Вот тут человек провел некий тест на схожем железе.ZX:Я так понимаю AW на моем калькуляторе не пойдет? минтол ХД3000, ай3-2350м
Новости
Последние статьи и обзоры
Armored Warfare
-
Kib
Member
-
WinnieWinnie
Member
ребзя поставил шпилу, что то не так с разрешением, не видно ни хрена, пишет "вне диапазона", кто подскажет в каком файле выставить нужное, или что делать ?
-
Kib
Member
Где именно пишет и после каких действий?WinnieWinnie:"вне диапазона"
-
WinnieWinnie
Member
просто после запуска ярлыка, и после запуска клиента на другом кампе (до этого пробовал на кампе брата, все работало) ))Kib:Где именно пишет и после каких действий?
порылся на форуме игры, нашел решение:
1. заходите в c:\Users\******\Saved Games\ArmoredWarfare\*******\Profiles\default\ и открываете файл конфигураций attributes.xml блокнотом.
2. изменяете следующие строки с <Attr name="Height" value="1080"/> <Attr name="SysSpec" value="4"/> <Attr name="Width" value="1920"/> на <Attr name="Height" value="минимальное разрешение для вашего монитора по высоте например 768" ; <Attr name="Width" value="минимальное разрешение для вашего монитора по ширине например 1024"/>; <Attr name="SysSpec" value="0"/>
3. выставляем минимальные настройки разрешения для монитор но при этом максимальные по частоте ( у меня поддерживал 75 Гц)
4. запускаете AW, жмете эскейп, настройки, устанавливаете разрешение какое хотите.
-
KILOTOS
Member
Jumper007, пве на сложности "безумец" открывается для танков 8 левела. Пока что не докачался я до 8, но вангую, что буду вертеть ботов на "безумце" точно так же, как сейчас верчу на "ветеране" без всяких взводов 
Добавлено через 7 минут 18 секунд:
ZX, в теории можно запустить на СД клиенте и с минимальными разрешениями графики. Но, скорее всего, это будет издевательство над глазами, ибо гарфоний будет не айс (видел скрины игры с минимальными настройками - это мрак
Там графонием и КрайЭнджином даже не пахло
). Хотя попробовать всеровно стоит, может у Вас на практике все более-менее играбельно и смотрибельно будет, если поиграть с настройками. Ну и со временем явно оптимизацию еще улучшат.
Добавлено через 7 минут 18 секунд:
ZX, в теории можно запустить на СД клиенте и с минимальными разрешениями графики. Но, скорее всего, это будет издевательство над глазами, ибо гарфоний будет не айс (видел скрины игры с минимальными настройками - это мрак
-
ZX
Member
А шо поделать, я так живуKILOTOS: Но, скорее всего, это будет издевательство над глазами, ибо гарфоний будет не айс
Запустил - 5-10 фпс на минималках...
-
LostBoy
Member
KILOTOS

Не, у меня нет ни желания, ни возможности - охотно верю, что все это занимает огрмное кол-во свободного времени, которого у меня нет от слова совсем, тут бы в будний день часик на покатушки найти, не то что каким-то виртуальным коллективом с как правило реальными проблемами управлять. Плюс я в этом не имею никакого опыта, как я уже говорил, ни в WoT я не играл, ни в остальные подобные онлайн-игры.Так что если есть большое желание управлять кланом и развивать его, то с радостью передам тебе эти права:)
Я не видел. Скорее всего, я просто не знаю, куда смотретьНо я писал кому то из форумчанинов в приват в игре - не откликнулся, после я 2 раза писал всем в клановый чат - опять игнор.
Я, думаю, не раньше 20:00 включусь. Попробую выйти на связь, если найду какЕсли что, пиши мне в приват, буду в игре с ориентировочно с 18:00, поиграем.
-
Jumper007
Member
KILOTOS
У меня с верчением бывают проблемы иногда, союзники сливаются минуты за две и у меня тупо не хватает снарядов на всех вражин
У меня с верчением бывают проблемы иногда, союзники сливаются минуты за две и у меня тупо не хватает снарядов на всех вражин
-
Nebel
Member
Ребят, для удобства можете пользоваться комнатами TS'a(голосовая связь) которые я создал для wot оверов. При нашей активности места хватит всем 
Правила просты, не шататься вне оверских комнат по серверу и не поднимать политических распрей. Просто ведите себя адекватно
Инвайт на сервер - http://goo.gl/76tTIF" target="_blank
Правила просты, не шататься вне оверских комнат по серверу и не поднимать политических распрей. Просто ведите себя адекватно
Инвайт на сервер - http://goo.gl/76tTIF" target="_blank
-
KILOTOS
Member
ZX, что то маловато, я думал на минималках хоть 30 фпс будет выдавать, а тут оказывается совсем беда. А разрешение экрана было ноутовское? Вроде бы с этим у людей бывают проблемы и его нужно через конфиг менять вручную.
LostBoy, можно и после 20:00, пиши для начала в ЛС в игре, а там в ТС перейдем.
Jumper007, так сейчас добавили в ЗИПы средний полевой набор, который можно только в ПвЕ активировать: восстанавливает 20% НР и весь боекомплект, удобная вещь, порой спасает.
LostBoy, можно и после 20:00, пиши для начала в ЛС в игре, а там в ТС перейдем.
Jumper007, так сейчас добавили в ЗИПы средний полевой набор, который можно только в ПвЕ активировать: восстанавливает 20% НР и весь боекомплект, удобная вещь, порой спасает.
-
ZX
Member
KILOTOS
У игры походу минимально возможное разрешение 1366х768, потому как если поменять через конфиг например на 800х600, интерфейс не масштабируется. Разрабы судя по всему болт положили на владельцем слабых ПК калькуляторов. Оно то в принципе понятно, игра рассчитана на западных игроков и на тех у кого доход выше среднего, а не на нищебродов из стран бывшей лопатки.
Проехал обучение - 5-10 ФПС, круточо.
У игры походу минимально возможное разрешение 1366х768, потому как если поменять через конфиг например на 800х600, интерфейс не масштабируется. Разрабы судя по всему болт положили на владельцем слабых ПК калькуляторов. Оно то в принципе понятно, игра рассчитана на западных игроков и на тех у кого доход выше среднего, а не на нищебродов из стран бывшей лопатки.
Проехал обучение - 5-10 ФПС, круточо.
-
Jumper007
Member
ZX
Не ну знаешь, 800 на 600 в 2015 году, это сильно
Не ну знаешь, 800 на 600 в 2015 году, это сильно
-
ZX
Member
Jumper007
Угу, нада шо игры 2015 только в 4К на титане можно было запускать!
Угу, нада шо игры 2015 только в 4К на титане можно было запускать!
-
Jumper007
Member
ZX
У тебя на телефоне сколько разрешение ?
У тебя на телефоне сколько разрешение ?
-
ZX
Member
Jumper007
У меня с кнопками, я понятия не имею какое там разрешение.
У меня с кнопками, я понятия не имею какое там разрешение.
-
Busurmanin
Member
Толик для сложности "безумец" нужны вроде 5 человек по взводе. По поводу уровня не знаюKILOTOS:Jumper007, пве на сложности "безумец" открывается для танков 8 левела
-
KILOTOS
Member
А я вот только про ограничение по уровню слышал. Докачаюсь до 8 левела, проверю:)Busurmanin:Толик для сложности "безумец" нужны вроде 5 человек по взводе. По поводу уровня не знаюKILOTOS:Jumper007, пве на сложности "безумец" открывается для танков 8 левела
-
KILOTOS
Member
Код на прем танчик 2 левела Т-92: nf7of3b4
-
Jumper007
Member
-
ZX
Member
KILOTOS
Он много разовый?