Последние статьи и обзоры
Новости
World of Warships
-
L E V
Member
adm0r
я на будущие)))
maxn
та видео рассказ о всех кораблях там идет курс 14 видео по пару минут, мне было интересно
а там открывается по умолчанию 14 урок а он по настройке графы, начните с 1-го, там потом будет и рассказ о снарядах
я на будущие)))
maxn
та видео рассказ о всех кораблях там идет курс 14 видео по пару минут, мне было интересно
а там открывается по умолчанию 14 урок а он по настройке графы, начните с 1-го, там потом будет и рассказ о снарядах
-
_VM_
Member
Как у вас успехи с рангами?
У меня что-то ниочень.
Играю по 4-5 боев в день - пока только 18-й.
У меня что-то ниочень.
Играю по 4-5 боев в день - пока только 18-й.
-
L E V
Member
ого, и это 4-5 боя?? сколько ж ты опыта гребешь за 4-5 боя??
-
_VM_
Member
Так для поднятия ранга опыт не играет роли.L E V:ого, и это 4-5 боя?? сколько ж ты опыта гребешь за 4-5 боя??
Заработал 3 звезды (дают 1 звезду за победу) - получил следующий ранг.
Проиграл - отняли звезду.
-
L E V
Member
_VM_
это ты про ранговые бои? я еще не дорос((
это ты про ранговые бои? я еще не дорос((
-
kaery
^_^
где то я уже это видел -__-_VM_:Заработал 3 звезды (дают 1 звезду за победу) - получил следующий ранг.
-
adm0r
Member
Я на 14м сейчас.
Хороший был режим, интересно играть. Жалко, что леста его угробила.
25-21 прошел просто серией побед: берешь фусо, выплываешь в центр и начинаешь впитывать дамаг и убивать всех, кто подставляется. Каждый бой основной калибр, настрел под 100к и два-три фрага. 20-16 уже сложнее, надо играть с командой, договариваться, не лезть бездумно. Но тоже не проблема, на этих рангах по настоящему опасных одиночных противников нет, главное под фокус не вылазить.
А вот 15-11 для меня уже интересно было. Но позавчера леста устроила очередной бан чата, забанила 8000 игроков. Главная составляющая ранговых боев -- командное взаимодействие тут же прекратилось, потому как все молчат и тупо кликают по карте. В результате в рангах сейчас творится ад и израиль, и учитывая, что даже один лось может запороть игру, если ему не подсказывать, то и количество тупых сливов выросло на порядок.
Поэтому я в ранги пока не ходок.
Хотя в них есть еще один большой плюс, кроме флагов и интересной игры; это скорость прокачки корабля. Я пока поиграл в рангах, прокачал фусо с топа до нагато, пенсаколу до ньюорлеана (на ней нехватало 40к опыта), на миоко с топа набил 60к опыта, на нью-мексико вывел в топ и еще 25к опыта...
Скорость прокачки кораблей неимоверная. Но кредитов маловато получается: надо камуфляж, расходники 45к кредитов, ремонт после боя... и деньги улетучиваются. Фарм серебра очень слабый.
Хороший был режим, интересно играть. Жалко, что леста его угробила.
25-21 прошел просто серией побед: берешь фусо, выплываешь в центр и начинаешь впитывать дамаг и убивать всех, кто подставляется. Каждый бой основной калибр, настрел под 100к и два-три фрага. 20-16 уже сложнее, надо играть с командой, договариваться, не лезть бездумно. Но тоже не проблема, на этих рангах по настоящему опасных одиночных противников нет, главное под фокус не вылазить.
А вот 15-11 для меня уже интересно было. Но позавчера леста устроила очередной бан чата, забанила 8000 игроков. Главная составляющая ранговых боев -- командное взаимодействие тут же прекратилось, потому как все молчат и тупо кликают по карте. В результате в рангах сейчас творится ад и израиль, и учитывая, что даже один лось может запороть игру, если ему не подсказывать, то и количество тупых сливов выросло на порядок.
Поэтому я в ранги пока не ходок.
Хотя в них есть еще один большой плюс, кроме флагов и интересной игры; это скорость прокачки корабля. Я пока поиграл в рангах, прокачал фусо с топа до нагато, пенсаколу до ньюорлеана (на ней нехватало 40к опыта), на миоко с топа набил 60к опыта, на нью-мексико вывел в топ и еще 25к опыта...
Скорость прокачки кораблей неимоверная. Но кредитов маловато получается: надо камуфляж, расходники 45к кредитов, ремонт после боя... и деньги улетучиваются. Фарм серебра очень слабый.
-
maxn
Member
Обнаружил неприятный момент: Если корабль врезается под определённым углом в край карты ( скажем не 90 а 70- 80 градусов) то он иногда не останавливается, а продолжает движение вдоль границы боком, на той же скорости. Смотрю я такой прицел и думаю ну все чувак врезался щас я его расстреляю, а потом смотрю снаряды в сторону уходят, и понимаю что он тупо боком едет довольно быстро. Корабельный дрифт прям какойто
-
adm0r
Member
Это называется подвальная тактика (как я понял, по нику игрока, первым ее обнаружившего). Ее еще с альфа-теста никак толком пофиксить не могут. В последнем патче чуть облегчили прицеливание.
Главное при стрельбе по дрифтеру -- целиться ровно по голубой линии. Направление и скорость его движения можно оценить по углу между кораблем и линией, чем угол острее, тем быстрее он движется, перпендикуляр -- стоит. И стрелять только в голубую линию. По таким дрифтерам вполне можно настреливать.
Ветку советских эсминцев все оценили? Я буду качать, мне легких крейсеров на хай-лвл очень нехватает.
Главное при стрельбе по дрифтеру -- целиться ровно по голубой линии. Направление и скорость его движения можно оценить по углу между кораблем и линией, чем угол острее, тем быстрее он движется, перпендикуляр -- стоит. И стрелять только в голубую линию. По таким дрифтерам вполне можно настреливать.
Ветку советских эсминцев все оценили? Я буду качать, мне легких крейсеров на хай-лвл очень нехватает.
-
_VM_
Member
6 подряд сливов на Калорадо - это прямо как на каком-нибудь танчике в ВоТ )
Завтра его хоть немного апнут, а то до Каролины еще 70к опыта
Завтра его хоть немного апнут, а то до Каролины еще 70к опыта
-
maxn
Member
ради интереса купил крейсер и эсминец - играть на них куда интересней чем линкором
Когда залп торпед съедается врагом - счастью нет предела
Когда залп торпед съедается врагом - счастью нет предела
-
adm0r
Member
К линкорам стоит возвратиться хорошо поиграв на крейсерах. Тогда они зайдут, и зайдут неплохо.
Кстати да, там Колорадо апают. Скажешь, как оно после апа, может не надо копить свободку?
Кстати да, там Колорадо апают. Скажешь, как оно после апа, может не надо копить свободку?
-
u11245
Member
линкору надо какой то автоприцел или вроде того потому что стрелять с 18 км проблематичноmaxn: играть на них куда интересней чем линкором
-
adm0r
Member
Ничего подобного. Никаких проблем стрелять с 18км не вижу.u11245:линкору надо какой то автоприцел или вроде того потому что стрелять с 18 км проблематичноmaxn: играть на них куда интересней чем линкором
-
maxn
Member
Надо просто привыкнуть. Если стреляешь по другим линкорам - сделать один выстрел а потом отредактировать прицел по упавшим снарядам, - вот только работает это только с другими линкорами, которые не уворачиваются от снарядов.
По маневрирующим пацанам дальние выстрелы делать сложно.
что-то я переиграл, сегодня снилось как снаряды летят в даль.
По маневрирующим пацанам дальние выстрелы делать сложно.
что-то я переиграл, сегодня снилось как снаряды летят в даль.
-
u11245
Member
вот вот но меня больше всего бесит когда сдвоенная пушка стреляет и один снаряд недолетает а второй перелетаетmaxn:По маневрирующим пацанам дальние выстрелы делать сложно.
-
_VM_
Member
Это бесит всехu11245:вот вот но меня больше всего бесит когда сдвоенная пушка стреляет и один снаряд недолетает а второй перелетает
Я вчера в Аобу с 12-13 км целых 3 раза не попал (имеется ввиду 3 залпа всеми башнями) - снаряды все время ложились с перелетом/недолетом и частично спереди
-
_VM_
Member
Колорадо очень хорошо апнули
Можно вполне комфортно играть.
-
adm0r
Member
Вот это радует. А то, что я на него кучу свободки насобирал, радует еще больше Можно будет сразу в топ вывести и потихоньку проходить._VM_:Колорадо очень хорошо апнули
А я сейчас Нагато катаю. Во там дура, если уж попал, то попал... Но постоянно на нем в поражениях, при 68к среднего урона.
-
_VM_
Member
А как у Нагато с ПМК?adm0r:А я сейчас Нагато катаю. Во там дура, если уж попал, то попал...
На ЗБТ ПМК у него был просто феноменальный. С перками бил на 7-7,5 км и регулярно приносил 10-15к за бой.