Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

Nic_Roman

1. можно
2. тут , если без лопаты
спойлер
Безымянный.png
Nic_Roman
Member

Sergey771
Дякую а то мене на лякали що слідкують!
І ще одне щохвилини вискакує повідомлення про звукову мол виберіть тип підлючення колонок
Sergey771
Member

Nic_Roman

следят не более чем в 8.1 (но в 10 - хоть выбор предлагают ) :gigi:
Nic_Roman
Member

А папку куди закачало оновлення можна видалити? Просто мало місця на с лишив, 60гіг і 10 лише вільно тепер а папка олд займає 8гб)
Prescott
Member

Ребят, зарезервировал обновление еще бог знает когда, значок висит но обнову не грузит, было у кого такое ? Уже вроде же все обновились кто мог)
Desktop_2015_10_08_08_36_56_915.jpg
Sergey771
Member

Prescott

обновись принудительно: через media creation tool
в сети полно примеров
спойлер
http://pikabu.ru/story/kak_obnovitsya_d ... ov_3536982
Добавлено через 33 секунды:
Nic_Roman

да
Prescott
Member

Prescott
благодарочка :up:
Sergey771
Member

Prescott
:beer:
L E V
Member

народ кто пользуется утилитой razer synapse ? у меня она что не хочет работать, качал новою версию
Prescott
Member

L E V
Пользуюсь, но на 8.1, если на 10ке с ней проблемы - я огорчен
Martix
Member

L E V
Я поставил легаси драйвер, влепил там 900срi, мышь запомнила и удалил его подальше. почему они не сделают в синасипсе чтоб мышь запоминала настройки лично мне не понятно. Да и в целом софт не понятный и глючный, плюс при загрузке винды с ним надо ждать когда он подгрузит профиль, пусть это пара секунд но это раздражает.
L E V
Member

Martix:L E V
Я поставил легаси драйвер, влепил там 900срi, мышь запомнила и удалил его подальше. почему они не сделают в синасипсе чтоб мышь запоминала настройки лично мне не понятно. Да и в целом софт не понятный и глючный, плюс при загрузке винды с ним надо ждать когда он подгрузит профиль, пусть это пара секунд но это раздражает.
как это не запоминает? я из-за этого и пользуюсь им, так сделал профиль под мак и винду, на маке проблем нет, а вот на 10 траблы в 8,1 было хорошо. там нужно создать учетку, и когда перебиваешь винду, или просто программу переустанавливаешь просто вбил учетку и все настройки подтянулись :beer:

п.с + можно отключать подсветку значка, ролика, и когда у компа гаснет экрана то можно настроить чтобы гасла и мышь
GRaFkiyv
Member

L E V:народ кто пользуется утилитой razer synapse ? у меня она что не хочет работать, качал новою версию
У меня работает безупречно.(учётка настроена)
Martix
Member

L E V:п.с + можно отключать подсветку значка, ролика, и когда у компа гаснет экрана то можно настроить чтобы гасла и мышь
Единственный плюс.
L E V:как это не запоминает? я из-за этого и пользуюсь им, так сделал профиль под мак и винду, на маке проблем нет, а вот на 10 траблы в 8,1 было хорошо.
Сама мышь не запоминает а не программа. На старом драйвере все было отлично - один раз настроил и удалил софт нафик, ни профилей ни программ в автозагрузке, тут-же нужно чтоб программа была в трее, в автозагрузке и синхронизировала параметры каждый раз при запуске.
Nic_Roman
Member

ще таке, є багатофункціональний пристрій кенон 3228, принтер працює а сканер ні хоча драйвери є, де копати?
Avenger80
Member

Nic_Roman
А драйвера и программное обеспечение сам ставил? Кстати, на сайте есть поддержка десятки для твоего устройства.
Nic_Roman
Member

Avenger80
http://www.canon-europe.com/support/con ... WS%2010%20(64-bit" target="_blank)

залишилися ті що з 7
Avenger80
Member

Nic_Roman
Т.е. стоит именно от 16 июля 2015г. драйвер? Я имею ввиду, что может просто надо обновить и драйвер и программу.
Nic_Roman
Member

Avenger80
я без програми користувався, стандартним віндовсовським
Sergey771
Member

у кого-нибудь OneDrive - требовал, сегодня повторный вход ? :-/
Ответить