![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
PS. Он пообещал "провести" эксперимент, ожидайте результатов
А вы уверены, что я с оверов? Я просто спросил про температурный режим, когда основание кулера через термоинтерфейс приложено к кристаллу непосредственно - и просто попросил докозательство. Про эксперимент это было не серъёзно , ессно (там же добавлен смайл).А ещё на руоверах он спрашивал по скальпу гульфика 6 или 8 ядерного, я отговорил, вроде убедив что там припой. Он умудрился радом выдавить "озеро" в крышке, сполировал вроде и температуры боле-менее устаканились, показался адекватным товарищем.
Видимо переоценил?
Вы про SMD элементы не забыли, которые рядом с кристалом на подложке?Sergey067:Как это неравноценны? Скальпирование по-любому уже проведено. Остаётся аккуратно доделать рамку и убрать сокетную - всё.
Можно даже производство открыть таких рамок (просчитать размеры и т д) - и кинуть их в хозтовары обычные. Комплект будет такой - сама рамка + окно к ней на 2сторонней клеющейся ленте. И цену $2-3.
Народ бы брал.
Такие рамки есть, даже в комплекте к геймерским матерям, МСИ, кажись.Sergey067: Можно даже производство открыть таких рамок
А ты предоставь уважаемой публике результаты такой передлки vs стандартный скальп, тогда будет разговорSergey067:Понятно. А почему вы все так против моего метода настроены? Почему бы не переделать процессор таким образом? Что тут такого?
На видеочипы ведь так и надеваются сейчас ихние СОшки - и всё замечательно просто.
Все там нормально, уже обсуждали и доказывали.lamer:От нечего делать задумался скальпануть свой проц.
Встречал прау постов где люди жаловались, что жидкий металл под крышкой со временем высыхает и процедуру приходится повторять чуть ли не каждые полгода. Просвятите насколько это правда?