Последние статьи и обзоры
Новости
Выбор наушников
-
Jora_Kornev
Member
Так же отличным универсальным вариантом будет приобретение Takstar HI 2050 + отдельно микрофон.
-
triolan64
Member
Jora_Kornev Ага и в 2 разе дешевле..
-
Prescott
Member
Блин, 60 ОМ, встроенный звук вообще в пролете по раскачке ?
-
Jora_Kornev
Member
Ну, скажем, понятие раскачка для каждого свое. Я имею ввиду, что можно не получить ожидаемого вау-эффекта.
Встроенный звук должен справится. Но не так как должен. Хотя бы звуковуху уровня xonar dxg (т.е. самого низкого )
У меня встройка звук на Asus B85M-G, уши hyperx cloud. Мне после свеновского гамна и трех разных пар затычек (sennheiser CX200, CX300 и CX380) - небо и земля. Особенно flac. Услышал то что не слышал раньше. Обзоры же твердят им нужен источник выше среднего и тогда вау-вау. Я свое вау-вау словил и так.
Восприятия звука всегда очень субъективно.
Встроенный звук должен справится. Но не так как должен. Хотя бы звуковуху уровня xonar dxg (т.е. самого низкого )
У меня встройка звук на Asus B85M-G, уши hyperx cloud. Мне после свеновского гамна и трех разных пар затычек (sennheiser CX200, CX300 и CX380) - небо и земля. Особенно flac. Услышал то что не слышал раньше. Обзоры же твердят им нужен источник выше среднего и тогда вау-вау. Я свое вау-вау словил и так.
Восприятия звука всегда очень субъективно.
-
Prescott
Member
Jora_Kornev
рекомендуете ко покупке как под музыку так и под игры ? Как с шумоизоляцией ? Запас громкости есть ?
рекомендуете ко покупке как под музыку так и под игры ? Как с шумоизоляцией ? Запас громкости есть ?
-
Jora_Kornev
Member
Как универсальное решение (музыка и игры) - да. Шумоизоляция нормальная. Запас по громкости есть.
В ценовой категории до 1500 у hyperx cloud core (они правда идут без доппроводов и велюровых амбушюр) конкурентов нет.
В ценовой категории до 1500 у hyperx cloud core (они правда идут без доппроводов и велюровых амбушюр) конкурентов нет.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Prescott
На Розетке вроде была распродажа по наушникам. Возьми Core II, они с USB-звуковой. И для игр, и для музыки отлично подойдут.
На Розетке вроде была распродажа по наушникам. Возьми Core II, они с USB-звуковой. И для игр, и для музыки отлично подойдут.
-
SERGBILL
Member
нет, ухи довольно чувствительные. то, что слабенькоPrescott:Блин, 60 ОМ, встроенный звук вообще в пролете по раскачке ?
Добавлено через 52 минуты 15 секунд:
три последних слова убрать, фразу недопечатал, шото глюконуло)
-
DEVES
Member
Vovchic_jrc
Эта usb звуковуха мусор/хлам.
Эта usb звуковуха мусор/хлам.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
DEVES
Ну у меня была возможность сравнить ее и Essence STX II. Конкретно для этих ушей та звуковая отлично подходит и разница с обычным кодеком мат. платы довольно большая.
Ну у меня была возможность сравнить ее и Essence STX II. Конкретно для этих ушей та звуковая отлично подходит и разница с обычным кодеком мат. платы довольно большая.
-
Corey656
Junior
https://market.yandex.ua/product/108830 ... track=tabs" target="_blank как думаете нормальный вариант за 100$?
-
acm_fan
HWBOT OC Team
Посмотрите сколько они стоят на том же ebay.
-
nisendil
Member
в общем, по трехнедельному использованию, хочу похвалить клауда еще раз, просто супер уши
единственный минус - это провод в оплетке, следующие точно буду брать без
кстати, все хают в обзорах микрофон, но он тоже отличный, возможно мне попался "бракованный" вариант
единственный минус - это провод в оплетке, следующие точно буду брать без
кстати, все хают в обзорах микрофон, но он тоже отличный, возможно мне попался "бракованный" вариант
-
Volodimir
Member
nisendil
это вы о чём?
это вы о чём?
-
nisendil
Member
Volodimir
если вы о проводе, то он слишком любит сохранять изгибы, на мышке и клаве оплетка гуд, но точно не на наушниках
-
Jora_Kornev
Member
Добавлю от себя опыт использования kingston hyperx cloud:
1. Отлично подходят очкарикам! (при условии использования амбюшур из кожзама). Предыдущие уши от свена хоть и были вроде как мягкие, но дужка стабильно давила на ухо и через пару часов ощущался дискомфорт. В клаудах и намека нет, очки на ушах не чувствую.
2. Велюровые амбюшуры показались жестковатыми. Думал что буду использовать как основные - вернулся на кожзам.
3. Они скорее для стандартной головы. Для меня в самый раз (окружность 56 см). Но кажется, что если голова была бы на размер-два больше - прижимало.
4. Провод действительно крутится как червяк. Неделю крутил его то в одну то в другу сторону - вроде попустился.
5. Не знаю откуда жалобы на микрофон - за свои деньги он отлично звучит. Три из пяти моих собеседников первыми спросили что я сделал со звуком и почему меня так четко слышно (а не я их задалбывал - нучо нучо как меня слышно?). Безусловно что после свеновского гавна - тиммейты наконец-то услышали меня. И все же нареканий на микрофон ни от кого не было.
Субъективно относительно главного - для меня звук мега крут. Насыщенный, но одновременно мягкий и не забивающий все остальное бас (привет портапро и затычки от сенхайзера до 40$). Если одним словом дать характеристику средним - звонкие! Black sun empire во flac-e заиграли так что аж подпрыгивал на месте. Выстрелы, взрывы, падения гильз, визг тормозов все игровое окружение звучит очень четко и выразительно. Возможно стоит поработать с эквалайзером и чуть подрезать верхние (но мне лень )
В целом, повторюсь, одни из лучших наушников в категории 1500 грн.
1. Отлично подходят очкарикам! (при условии использования амбюшур из кожзама). Предыдущие уши от свена хоть и были вроде как мягкие, но дужка стабильно давила на ухо и через пару часов ощущался дискомфорт. В клаудах и намека нет, очки на ушах не чувствую.
2. Велюровые амбюшуры показались жестковатыми. Думал что буду использовать как основные - вернулся на кожзам.
3. Они скорее для стандартной головы. Для меня в самый раз (окружность 56 см). Но кажется, что если голова была бы на размер-два больше - прижимало.
4. Провод действительно крутится как червяк. Неделю крутил его то в одну то в другу сторону - вроде попустился.
5. Не знаю откуда жалобы на микрофон - за свои деньги он отлично звучит. Три из пяти моих собеседников первыми спросили что я сделал со звуком и почему меня так четко слышно (а не я их задалбывал - нучо нучо как меня слышно?). Безусловно что после свеновского гавна - тиммейты наконец-то услышали меня. И все же нареканий на микрофон ни от кого не было.
Субъективно относительно главного - для меня звук мега крут. Насыщенный, но одновременно мягкий и не забивающий все остальное бас (привет портапро и затычки от сенхайзера до 40$). Если одним словом дать характеристику средним - звонкие! Black sun empire во flac-e заиграли так что аж подпрыгивал на месте. Выстрелы, взрывы, падения гильз, визг тормозов все игровое окружение звучит очень четко и выразительно. Возможно стоит поработать с эквалайзером и чуть подрезать верхние (но мне лень )
В целом, повторюсь, одни из лучших наушников в категории 1500 грн.
-
wigar
Member
Где можно купить амбрашуры для таскар про80(эбей 30$чёт дорого) и можно ли из прошек заколхозить HyperX Cloud II?хочу и микрофон в наушники - чтоб как гарнитуру использовать для телефона(гуляю в прошках), хотелось бы и юсб звуковуху для наушников/ноута(да и в телефон подключить через отг).
-
FMJ
Member
Приветствую. Подскажите знатоки, что могут эти уши и стоит ли ими заморачиваться. Попали в руки Электроника ТДК-3 КВАДРА. Как можно слушать через комп или нужен усилок? Заранее благодарен.
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
vitamir
Member
FMJ
Они восьмиомные. Т.е. каждый нужно подключать к своему усилителю мощности. От ЗК ИГРАТЬ НЕ БУДУТ.
Усилитель можно собрать на коленке из микросхемы УМ для автомагнитолы.
Они восьмиомные. Т.е. каждый нужно подключать к своему усилителю мощности. От ЗК ИГРАТЬ НЕ БУДУТ.
Усилитель можно собрать на коленке из микросхемы УМ для автомагнитолы.
-
Vgamble
Member
Запишите меня в довольных обладателей клаудов, может мой небольшой отзыв поможет кому то определиться. Уши приехали сегодня, версия Core (без внешней юсб звуковой 1499 грн.), тестировал несколько часов. В играх слышу то что не было слышно ВООБЩЕ раньше, шаги слышно отовсюду. Музыка играет шикарно (слушал не так много, и сейчас слушаю в общем, Radiohead, Black Keys, Tool, BRMC, Alice in chains, композиции заслушанные до дыр звучат по новому, в очень хорошем смысле). Сидят довольно удобно, но есть небольшое давление на череп (обладателям не такой большой дыни как у меня бояться думаю нечего), звукоизоляция хорошая (про шум от компьютера говорить нечего, рядом лежащий распирающийся от звонков телефон не слышно абсолютно). Если что, играют с сансой, до этого плеер слушал с vsd1, новый звук нравится гораздо больше (не кидайте помидорами за сравнение вакуумных и полноразмерных, просто больше не с чем сравнить). В общем покупкой очень доволен.