Новости
Последние статьи и обзоры
SSD. Выбор накопителя, результаты тестов
-
almazmusic
Король клавиатуры
Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
-
MaxA
Member
Ровнял я разделы, сравнивал, непринципиально по скорости.или раздел не выровнен
-
z_mashine
Member
по линейной записи да. в остальном могут быть нюансы.MaxA:Ровнял я разделы, сравнивал, непринципиально по скорости.
-
MaxA
Member
z_mashine
Не буду спорить, давно это было, надо было скрины сделать.
Если у кого есть невыровнянные ССД - запостите скрины до и после. Ну и выровняйте их в конце концов заодно
Не буду спорить, давно это было, надо было скрины сделать.
Если у кого есть невыровнянные ССД - запостите скрины до и после. Ну и выровняйте их в конце концов заодно
-
papkasasha
Member
Ребята,как на счет SSD GOODRAM CX100 SSDPR-CX100-120(надо человеку отписаться буду брать или нет)
-
Skeptik
Member
Это говорят завистники.papkasasha:В эту цену есть Kingston SSDNow V300,но говорят плохой
На самом деле - самый популярный по сей день ссд в стране, своим задачам соответствует на все сто.
Ну а для тех, кому хочется др... пардоньте-с, молиться на бенчмарки - тем да, его покупать не стоит. Специально для них вон самс новую игрушку выпилил - с четырехзначными скоростями и аналогичным ценником.
Добавлено через 1 минуту 10 секунд:
До двух раз... Эти разы, конечно, непринципиальны, но вот вдвое поднимать расход ресурса - как-то не очень интересно.MaxA:Ровнял я разделы, сравнивал, непринципиально по скорости.
-
papkasasha
Member
Skeptik
Та я не против просто цена что на Kingston что SSD GOODRAM CX100 SSDPR-CX100-120 почти одинаковая +150грн.,первый б у ,второй новый на гарантии,вот про него хочу узнать(правда пока тихо
)
Та я не против просто цена что на Kingston что SSD GOODRAM CX100 SSDPR-CX100-120 почти одинаковая +150грн.,первый б у ,второй новый на гарантии,вот про него хочу узнать(правда пока тихо
-
Skeptik
Member
Б/у ссд - это всегда риск. Особенно, если еще и без гарантии.papkasasha:первый б у
-
papkasasha
Member
Тогда SSD GOODRAM CX100 SSDPR-CX100-120?
-
MaxA
Member
По расходу там есть тема конечно, потому и акцентировал слово "скорость".но вот вдвое поднимать расход ресурса - как-то не очень интересно.
-
tr1ton
Member
-
z_mashine
Member
по тесту видно что там сата3. и вы неправильно интерпретировали данные смарт. ну и датчика температуры там нет. просто программная заглушка.tr1ton:Еще что заметил, смарт показал что у него была температура 70гр (максимальная когдато), у меня выше 30 не подымалась
Но что с ним делали что была темпа 70...
-
papkasasha
Member
tr1ton
И как SSD,сам думаю брать.
И как SSD,сам думаю брать.
-
tr1ton
Member
papkasasha
Пока пашет, я не себе ставил. на розетке появились отзывы, что дохнут они...
Я бы лучше взял проверенный кинстон MLC (SV300S37A/120G) и не замарачивался со скоростями и тд ( у меня под систему такой стоит только на 60 Гб, вполне устраивает
Есть еще один гудрам такой, могу отдать за 1100грн новый (вскывался для проверки, теста)
с розетки второй приехал уже без пломбы такой
можно еще попробовать SSD OCZ Trion 100 120GB 2.5" SATA III TLC (TRN100-25SAT3-120G)
TLC должны дешевле быть
Пока пашет, я не себе ставил. на розетке появились отзывы, что дохнут они...
Я бы лучше взял проверенный кинстон MLC (SV300S37A/120G) и не замарачивался со скоростями и тд ( у меня под систему такой стоит только на 60 Гб, вполне устраивает
Есть еще один гудрам такой, могу отдать за 1100грн новый (вскывался для проверки, теста)
с розетки второй приехал уже без пломбы такой
можно еще попробовать SSD OCZ Trion 100 120GB 2.5" SATA III TLC (TRN100-25SAT3-120G)
TLC должны дешевле быть
-
papkasasha
Member
Спс,за разьянение,ссд
почти за 1100 тоже нашел
Добавлено через 10 минут 51 секунду:
не знаю правдивы ли отзывы на розетке,но чет почитав отзывы охота пропала брать
Добавлено через 10 минут 51 секунду:
не знаю правдивы ли отзывы на розетке,но чет почитав отзывы охота пропала брать
-
papkasasha
Member
SSD Crutical BX100 есть смысл переплачивать за mx100
-
Nariako
Member
кто что о севейджах слышал?
-
Radik
Junior
Пооветуйте SSD на 240 или 250 Gb для системы приложений и пары игр. Стоимость до 100 у.е.
-
Goro
Member
Radik
Goodram C100 240GB
Goodram C100 240GB
-
papkasasha
Member
Взял,Samsung 840 Pro 128GB