Anandtech довольно честный ресурс, тесты которого по моим данным чаще всего сходятся с реальностью. При том их формулировки тоже ясны и нейтральны.
Так вот, товарищч
heidfeld,
тролль, лжец и девственник уважаемый поклонник продукции АМД, который утверждал, что с помощью ДХ12 АМД рвет всех без разбору - советовал бы подучить английский и перепрочитать статью. Авторы ни в коем случае не выгораживают производителей, не признают победу Зеленых или Красных. Они утверждают, что оба лагеря имеют сильные и слабые стороны в том или ином задании в разрезе рендера картинки. НО! Все видеокарты видеокарты выдают вполне достойную производительность за свои деньги в своем сегменте, ни у одной нет кардинальных проблем. Стоит прризнать лидерство 980 Ти - 2 кадра по сути фигня, тем более Фура выдает 30 кадров...
- спойлер
- И думаю что тут АМД постарались на славу - по-моему они впервые сравнялись с самым старшим чипом зеленых х10 и выступают на равных, а не пасут задних на пару с чипами х04. И, кстати, пользуясь случаем, обвиню местных тестеров - только у вас фура сливается до уровня GTX980-GTX970, в тестах про 390Х вообще жах, из-за чего я уже усомнился в правдивости тестов на overclockers.ua...стоит иногда обновлять дрова и тестировать заново.
Ну да ладно, хватит лирики - фанатам советую поумерить амбиции и пыл, не надо, брюзжа слюной ,доказывать свою правоту, утверждать "Да моя #GPUName рвет все эти #GPUName"просто потому что - люди заходят неопытные, неискушенные, просят помочь сделать "правильный" выбор, и порой этот выбор стоит немалых денег. Так что если хотите помочь - аргументируйте осознанно, желательно пояснив все подводные камни. Например, 390Х жрет электричества за двоих, а зеленые при той же производительность (в погрешности 5-10%) стоят несоизмеримо дороже аналогов АМД.
Ибо:
- спойлер
- 1.2 Главная цель конференции в совокупности с этими правилами – создание в конференции благоприятной и дружественной обстановки для обсуждения вышеприведенных тем
3.10. Давать какие-либо советы без достаточных знаний предмета обсуждения. Также запрещено высказывание заведомо ложной или противоречивой информации, не имеющей подтверждения, разжигание фанатских противоречий и межнациональной розни, проявление политических позиций, высказывания расистского характера, пропагандирование или поощрение противозаконных действий.