Добрый день.
Есть такая материнка (версия MS - 7309 ver:2.3), работала себе работала, с атлоном х2, но однажды утром отказалась включаться. Вентиляторами крутит но старта нет, спикер молчит картинки нету ни с бортовой карты ни с дискретной.
Вопрос у меня такой, в описании к этой плате указана поддержка M-Flash, скачал биос предпоследний, распаковал, а там АФУДОС и мануал как через флопик шить, подскажите как же все таки правильно шить.
Новости
Последние статьи и обзоры
Прошивка\восстановление BIOS на K9N6PGM2-V2 (АМ2)
-
Jumper007
Member
-
Jumper007
Member
Интересные подробности, вставил в мать Атлон Ле-1620 - работает, атлон64 5к+ тоже работает, биос стоял последний (EuP версия), по верху обновил таким же через М-флеш, ситуация не поменялась, с Атлон2 х2 250 все жужжит но не стартует, неужели он сгорел ??? 
-
ukrtel
HWBOT OC Team
вставь его в другую мать, другого выхода нет
-
MSI Support
Official
Jumper007
О чем-то судить можно будет только когда проверите ЦП на второй плате. Пока признаки показывают, что проблема именно в нем.
О чем-то судить можно будет только когда проверите ЦП на второй плате. Пока признаки показывают, что проблема именно в нем.
-
Jumper007
Member
История продолжается
Оставил я значит в том компьютере атлон-1620, поработал он несколько дней и утром система опять отказалась стартовать. Нашел компьютер с материнкой GA-MA69VM-S2, поддерживает все до ам3, втыкнул в нее атлон1620 - не стартует, кулерами крутит и все, втыкнул атлон х2 250 - аналогично, втыкнул на место ее проц (атлон64 х2 какой-то) - все завелось, правда не с первого раза, сначала встройка помигала артефактами, пощекотала мне нервы, но после передергивания памяти заработала.
Я так понимаю, теперь у меня есть два брелка от АМД ?
Оставил я значит в том компьютере атлон-1620, поработал он несколько дней и утром система опять отказалась стартовать. Нашел компьютер с материнкой GA-MA69VM-S2, поддерживает все до ам3, втыкнул в нее атлон1620 - не стартует, кулерами крутит и все, втыкнул атлон х2 250 - аналогично, втыкнул на место ее проц (атлон64 х2 какой-то) - все завелось, правда не с первого раза, сначала встройка помигала артефактами, пощекотала мне нервы, но после передергивания памяти заработала.
Я так понимаю, теперь у меня есть два брелка от АМД ?
-
Agent3333
Member
скорее мамко-подставка