На счет планирования полностью согласен, думаешь одно, а на деле выходит другое, если не полная противоположность
Новости
Последние статьи и обзоры
Задолба!ли (жаловаться сюда)
-
rend8gun
Member
-- Angel --
На счет планирования полностью согласен, думаешь одно, а на деле выходит другое, если не полная противоположность
Поэтому для себя решил ничего особо не планировать и не на что не расчитывать. Получилось что-то хорошо, нет - в следующий раз получится. Жизнь хоть и коротка, но не настолько чтобы тратить нервы и здоровье по пустякам и тем самым делать ее еще короче. ИМХО.
-
-- Angel --
Member
Даже больше: обещаю с утра попросить прощения у торгаша, ящик с черешней которого пострадал от моих и моего друга психов. Если, конечно, тот торгаш там ещё будет что-то продавать. И от всей души (про себя конечно, толку-то вслух) пожелаю, чтобы покупатели были адекватны. То есть, чтобы не покупали то, что воняет...
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
rend8gun
Спасибо за моральную поддержку!
Добавлено через 1 минуту 33 секунды:
rend8gun
Спасибо за моральную поддержку!
-
TJey
Member
Бісять люди як в маршрутках сідають біля вікон або за ними а потім кричать закрийте вікна бо їм дує . В нас на заході настільки вологий клімат що в +25 ну просто капець як жарко ( і людям з повишеним тиском , в мене наприклад чуть повишений ) дуже тяжко переносити душогубку. Я можу сидіти мокрий спотівший біля вікна і коли їду в автобусі чи машині з відкритим вікном просто і нічого тфю-тфю несталось ... єдине що від кондюків був захворів два рази ... Мені мама ще з дитинства говорила що якщо тебе продує то точно не літом і ти того ніколи не відчуєш .
-
gehka3
Катярко
rend8gun
Будет бан
Будет бан
-
rend8gun
Member
gehka3
Понял, больше таких проступков не будет. Бомбануло, все таки просто
Понял, больше таких проступков не будет. Бомбануло, все таки просто
-
afhpwnd
Member
Не нашел по поиску такой темы, решил создать.
Давайте здесь выписывать всё, что вас достало на этом форуме, изливать негатив.
Допустим это юзер какой-то, или действия кого-то, только соблюдая рамки приличия.
Давайте будем толерантными и жить в мире!
Начну.
Накипело!
Заходит себе порядочный человек не от жизни хорошей, а от сложившейся ситуации в жизни да и в стране собрать себе ПК из вторичного рынка.
Бывают очень выгодные предложения в виде продам проц вроде 2500к за меньше, чем 500 у.е. или простенькая видеокарта вроде печ650 за 50-60 у.е. и т.д., собсна, как говорится - шаровая цена при том, что с этими комплектующими полный порядок.
И вот с такими надеждами заходит покупатель (напоминаю - не от хорошей жизни) на форум прикупить железо, а тут не успеет тема появится, как покупаки-продаваки в целях собственной наживы быстренько клацают - бронь, покупаю, буду первым и т.д.
ПРОСТИТЕ, У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ВАМ ВСЁ МАЛО? ДА ПУСТЬ У ВАС СГОРЯТ ЭТИ ЖЕЛЕЗЯКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ! ПУСТЬ ВАС КИДАЮТ НА ТАКИХ СДЕЛКАХ!
Я понимаю, когда человек покупает поломанное, неисправное, чинит его и продает потом.
НАКИПЕЛО
Давайте здесь выписывать всё, что вас достало на этом форуме, изливать негатив.
Допустим это юзер какой-то, или действия кого-то, только соблюдая рамки приличия.
Давайте будем толерантными и жить в мире!
Начну.
Накипело!
Заходит себе порядочный человек не от жизни хорошей, а от сложившейся ситуации в жизни да и в стране собрать себе ПК из вторичного рынка.
Бывают очень выгодные предложения в виде продам проц вроде 2500к за меньше, чем 500 у.е. или простенькая видеокарта вроде печ650 за 50-60 у.е. и т.д., собсна, как говорится - шаровая цена при том, что с этими комплектующими полный порядок.
И вот с такими надеждами заходит покупатель (напоминаю - не от хорошей жизни) на форум прикупить железо, а тут не успеет тема появится, как покупаки-продаваки в целях собственной наживы быстренько клацают - бронь, покупаю, буду первым и т.д.
ПРОСТИТЕ, У ВАС СОВЕСТЬ ЕСТЬ? ВАМ ВСЁ МАЛО? ДА ПУСТЬ У ВАС СГОРЯТ ЭТИ ЖЕЛЕЗЯКИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОКУПАЕТЕ ДЛЯ ПЕРЕПРОДАЖИ! ПУСТЬ ВАС КИДАЮТ НА ТАКИХ СДЕЛКАХ!
Я понимаю, когда человек покупает поломанное, неисправное, чинит его и продает потом.
НАКИПЕЛО
-
ПрихлопБилл
Member
Гайки народу нужно еще сильнее закручивать.
-
Jumper007
Member
afhpwnd
Есть способ законтрить всех перекупщиков - создать тему в разделе "куплю"
Есть способ законтрить всех перекупщиков - создать тему в разделе "куплю"
-
colour
Member
Находишь ближайших свободный угол. Забиваешься. Поплачь из-за того, что мир несправедлив и нет халявы. Выходишь через время. Не помогло - повторить несколько раз.afhpwnd:Накипело!
Наверное, автор не успел купить что-то дешево и создал тему
-
localpirat
Advanced Member
два последних совета в шапку и закрыть тему
-
shadowfiend10
Member
не накипело, а бомбануло, клоун...
кто ищет - тот всегда найдет
кто ищет - тот всегда найдет
-
gehka3
Катярко
afhpwnd
На второй стр данного раздела, тема с 4+ стр, то так ищем.
Туда-же и переезжаем
На второй стр данного раздела, тема с 4+ стр, то так ищем.
Туда-же и переезжаем
-
Eugenetra
Member
+1localpirat:два последних совета в шапку и закрыть тему
О эта дикая попоболь и борьба за вселенскую справедливость
P.S. Надо быстрее шевелить попой, если хочется результата, никто никому ничего не должен и на блюдечке само не прилетит.
-
libero
Member
wertor
Продают, потому что покупаешь. Или пистолет к виску приставили?
На пачке пишут рекомендованную цену, магазины могут придерживаться, могут нет. В крупных супермаркетах, обычно стараются продавать по этой цене.
Продают, потому что покупаешь. Или пистолет к виску приставили?
На пачке пишут рекомендованную цену, магазины могут придерживаться, могут нет. В крупных супермаркетах, обычно стараются продавать по этой цене.
-
wertor
Junior
https://1kr.ua/news-18745.html" target="_blank
вот тут с вами несогласны
вот тут с вами несогласны
журналисты 1kr.ua сообщили реализатору киоска, расположенного по проспекту мира (ост. 1-я городская больница), что продавать сигареты по цене, которая выше указанной на пачке - незаконно, на что женщина ответила:....
Последний раз редактировалось wertor 29.09.2015 11:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Gagarin-ace
Member
wertor
это как пополнить мобилку на 10 грн - надо 12
это как пополнить мобилку на 10 грн - надо 12
-
wertor
Junior
короче: дела идут, контора пишет, руб дадут, два запишут
слился ты, libero , в труху
итого должок у магазинов
город краматорск, в большинство магазинов кроме супера зайдите, везде цена выше
слился ты, libero , в труху
http://advocat-cons.info/index.php?news ... gpXb29EF9g" target="_blankмаксимальную цену на табачные изделия устанавливает производитель или импортер и указывает ее на упаковке (без такого указания продавать их нельзя).
итого должок у магазинов
а вы деньги ищите, - вот оништраф в размере 100 % стоимости имеющихся в наличии табачных изделий, но не менее 1000 грн.
город краматорск, в большинство магазинов кроме супера зайдите, везде цена выше
-
libero
Member
wertor
Ага, ну видишь, я не курю, поэтому для меня это новость. Ну тогда вперед, в крестовый поход против табачных ларьков, желаю удачи
Ага, ну видишь, я не курю, поэтому для меня это новость. Ну тогда вперед, в крестовый поход против табачных ларьков, желаю удачи
-
wertor
Junior
аналогичноlibero:wertor
я не курю