Здравствуйте,дорогие оверклокеры. Купил себе новую видеокарточку,но она не хочет запускать игры в разрешении больше 1280х720. Я использую вместо монитора телевизор с родным разрешением 720р,но спокойно тянущим full hd. Тянет он его не совсем корректно-часть изображения уезжает за края,но я на своей старой Nvidia 250 GTS выставлял в панели управления разрешение 1792х992 и оно прекрасно отображалось в играх. Сейчас винда у меня с этим разрешением прекрасно работает,а игры(ведьмак 3,гта5,сэин роу 4) запускает строго в 1280х720 и на выбор даёт ещё меньшие разрешения. Чем это лечить,кроме покупкой нормального монитора?
PS Прошу прощения, если криво описал проблему.
Последние статьи и обзоры
Новости
660 Ти: вместо монитора телевизор с разрешением 720р - не хочет игры в full hd
-
wessonsm
Member
Так и должно быть. Проблема высосана из пальца:
troll131:телевизор с родным разрешением 720р
-
troll131
Junior
А почему 250 GTS игралась в full hd на том же телеке?
PS Модераторы так переименовали тему,что народ смотрит и думает "ахаха лох какой-то на 720р хочет в фул хд играть азаза"...Но тут вопрос более глубоко стоит.
PS Модераторы так переименовали тему,что народ смотрит и думает "ахаха лох какой-то на 720р хочет в фул хд играть азаза"...Но тут вопрос более глубоко стоит.
-
Gilza
Member
troll131
Сделайте в настройках драйвера "свое" разрешение, примени в драйверах. И у Вас при выборе разрешения в играх, должно появиться "свое" разрешение.
Сделайте в настройках драйвера "свое" разрешение, примени в драйверах. И у Вас при выборе разрешения в играх, должно появиться "свое" разрешение.
-
troll131
Junior
Разрешение создано,винда у меня с пользовательским разрешением чуть меньше full hd(в панели нвидии настраивал ещё на старой видюхе)
Ещё раз прошу изменить название темы,тк оно отталкивает людей!
Ещё раз прошу изменить название темы,тк оно отталкивает людей!
-
Sergey771
Member
твой ник отталкивает людей , а не название темы
просто у одной карты и другой - реализовано "разное масштабирование"
P/S: больше пикселей глазу не приклеишь
просто у одной карты и другой - реализовано "разное масштабирование"
P/S: больше пикселей глазу не приклеишь
-
Inspiring
Member
Тролль, где название телевизора, а тролль ?
-
troll131
Junior
Panasonic TX-26LX500P
Пиксели не приклею,но разница в картинке ощущается очень даже...
Пиксели не приклею,но разница в картинке ощущается очень даже...
-
Sergey771
Member
это из-за того ,что пиксель в пиксель - не попадает (условно ореол )troll131: Пиксели не приклею,но разница в картинке ощущается очень даже...
-
wessonsm
Member
Максимальное разрешение (родное) - 1366x768. Естественно, в 1280x720 картинка будет "не очень".troll131:Panasonic TX-26LX500P
Если в списке доступных разрешений нет 1366x768, можно ставить 1360x768.
Снести видеодрайвер и установить заново последнюю версию - это первым делом нужно было сделать..troll131:настраивал ещё на старой видюхе
-
Stas
Member
troll131
А 250ГТС тоже через HDMI была?
А 250ГТС тоже через HDMI была?
-
troll131
Junior
Stas
В том то и дело,что я поменял только видеокарту и драйвера к ней.Все остальное осталось как есть
В том то и дело,что я поменял только видеокарту и драйвера к ней.Все остальное осталось как есть
-
Бумик
Member
troll131:А почему 250 GTS игралась в full hd на том же телеке?
Покупайте монитор с разрешением фулл хд (1920х1080),если хотите играть игры в фулл хд,вот и вся проблема.troll131:Я использую вместо монитора телевизор с родным разрешением 720р.......,но я на своей старой Nvidia 250 GTS выставлял в панели управления разрешение 1792х992 и оно прекрасно отображалось в играх
Все остальное от лукавого.
Тема равносильна по тематике-почему я не могу выжать из запорожца 250 км?а?ну ведь как-то можно же?...
-
hztn
Member
Ох багато "хом'ячків" трафило (не маю на увазі топікстартера, просто аналогія) з цим "недо-FullHD", або просто "HD". Й усі чекали що "HD" - це буде 1080, або колись розрекламований "твч".
Певен що понад 90% власників дивляться на них телеефір у 576 строк та двд-ріпи.
Певен що понад 90% власників дивляться на них телеефір у 576 строк та двд-ріпи.
-
troll131
Junior
Бумик
hztn
Вы,ребят,читать тему пробовали или только шапку видели?
Сколько можно писать-у меня на ГТС 250 всё это работало! Телек,который 720р,работал в 1080р,видюха в 1080 игры и винду запускала в 1080р,в играх была куча разрешений на выбор(от 640х480 до 1080р),а на 660ти только винда в фул хд!
hztn
Вы,ребят,читать тему пробовали или только шапку видели?
Сколько можно писать-у меня на ГТС 250 всё это работало! Телек,который 720р,работал в 1080р,видюха в 1080 игры и винду запускала в 1080р,в играх была куча разрешений на выбор(от 640х480 до 1080р),а на 660ти только винда в фул хд!