Новости
Последние статьи и обзоры
Вибір ігрової приставки/консолі
-
afhpwnd
Member
Есть ли подводные камни при покупке Play Station 2 Б/У. Офкос интересует прошитая.
С чем были проблемы у старенькой второй плойки? И что можно доработать в ней для долгой и хорошей жизни?
С чем были проблемы у старенькой второй плойки? И что можно доработать в ней для долгой и хорошей жизни?
-
freedom2686
HWBOT OC Team
afhpwnd
тоже интересует покупка такого девайса. С женой и детьми играться прикольно будет.
тоже интересует покупка такого девайса. С женой и детьми играться прикольно будет.
-
Gagarin-ace
Member
afhpwnd
большие не бери, только маленькие, но и у них бывает проблемы:
привод чуть-чуть перекашивает и диск начинает тереться о корпус (проверяется в первые 1-2 дня)
если вытягивать геймпад из включенной приставки - сгорает вибрация (проверяется моментально)
уставший лазер, сгорает крайне редко, но всё же. если вставляешь диск - сразу должна загружаться игра, а не меню приставки (проверяется загрузкой одного и того же диска 10-15 раз подряд, желательно пиратку)
дорабатывать ничего не надо, только геймпады периодически надо разбирать и контакты чистить
желательно брать с двумя дуалшоками2 (черными) и картой памяти побольше (8мб очень быстро заканчивается, а некоторые игры требуют по 1.5мб на 1 сейв) у меня была на 32 метра и это было шикарно, но сейчас уже есть и на 64
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
ещё попробуй найти плей стейши ай (видеокамера черная)
штука бесполезная, но поугарать можно (есть игры где управление как в кинекте - ничего в руках не надо держать, а только по комнате прыгать)
большие не бери, только маленькие, но и у них бывает проблемы:
привод чуть-чуть перекашивает и диск начинает тереться о корпус (проверяется в первые 1-2 дня)
если вытягивать геймпад из включенной приставки - сгорает вибрация (проверяется моментально)
уставший лазер, сгорает крайне редко, но всё же. если вставляешь диск - сразу должна загружаться игра, а не меню приставки (проверяется загрузкой одного и того же диска 10-15 раз подряд, желательно пиратку)
дорабатывать ничего не надо, только геймпады периодически надо разбирать и контакты чистить
желательно брать с двумя дуалшоками2 (черными) и картой памяти побольше (8мб очень быстро заканчивается, а некоторые игры требуют по 1.5мб на 1 сейв) у меня была на 32 метра и это было шикарно, но сейчас уже есть и на 64
Добавлено через 6 минут 50 секунд:
ещё попробуй найти плей стейши ай (видеокамера черная)
штука бесполезная, но поугарать можно (есть игры где управление как в кинекте - ничего в руках не надо держать, а только по комнате прыгать)
-
afhpwnd
Member
А правда, что можно на прошитой играть с обычных ЮСБ флешек?
Вот сейчас с этим лазером думаю - psp или ps 2 ))
Вот сейчас с этим лазером думаю - psp или ps 2 ))
-
Martix
Member
afhpwnd
ИМХО PS2 быстро надоест. Игр хоть и много но их количество ограничено. Плюс ко всему шедевральных не так уж много, особенно по прошествии лет, когда вышло много переосмысленных проектов. Я думаю прикупить PS3 или Xbox 360 для казуалочек и семейных поигрушек. Или уже накопить и взять консоль нового поколения - но останавливают не адекватные цены на игры, так купил 10-ок игр на распрадаже - цена еще одной консоли, не, не хочу пока. Пусть ломанут чтоб издатели с ценами угомонились и начали бороться за потребителя.
ИМХО PS2 быстро надоест. Игр хоть и много но их количество ограничено. Плюс ко всему шедевральных не так уж много, особенно по прошествии лет, когда вышло много переосмысленных проектов. Я думаю прикупить PS3 или Xbox 360 для казуалочек и семейных поигрушек. Или уже накопить и взять консоль нового поколения - но останавливают не адекватные цены на игры, так купил 10-ок игр на распрадаже - цена еще одной консоли, не, не хочу пока. Пусть ломанут чтоб издатели с ценами угомонились и начали бороться за потребителя.
-
afhpwnd
Member
Да вот хочется как всегда - подешевле и попроще, чтобы меньше гемора и казуалки в семейном кругу погонять. Хотя можно и на ПК это всё замутить. Сижу и думаю - пс2 круче или псп?
И как с ней в дальнейшем жить?))
Хотя, смотрю на вукру, там коробокс 360 можно за 2000-2500 взять.
На пс2 много ценников в районе 1 тыщи, как и на псп.
Это нормальные цены?
И как с ней в дальнейшем жить?))
Хотя, смотрю на вукру, там коробокс 360 можно за 2000-2500 взять.
На пс2 много ценников в районе 1 тыщи, как и на псп.
Это нормальные цены?
-
Martix
Member
afhpwnd
Для шайтанки даже дешево, наверное фэтки зареболенные
Для шайтанки даже дешево, наверное фэтки зареболенные
-
afhpwnd
Member
Ладно, давайте вернемся к более простым.
PSP vs PS2.
Можно ли играть с флешки на PS2? И есть чО интересного на PSP?
PSP vs PS2.
Можно ли играть с флешки на PS2? И есть чО интересного на PSP?
-
Gagarin-ace
Member
afhpwnd
так приставку себе или для смейных поигрушек ? если себе - псп, для всех пс2
вроде бы даже можно играть с загрузкой через сетевой кабель (тупо на компе всё хранить), но мне проще было на диски заливать
для десятка ходовых игр будет десяток загрузочных флешек ?
так приставку себе или для смейных поигрушек ? если себе - псп, для всех пс2
вроде бы даже можно играть с загрузкой через сетевой кабель (тупо на компе всё хранить), но мне проще было на диски заливать
для десятка ходовых игр будет десяток загрузочных флешек ?
-
afhpwnd
Member
А нельзя на флешку сразу несколько игр? Штук 5-10?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Не-не-не, для себя есть ПК. Я думаю, что в основном на приставке будет малой играть, мб ему сейчас проще ПСП.
На что хоть в ПСП смотреть? И как долго они живут?
Добавлено через 1 минуту 30 секунд:
Не-не-не, для себя есть ПК. Я думаю, что в основном на приставке будет малой играть, мб ему сейчас проще ПСП.
На что хоть в ПСП смотреть? И как долго они живут?
-
Gagarin-ace
Member
afhpwnd
2-4 часа живут
на сколько я помню на 1 флешку можно 1 игру писать
2-4 часа живут
на сколько я помню на 1 флешку можно 1 игру писать
-
Nic_Roman
Member
Доброго вечора, попала в руки псп 3004 як запустити якісь ігри, прошивка 6.61
-
vvv2
Member
Есть псп, пс3 и бокс360.
По псп на флешку можно записать 100500 игр главное размер флешки, псп все(почти) прошиваются или постоянной прошивкой или виртуальной в интернет много инструкций как это делать.
По пс3 у меня не взломана. Покупал специально для серии игр Бог войны, Анчартед ну остальных известных эксклюзивов.
Бокс360 у меня не фрибут, играю из болванок, покупал специально для прохождения игры Алан Вейк(который через два года на ПК вышел
), ну и других эксклюзивов.
Хочу себе еще купить пс4.... лет через 5...может
По псп на флешку можно записать 100500 игр главное размер флешки, псп все(почти) прошиваются или постоянной прошивкой или виртуальной в интернет много инструкций как это делать.
По пс3 у меня не взломана. Покупал специально для серии игр Бог войны, Анчартед ну остальных известных эксклюзивов.
Бокс360 у меня не фрибут, играю из болванок, покупал специально для прохождения игры Алан Вейк(который через два года на ПК вышел
Хочу себе еще купить пс4.... лет через 5...может
-
Kokosik89__89
Junior
Подскажите пожалуйста какие сейчас вообще приставки берут, мне ребёнку нужно подарить на День Рождения приставку, а в них вообще ноль...
-
Gagarin-ace
Member
Kokosik89__89
а сколько ребенку лет ?
в основном для детей берут взломанные, то есть максимум пс3 или х-бокс360
а сколько ребенку лет ?
в основном для детей берут взломанные, то есть максимум пс3 или х-бокс360
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Заказал себе вчера тоже вторую плойку 9000 серии. Не знаю, сегодня должны отправить до обеда. Печально, что в комплекте только один дуалшок. Кстати, а сколько оригинальный сейчас стоит, а то а нете не разберешь, где подделка, а где оригинал.
afhpwnd
).
Но есть одно НО у второй плойки USB 1.1 что как-бы медленно немного, и как говорят (сам не знаю, пока проверить не на чем), то некоторые игры довольно не плохо тормозят. Ну, нужно будет проверить. 
afhpwnd
Мониторил эту тему. Смотря каким чипом прошита. Modbo 4.0 - не поддерживает запуск игр с флешки (жесткого диска), а вот чип Modbo 5.0 - поддерживает. Еще есть такая интересная тема как Free McBoot (прошитая карта памяти), позволяет запускать игры с болванок, USB, HDD и даже по сети и работает оно даже на не чипованых приставках (правда чтобы сделать такую карту, нужно иметь чипованую приставкуА правда, что можно на прошитой играть с обычных ЮСБ флешек?![]()
-
Gagarin-ace
Member
freedom2686
по барабану, они все подходят, что копия что оригинал. Оригинальній дуалшок не оправданно дорогой
по барабану, они все подходят, что копия что оригинал. Оригинальній дуалшок не оправданно дорогой
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Gagarin-ace
А может что-то безпроводное взять? Что-бы и не дорого и удобно. Что посоветуешь?
А может что-то безпроводное взять? Что-бы и не дорого и удобно. Что посоветуешь?
-
vvv2
Member
Если есть ПК зачем покупать пс2 если есть нормальный эмулятор... Нужно просто джой купить и все. А если нет ПК то лучше купить бокс или пс3.
-
afhpwnd
Member
Есть нормальный эмуль? Оу... дайте ссылочкуvvv2:Если есть ПК зачем покупать пс2 если есть нормальный эмулятор...