660 Ти: вместо монитора телевизор с разрешением 720р - не хочет игры в full hd

Мониторы и другие устройства отображения информации
Ответить
Автор
Junior

Здравствуйте,дорогие оверклокеры. Купил себе новую видеокарточку,но она не хочет запускать игры в разрешении больше 1280х720. Я использую вместо монитора телевизор с родным разрешением 720р,но спокойно тянущим full hd. Тянет он его не совсем корректно-часть изображения уезжает за края,но я на своей старой Nvidia 250 GTS выставлял в панели управления разрешение 1792х992 и оно прекрасно отображалось в играх. Сейчас винда у меня с этим разрешением прекрасно работает,а игры(ведьмак 3,гта5,сэин роу 4) запускает строго в 1280х720 и на выбор даёт ещё меньшие разрешения. Чем это лечить,кроме покупкой нормального монитора?
PS Прошу прощения, если криво описал проблему.
Последний раз редактировалось gehka3 09.10.2015 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
wessonsm
Member

Так и должно быть. Проблема высосана из пальца:
troll131:телевизор с родным разрешением 720р
troll131
Junior

А почему 250 GTS игралась в full hd на том же телеке?
PS Модераторы так переименовали тему,что народ смотрит и думает "ахаха лох какой-то на 720р хочет в фул хд играть азаза"...Но тут вопрос более глубоко стоит.
Gilza
Member

troll131

Сделайте в настройках драйвера "свое" разрешение, примени в драйверах. И у Вас при выборе разрешения в играх, должно появиться "свое" разрешение.
troll131
Junior

Разрешение создано,винда у меня с пользовательским разрешением чуть меньше full hd(в панели нвидии настраивал ещё на старой видюхе)
Ещё раз прошу изменить название темы,тк оно отталкивает людей!
Sergey771
Member

твой ник отталкивает людей , а не название темы
просто у одной карты и другой - реализовано "разное масштабирование"
P/S: больше пикселей глазу не приклеишь :yes:
Inspiring
Member

Тролль, где название телевизора, а тролль ?
troll131
Junior

Panasonic TX-26LX500P
Пиксели не приклею,но разница в картинке ощущается очень даже...
Sergey771
Member

troll131: Пиксели не приклею,но разница в картинке ощущается очень даже...
это из-за того ,что пиксель в пиксель - не попадает (условно ореол ) ;)
wessonsm
Member

troll131:Panasonic TX-26LX500P
Максимальное разрешение (родное) - 1366x768. Естественно, в 1280x720 картинка будет "не очень".
Если в списке доступных разрешений нет 1366x768, можно ставить 1360x768.
troll131:настраивал ещё на старой видюхе
Снести видеодрайвер и установить заново последнюю версию - это первым делом нужно было сделать..
Stas
Member

troll131
А 250ГТС тоже через HDMI была?
troll131
Junior

Stas
В том то и дело,что я поменял только видеокарту и драйвера к ней.Все остальное осталось как есть
Бумик
Member

troll131:А почему 250 GTS игралась в full hd на том же телеке?
troll131:Я использую вместо монитора телевизор с родным разрешением 720р.......,но я на своей старой Nvidia 250 GTS выставлял в панели управления разрешение 1792х992 и оно прекрасно отображалось в играх
Покупайте монитор с разрешением фулл хд (1920х1080),если хотите играть игры в фулл хд,вот и вся проблема.
Все остальное от лукавого.
Тема равносильна по тематике-почему я не могу выжать из запорожца 250 км?а?ну ведь как-то можно же?...
hztn
Member

Ох багато "хом'ячків" трафило (не маю на увазі топікстартера, просто аналогія) з цим "недо-FullHD", або просто "HD". Й усі чекали що "HD" - це буде 1080, або колись розрекламований "твч".
Певен що понад 90% власників дивляться на них телеефір у 576 строк та двд-ріпи. :gigi:
troll131
Junior

Бумик
hztn
Вы,ребят,читать тему пробовали или только шапку видели?
Сколько можно писать-у меня на ГТС 250 всё это работало! Телек,который 720р,работал в 1080р,видюха в 1080 игры и винду запускала в 1080р,в играх была куча разрешений на выбор(от 640х480 до 1080р),а на 660ти только винда в фул хд!
Ответить