо (по деньгам), а уже потом, возможно какие то спонсоры вложатся в тебя)
Последний раз редактировалось Kib 15.10.2015 18:39, всего редактировалось 1 раз.
Fiend
Member

Не унывайте, всему своё время. Оправимся от насущных проблем и всё будет.
falameezaar
Member

Jumper007:Интересно, если взять наших среднестатических студентов, штук 50, и попросить их просто назвать комплектующие, процессор там, сетевая карта, видеокарта, ссд диск, кулер, сколько из них смогут это сделать ? :-/

Я понимаю что многое от преподавателя зависит и подачи материала, но блин, для понимания оверклокинга нужно хотя бы основы знать.
Напомнили Вы мне один случай из учёбы: дали нашей группе (прикладных лингвистов) задание составить конфигурацию компов для учебного класса (ученикам, учителю, сервер). Я чё-т разогнался, нарисовал подробные конфигурации + перечень ОС + сеть + обоснование "зачем и почему именно такое железо" + средние цены и скидку, которую мог тогда через знакомых организовать. Почти вся остальная группа написала абстрактные сочинения на свободную тему "ученикам компы попроще, учителю помощнее, что такое сервер?, а сеть да, сеть нужна" и тому подобное. Как оказалось, неправ был именно я, так как "мы это не проходили", а я ваще полсеместра прогулял перед этим ;))
У нас подобные мероприятия возможны только если самим заняться и вложиться, имхо, ещё и слушателей поискать придётся, готовых на это "гик-пати" прийти. Более чем уверен, что там все уже заранее знакомы окажутся ;)
Kib
Member

Мне вот например, оверклокинг на азоте вовсе не интересен. А вот на воде, я бы посмотрел, на что способна хорошая водяная станция) Сравнение например разных типов, не обслуживаемая СВО, и наоборот, водяная станция.
wertor
Junior

фотки нагнали ностальгию по тому времени, когда я в составе областных олимпийцев по физике в 93 году ходил по физическому институту в донецке экскурсией, и нам, любопытным школьникам, бородатый дядько показывал святая святых науки... тогда я впервые увидел жидкий азот, дядько предложил орех, который я крутил в руках, искупать в жидком азоте, орех искупали, потом разбили и съели....зато я видел электронный микроскоп вживую :-P
p.s.мне досталось второе место в области после сборов, какой-то юный дончанин забрал первое :lamer:
Ответить