AMD против... AMD. Пять видеокарт Radeon HD 5000 в игре DiRT 2

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Предлагаю обсудить AMD против... AMD. Пять видеокарт Radeon HD 5000 в игре DiRT 2
оставаться на графике NVIDIA, поддерживающей только API DirectX 10/10.1
хм... а які відеоадаптери з nVidiй підтримують DirectX 10.1? :idea:
IvTK
Member

Ramon:хм... а які відеоадаптери з nVidiй підтримують DirectX 10.1? :idea:
GeForce 210, GeForce GT 220, GeForce GT 240, GeForce 310
Ramon
Member

IvTK
сумніваюсь шо від 10.1 вони виграють потужності))
хм, пропустив в новинах про ці відяхі...
Просто ще давнеенько читав шо nvidia категорично проти дх 10.1, і з 10 зразу спригне на 11
Безникий
Member

Кстати, а есть ли ощутимая разница в этой игре при использовании дх11 и дх9?
Бессмертный Бог Император
Member

Безникий:Кстати, а есть ли ощутимая разница в этой игре при использовании дх11 и дх9?
Там тесселируется все что только можно тесселировать, так что разница должна быть. А в чем проблема, почему самому не посмотреть, в инете нет роликов?
Безникий
Member

Если сам не знаеш, то зачем ты отвечаеш на этот пост. А ответ твой " Там тесселируется все что только можно тесселировать " меня просто убивает. :gigi:
Member

Безникий:Бессмертный Бог Император
Если сам не знаеш, то зачем ты отвечаеш на этот пост. А ответ твой " Там тесселируется все что только можно тесселировать " меня просто убивает. :gigi:
Ты странный человек. То есть если бы тебе сказали- "да там есть ощутимая разница" (если ты не понял, да она там есть), то это стоящий ответ на "+1", а когда я тебе сказал факт, то ты пытаешься стебаться?
P.S. Если ты в чем-то не разбираешься, это нормально, научись нормально реагировать. Сайт оверский, если ты овер, то все путем. Здесь рады каждому хорошему оверу, особенно женского пола :D.
Безникий
Member

Прекращай свои штучки. Лично я, что то разницы между дх9 на 4870 и дх11 на 5850 пока не увидел. Поэтому и спрашивал у людей. :lamer:
Member

Безникий:Бессмертный Бог Император
Прекращай свои штучки. Лично я, что то разницы между дх9 на 4870 и дх11 на 5850 пока не увидел. Поэтому и спрашивал у людей. :lamer:
Вот и я говорю у всех людей разные глаза, кто-то видит, а кто-то нет, но тесселяция там используется по полной.
Безникий
Member

Вот нарыл http://www.pcgameshardware.com/aid,6999" target="_blank ... /Practice/
Есть конечно отличии, но ощутимой она пока, что не является.
Artistus
Digital Artist

Не знаю, як там в DX9, но в мене на в DX11 всі кущики під машину (а не крізь машину) йдуть при наїзді. А на ультрареалістичних настройках грати просто задоволення - фізика набагато краща, ніж в першому DIRT.
Ответить