Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
KILOTOS
Member
Jumper007, еще РДФ/ЛТ тоже похож на Т-71, а Тайфун на Е-25:)
ZX, код можно 1 раз использовать на каждый аккаунт, ограничения по количеству аккаунтов нет, как я понял.
ZX, код можно 1 раз использовать на каждый аккаунт, ограничения по количеству аккаунтов нет, как я понял.
-
Martix
Member
Вот это да, только на себя не очень похожJumper007:Ни разу на т71 картофельный не похож
- спойлер

-
YumaX
Member
Откуда качать то, с мыла ру?
-
ZX
Member
YumaX
Угу, качаешь игр@центр мыла, а там уже пойдет скачивания и установка AW.
Угу, качаешь игр@центр мыла, а там уже пойдет скачивания и установка AW.
-
LostBoy
Member
Ээээх, не успел 
-
KILOTOS
Member
Т-92 получить по коду? Я его взял, но так еще и не выкатил ни разу. Для фарма у меня есть об 155 и мбт-70. Фарм на 2-м левеле не такой уж и большой, так что т-92 больше для коллекции и не велика потеря, если не успел получить:)LostBoy:Ээээх, не успел
-
LostBoy
Member
KILOTOS
Да, для коллекции, естественно, понимаю, что практического смысла в нем особого нет.
Да, для коллекции, естественно, понимаю, что практического смысла в нем особого нет.
-
Jumper007
Member
Я на нем 1 бой пве катнул, чисто для того что бы понять какие модули ставить.
Решил подвижность улучшать.
Решил подвижность улучшать.
-
YumaX
Member
Я вчера ввел код на Т-92, но написало, что количество исчерпано, потом ввел код на т62 "TRUETANKER" и через некоторое время появились оба х.з. 
-
LostBoy
Member
Я, кстати, на форуме прочитал, что те, кто вводил код сегодня на сайте, тоже получили отказ (код просрочен), но спустя некоторое время танк все-таки появился в ангаре. Приеду домой - проверю.
-
ПрихлопБилл
Member
Раз выкатил - вполне комфортная машинка, не кактус.KILOTOS:Т-92 получить по коду? Я его взял, но так еще и не выкатил ни разу
-
KILOTOS
Member
Здесь, в отличии от картошки, все прем танки комфортные, не имбы, но и не кактусы. Еще и повышенный уровень попадания в топ. Такое отношение радует.ПрихлопБилл:Раз выкатил - вполне комфортная машинка, не кактус.KILOTOS:Т-92 получить по коду? Я его взял, но так еще и не выкатил ни разу
-
ПрихлопБилл
Member
А в тундре из любого можно прем сделатьKILOTOS:Здесь, в отличии от картошки, все прем танки комфортные, не имбы, но и не кактусы. Еще и повышенный уровень попадания в топ. Такое отношение радует.
-
KILOTOS
Member
В тундру не играл, поэтому не в курсе. Такая идея, безусловно, имеет свои плюсы: не нужно придумывать, рисовать и балансить новые танки; люди играют на том танке, который им понравился, то есть прошел линейный танк, понял какой он, понравился - сделал премом, а не гадаешь на кофейной гуще и вангуешь по видео продажных вододелов. Но есть и минусы: если линейный танк нагибуч, ты его сделал еще и премом, а разрабы вдруг решили его нерфануть и ничто их не остановит, в итоге получаешь вместо имбы соснулый прем. Если же танк изначально создавался как прем, то такие танки разрабы будут стараться не трогать (как минимум не резать, а некоторых еще и апнуть могут).ПрихлопБилл:А в тундре из любого можно прем сделатьKILOTOS:Здесь, в отличии от картошки, все прем танки комфортные, не имбы, но и не кактусы. Еще и повышенный уровень попадания в топ. Такое отношение радует.
Так что обе идеи имеют право на жизнь.
Добавлено через 1 час 27 минут 44 секунды:
Выкатил сегодня впервые подарочный т-92, ничего так бричка, результаты первого боя: Нитро порадовало, никогда на лт до этого не катал
-
LostBoy
Member
Не, не пришел. Ну и ладноLostBoy:Я, кстати, на форуме прочитал, что те, кто вводил код сегодня на сайте, тоже получили отказ (код просрочен), но спустя некоторое время танк все-таки появился в ангаре. Приеду домой - проверю.
-
YumaX
Member
Я чет не врубаюсь, как БМП дает дамага больше ОБТ?
-
ПрихлопБилл
Member
Б - баланс. А в остальном - почему бы и нет? Птур чай не феерверк за 30 гривен.YumaX:Я чет не врубаюсь, как БМП дает дамага больше ОБТ?
-
Jumper007
Member
С чего это вдруг, ты что на показатель ДПМ смотришь ? ну так учитывай что для этого ДПМ-а нужно что бы все снаряды попали и пробили, и еще нужно много времени находиться у врагов в видимости и под обстрелом.YumaX:Я чет не врубаюсь, как БМП дает дамага больше ОБТ?
А у ОБТ все проще намного, ДПМ вполне реально реализовать, да и лбом потанчить можно всякие БМП-хи.
-
YumaX
Member
Jumper007
разовый, например т62 дает ~300 урона, а какой нить бмп ~350!?
разовый, например т62 дает ~300 урона, а какой нить бмп ~350!?
-
Lestat_UA
Member
для тих кому цікаво на європейському сервері пінг 37-40 мс, тільки в перший день 8 числа був некомфортний 150-200 мс
враження від ав (досвід вота 3 роки з першого дня відкритого бета тесту) - ті ж яйця тіки в профіль, суть та ж, зливи як в вот на місці, поки місцями сирувато, є ряд своїх прибамбасів і движок краще, поки є новизна по картах та техніці але надовго її нехвате, сильна заявка на те шоб відгризти як мінімум гарний процент аудиторії якшо маїлсру незакрутить гайки донатом
враження від ав (досвід вота 3 роки з першого дня відкритого бета тесту) - ті ж яйця тіки в профіль, суть та ж, зливи як в вот на місці, поки місцями сирувато, є ряд своїх прибамбасів і движок краще, поки є новизна по картах та техніці але надовго її нехвате, сильна заявка на те шоб відгризти як мінімум гарний процент аудиторії якшо маїлсру незакрутить гайки донатом