SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
Jora_Kornev
Member

iwojima:Порадьте ssd 120 gb ціна до 1600 грн.
Потібно для вінди + папка steam (ігри) :gigi:
черезя яника samsung 850 evo обойдется в 1640,00 грн.
iwojima
Member

Jora_Kornev
Я не собі шукав, вже замовили собі ssd bx100.
MaxA
Member

iwojima
Как его в корпус ставить будешь?
iwojima
Member

MaxA
:puzzle:
В чому підвох?)
MaxA
Member

iwojima
Ширина SSD - 2.5", слота под ХДД - 3,5" :)
Некоторые корпуса комплектуются переходниками, многие - нет.
Что-то типа этого может понадобится.
Ну двойной тебе ненужен, я просто первое что было прислал. Одинарный будет дешевле, думаю за какой-нибудь кингстон гривнасов в 85 вложишься. Подумай, может стоит сразу прилепить к посылке/дозаказать.
iwojima
Member

MaxA
Зразу не скажу, бо це друг собі замовив. Як приїде ссд, при установці вже прикинем, бо не знаю який в нього корпус.
Я думаю по місцю з таким кріпленням проблем бути не повинно.
:beer:
MaxA
Member

iwojima
На крайняк по началу можно на дно кануть, там даже резиновая рамка есть, которую поставить можно.
Skeptik
Member

MaxA:Что-то типа этого может понадобится.
Это если корпусом в футбол предполагается играть.

Если же он просто спокойно стоит и его никто не пинает - вполне достаточно двухстороннего скотча или привинтить к чему попало одним винтиком.
MaxA
Member

Skeptik
вполне достаточно двухстороннего скотча или привинтить к чему попало одним винтиком.
Та двухсторонний скотч бывает, что и не отдерешь потом так сразу. Одной стороной на винты боком в отсек можно в принципе, но все-таки культурней с переходником, особенно если отсеки с салазками, не знаю как их назвать, в общем безвинтовое крепление.
ТДмитрий
Member

Друзья!

Всем, кто надеется на хорошую поддержку по поводу Самсунговских ССД посвящяется:

"Ситуация такова: на Хотлайне две модели Эво на 250 ГБ, вопрос - чем они отличаются:
Тра-та!"
И еще немного шок контента про то, кто нам клепает Эвы и Прошки
Изображение
Изображение

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
В общем, к чему это я - в итоге узнать в чем разница между двумя моделями не удалось.

Даже комплектацию не узнаете.

Как грится - "жрите что есть"
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 09.10.2015 18:01, всего редактировалось 1 раз.
Sergey771
Member

1.тебе правильно сказали, нет поставок нет и сервиса (нет отдела менеджеров и тд и тп )
2. ну и кинули на первый попавшийся, возможно "серый" :gigi:
P/S: это давно не секрет , ты бы еще в майкрософт написал про "щайтан коробку" (уверен тебя бы к сони отправил ) :laugh:
P/P/S :ну а за то, что "самсы" выпускают сами : память и контроллеры - мы умолчим :gigi:
[Niro]
Member

MaxA:[Niro]
Ну и как успехи?
все траблы когда цепляю ССД на САТА 3 порты на мамкином контроллере. В других вариантах все ок.
MaxA
Member

[Niro]
Хороши траблы! "Когда я цепляю ССД в штатный режим, он начинает отваливаться". Это неликвидный товар называется. Если есть возможность сдай/поменяй на что-нибудь вменяемое, если не прошло 14-ти дней, то это можно сделать без объяснения причин. Больше не знаю что сказать.
Goro
Member

[Niro]: все траблы когда цепляю ССД на САТА 3 порты на мамкином контроллере. В других вариантах все ок.
Вы бы обратили внимание на этот момент
GRaFkiyv: В конце названия материнской платы В2 или В3 ?
MaxA
Member

Были у меня когда-то давно серьёзные проблемы с их мамкой, после этого я их для себя закрыл. Может это личная несовместимость. Такую же участь постигла фирма AMD не без причин :)
Вот с Интеловскими и АСУСёвыми мамками никогда проблем не было. Вот сейчас отклонил вектор тяги на ASrock - тоже нормальные пацаны.
[Niro]
Member

Goro:
[Niro]: все траблы когда цепляю ССД на САТА 3 порты на мамкином контроллере. В других вариантах все ок.
Вы бы обратили внимание на этот момент
GRaFkiyv: В конце названия материнской платы В2 или В3 ?
зачем обращать внимание на ерунду? Ясное дело, что у меня В3.

Добавлено через 1 минуту 1 секунду:
MaxA:[Niro]
Хороши траблы! "Когда я цепляю ССД в штатный режим, он начинает отваливаться". Это неликвидный товар называется. Если есть возможность сдай/поменяй на что-нибудь вменяемое, если не прошло 14-ти дней, то это можно сделать без объяснения причин. Больше не знаю что сказать.
Брал тут на форуме в SSD market написал им с описанием причины они ответили мне "мы подумаем что можно сделать и сообщим". Я предложил сдать и доплатить до МХ200
MaxA
Member

[Niro]
Я предложил сдать и доплатить до МХ200
Мои аплодисменты! :)
ТДмитрий
Member

[Niro]
О! Сообщите, пожалуйста, потом, как все прошло ;) :up: .

Гарантийные обязательства - переломный момент для всех торгашей, когда действительно можно оценить интернет-магазин.
sensey
Member

ТДмитрий:Друзья!

Всем, кто надеется на хорошую поддержку по поводу Самсунговских ССД посвящяется:

"Ситуация такова: на Хотлайне две модели Эво на 250 ГБ, вопрос - чем они отличаются:
Тра-та!"
И еще немного шок контента про то, кто нам клепает Эвы и Прошки
Изображение
Изображение

Добавлено через 3 минуты 32 секунды:
В общем, к чему это я - в итоге узнать в чем разница между двумя моделями не удалось.

Даже комплектацию не узнаете.

Как грится - "жрите что есть"
Власне, чому дивуватися? Наприклад подивіться на гарантійні забовязання асуса... І офіційний постачальник і ніби мав би приймати на обслуговування, ан ні не приймає... А тут самсунг який до нас нічого офіційно не поставляє...Тут варто ще згадати смарт ТВ із кастомною прошивкою...чого тільки варта.
z_mashine
Member

[Niro]:все траблы когда цепляю ССД на САТА 3 порты на мамкином контроллере. В других вариантах все ок.
hot plug включен?
Ответить