Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор акустики
-
3Dfx
Member
может немного добавишь и заберешь мои DIY ProAc 2.5 response
?
-
miroslav_mm
Member
Buek
хочешь что то хорошее до 2К, бери б/у.
Новое за 2к - это (с учетом роста курса в 3 раза) акустика "так себе", которая стоила 2 года назад 600-700грн. и без допиливания напильником звучать будет неахти.
Можно глянуть на новое 2,1: Edifier X3 или какой нибудь Microlab FC-530U, но я рекомендую за такие деньги лучше взять 2,0 систему, а именно Edifier R1600TIII или Edifier R1800TIII - очень достойная акустика.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
дополнительные затраты в 2к еще.
хочешь что то хорошее до 2К, бери б/у.
Новое за 2к - это (с учетом роста курса в 3 раза) акустика "так себе", которая стоила 2 года назад 600-700грн. и без допиливания напильником звучать будет неахти.
Можно глянуть на новое 2,1: Edifier X3 или какой нибудь Microlab FC-530U, но я рекомендую за такие деньги лучше взять 2,0 систему, а именно Edifier R1600TIII или Edifier R1800TIII - очень достойная акустика.
Добавлено через 2 минуты 41 секунду:
а усилок для них где взять?3Dfx:может немного добавишь и заберешь мои DIY ProAc 2.5 response?
-
Buek
Member
miroslav_mm
А что про эти скажите Logitech Z-553 ?
Это полный треш Edifier M1380 ? )))
Из перечисленных вами Edifier X3, Microlab FC-530U и Edifier R1800TIII ... наиболее качественным что будет?
А что про эти скажите Logitech Z-553 ?
Это полный треш Edifier M1380 ? )))
Из перечисленных вами Edifier X3, Microlab FC-530U и Edifier R1800TIII ... наиболее качественным что будет?
-
zmax
Member
вставлю свои 5 копеек,- если хочется хороший звук занедорого, то подключите к ПК обычный муз центр. Обычно они у всех есть и обычно они не используются уже несколько лет. кроме того, его всегда можно купить на барахолке зу всполне скромные деньги. Можно даже сэкономить и купить с нерабочими сидюками/кассетами. В плюсах- цена и пульт управления. В минусах- гробик, который надо куда то засунуть.
Врядли центр среднего пошиба играет хуже, чем распространенные тут микролабы и эдифайры.
Врядли центр среднего пошиба играет хуже, чем распространенные тут микролабы и эдифайры.
-
Сергей12
Member
zmax
+
Типа такого
ну и часто продают типа таких для кино, можно колонками поиграться + оптический выход + выход на саб Просто многие и не знают что можно подключать к пк + еще много чего думают
+
Типа такого
ну и часто продают типа таких для кино, можно колонками поиграться + оптический выход + выход на саб Просто многие и не знают что можно подключать к пк + еще много чего думают
-
miroslav_mm
Member
zmax
не согласен, в среднестатистическом ширпотребном муз.центре стоят очень дермовые УНЧ. Зачастую на одной микросхеме LA, по чаще используется чуть получше TDA.
Поддерживаю данную идею только в том случаи, если муз.центр средней древности, и внутри настоящие японские гибридные сборки STK, вот они действительно играют изумительно и по сей день, имея коэф.искажения в районе 0,02% даже на максимальной громкости.
Buek
Edifier R1800TIII - бери, не пожалеешь, внутри там, как и снаружи все прекрасно!
По поводу Logitech Z-553 - х.з. этот дизайн труб меня пугает, как звучат не знаю, знаю только что Z2300 и Z5500 - две легендарные акустики!
не согласен, в среднестатистическом ширпотребном муз.центре стоят очень дермовые УНЧ. Зачастую на одной микросхеме LA, по чаще используется чуть получше TDA.
Поддерживаю данную идею только в том случаи, если муз.центр средней древности, и внутри настоящие японские гибридные сборки STK, вот они действительно играют изумительно и по сей день, имея коэф.искажения в районе 0,02% даже на максимальной громкости.
Buek
Edifier R1800TIII - бери, не пожалеешь, внутри там, как и снаружи все прекрасно!
По поводу Logitech Z-553 - х.з. этот дизайн труб меня пугает, как звучат не знаю, знаю только что Z2300 и Z5500 - две легендарные акустики!
-
zmax
Member
miroslav_mm
да ну, что там что там весьма посредственные УНЧ. Просто на современных цифры красивее, типа 20-20 000 гц... никто ж не смотрит картинку, что ниже 70 и выше 16 000 завал дикий и такие частоты "услышит" разве что прибор.
ЗЫ особенно разница слышна на встройке
Сергей12
тот бумбокс мечта всех подростков из 90х, даже сейчас он стоит мама не горюй.
да ну, что там что там весьма посредственные УНЧ. Просто на современных цифры красивее, типа 20-20 000 гц... никто ж не смотрит картинку, что ниже 70 и выше 16 000 завал дикий и такие частоты "услышит" разве что прибор.
ЗЫ особенно разница слышна на встройке
Сергей12
-
Buek
Member
Ну а в современной линейке лоджитека, что то есть аналогичное 2300?
-
Сергей12
Member
А кто споритzmax:miroslav_mm
Сергей12
-------------
По Logitech - вообще не понятно за что бабки дерут ...
Microlab FC-530 - слушал их в комн\обстановке - играют! правда
лучше купить за 500-700грн типа такого - чтобы голова была покомпактней - чтобы бросить на полочку или куда нить
- спойлер

И на сдачу купить звуковуху + Faxe угостить товарищей...
PS: Каждому свое)))
-
Buek
Member
Народ, кто то пользовался слушал Edifire E10 ?
Как впечатления?
Как впечатления?
-
Mr_Volan
Member
есть видео работы)Buek:Народ, кто то пользовался слушал Edifire E10 ?
Как впечатления?
смотря для чего. если нужна компактная АС с намеком на нормальное звучание - пойдет
для громкого прослушивания - надо искать другое
-
Buek
Member
Mr_Volan
Не когда не любил выкручивать в максимум громкость
Для игр, хорошего звука в них, позиционирования, реже музыки.
Просто не хочеться покупать колонки на пол стола... Ну и стильное что то хотелось бы.
Не когда не любил выкручивать в максимум громкость
Для игр, хорошего звука в них, позиционирования, реже музыки.
Просто не хочеться покупать колонки на пол стола... Ну и стильное что то хотелось бы.
-
zmax
Member
неужели можно в серьезную задумываться о покупке этих игрушек Buek ?!
-
Mr_Volan
Member
Buek
думаю для Ваших целей эта акустика пойдет
вот еще обзорчик: http://ru.gecid.com/mmedia/edifier_exclaim_e10/" target="_blank
думаю для Ваших целей эта акустика пойдет
вот еще обзорчик: http://ru.gecid.com/mmedia/edifier_exclaim_e10/" target="_blank
-
Buek
Member
Mr_Volan
Спасибо.
zmax
Симпатично смотреться, компактные, просто не хочеться ставить колоды на стол... Хочеться с симпатичным дизайном, удобным менеджментом регулировок и хорошим звуком (без супер фанатизма), ну и ценник вменяемый.
Добавлено через 1 час 13 минут 28 секунд:
Ещё такой вопрос, у жены edifire r1200t, если сравнить с ними r1800tiii, насколько они будут чище и лучше звучать?
Спасибо.
zmax
Симпатично смотреться, компактные, просто не хочеться ставить колоды на стол... Хочеться с симпатичным дизайном, удобным менеджментом регулировок и хорошим звуком (без супер фанатизма), ну и ценник вменяемый.
Добавлено через 1 час 13 минут 28 секунд:
Ещё такой вопрос, у жены edifire r1200t, если сравнить с ними r1800tiii, насколько они будут чище и лучше звучать?
-
zmax
Member
Buek
если так выбирать, то у лоджитек куча дизайнерского "рукоблудия", вот например https://f.ua/logitech/ls21-980-000056.html" target="_blank
не знаю как оно звучит, но по идее трифоник не должен уступить. звук правда наверное будет дискотечный, но многим это нравится.
если так выбирать, то у лоджитек куча дизайнерского "рукоблудия", вот например https://f.ua/logitech/ls21-980-000056.html" target="_blank
не знаю как оно звучит, но по идее трифоник не должен уступить. звук правда наверное будет дискотечный, но многим это нравится.
-
Валерий
Member
Подскажите, есть ли что получше http://hotline.ua/av-akusticheskie-kolonki/fd-r50/" target="_blank за ту же цену(1400 - 1600 грн)?
Для комнаты 12-16м2. Ищу качественную замену F&D A521(кстати, если у кого есть провод от F&D A521(оторвался от правой колонки), милости прошу в ЛС
)
P.S. Я бы не отказался от бу R 50 за 800-1к грн, но где же их найти

Если что, обзор читал: http://article.techlabs.by/100_35219.html" target="_blank
Для комнаты 12-16м2. Ищу качественную замену F&D A521(кстати, если у кого есть провод от F&D A521(оторвался от правой колонки), милости прошу в ЛС
P.S. Я бы не отказался от бу R 50 за 800-1к грн, но где же их найти
Если что, обзор читал: http://article.techlabs.by/100_35219.html" target="_blank
-
afhpwnd
Member
На рынке мало проводов что ли?
-
Валерий
Member
afhpwnd
Обычный не подошел(по количеству сечений). Да и чем не повод апгрейднуться?
-
afhpwnd
Member
ничего не понял. у кабеля есть понятие - площадь поперечного сечения и материал (а также многожила или моножила она же одножила). выберите необходимый и пользуйтесь на здоровье.Валерий:afhpwnd
А по поводу той акустики, обзор которой Вам понравился, можете почитать спецификацию используемого там усилителя.
Там написано - 2х25Вт при 10% искажениях, а на акустике написано 2х31Вт. Маркетинг - дело тонкое.
Фильтр вообще замечательный в колонках - на одном кондере. Да и на АЧХ без слёз не взглянуть.
Мурзилки красиво пишут, но правды в их описаниях нет