в общем суть в том что первый канал памяти начал не адекватно работать, первый и второй слот не хочет адекватно бутить систему, ошибки на матери 55 19 и 10 вроде бы, что это значит? третий и четвертый слоты работають хорошо
спасибо заранее
Новости
Последние статьи и обзоры
не работает канал памяти на MSI Z87 MPOWER MAX
-
Smartrior
Member
-
sasha76
Member
разгон есть или нет,проц снимал,контакты смотрел?телепатов здесь нет.
-
Eugenetra
Member
Smartrior
Память , надеюсь, через слот установлена, а не в 1 и 2?))
Протереть спиртом контакты на памяти, на проце, сбросить/обновить биос на матери, проверить правильность установки всего (перекос платы и т .д.).
Память , надеюсь, через слот установлена, а не в 1 и 2?))
Протереть спиртом контакты на памяти, на проце, сбросить/обновить биос на матери, проверить правильность установки всего (перекос платы и т .д.).
-
Smartrior
Member
снимал проц, переставлял, не помогло, память много раз переставлять пробовал и по дной планке и по двух, даже если вставляю одну во второй слот не работает, сейчас стоит в 3 и 4 слоте, так как в 2 и 4 слот поставить не могу, ведт первый канал не работает....
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
кто шарит что эти коды на материнской плате значат?
Добавлено через 2 минуты 1 секунду:
есть разгон всего, и этот разгоон всего когда то работал адекватно нормально на 2 и 4 слотах памяти, теперь 2 слот не бутаеться, суть в том что мне кажется первые проблемы с этим начались когда я получил назад свою материнскую плату от сервиса (ремонтировали сетевую карту)sasha76:разгон есть или нет,проц снимал,контакты смотрел?телепатов здесь нет.
кто шарит что эти коды на материнской плате значат?