Предлагаю обсудить Dell сообщила подробности и цену изогнутого монитора SE2716H
Вот не понимаю я 1920х1080 на 27" экране. Это для слабовидящих, что ли?
Последние статьи и обзоры
Новости
Dell сообщила подробности и цену изогнутого монитора SE2716H
-
Wonderboy
Member
-
Dert
Member
И для "дешево и сердито" играющих а если серьезно, то не так уж все уродливо, у самого был 27" 1920х1080
-
zmax
Member
Dert
счас набегут фан бои, с криками о том что даже при 400+точек на кв. дюйм видят пиксели.
счас набегут фан бои, с криками о том что даже при 400+точек на кв. дюйм видят пиксели.
-
Prey2006
Member
при чем даже на 5 дм экранах)))))zmax:zmax
-
n6407
Member
то есть 24" фулхд это айс - а 27" уже не православно?
а может просто нужно в монитор носом не лезть - в поисках пикселей и работать на комфортном расстоянии
не помню визга при смене 15" на 17" и 17" на 19" - работавших в одном разрешении.
чаше всего(не без исключений) про нехватку фулХД для 27", размышляют люди которые эти 27" видели в магазине, тыкая носом в экран, который ещё вместе с десятком мониторов подключен к 1 РС.
а может просто нужно в монитор носом не лезть - в поисках пикселей и работать на комфортном расстоянии
не помню визга при смене 15" на 17" и 17" на 19" - работавших в одном разрешении.
чаше всего(не без исключений) про нехватку фулХД для 27", размышляют люди которые эти 27" видели в магазине, тыкая носом в экран, который ещё вместе с десятком мониторов подключен к 1 РС.
-
u11245
Member
n6407
У кого то зрение острее и он видит это зерно, а кто то нет. Потому спорить о том православно или нет глупо. Мое мнение например, что монитор 27" должен быть 2,5К и fullHD для него маловато.
У кого то зрение острее и он видит это зерно, а кто то нет. Потому спорить о том православно или нет глупо. Мое мнение например, что монитор 27" должен быть 2,5К и fullHD для него маловато.
-
n6407
Member
абсолютно понятно, чем выше разрешение - тем лучше.u11245:n6407
но, физически - исходя из возможностей глаза,можно рассмотреть на расстоянии 50 - 70 см, зерно на 27" фулХД?
и насколько больше зерно на 27",относительно 24" - к которым как бы претензий нет?
наверно,если у человека маленький стол и иначе как на расстоянии 30 см. до монитора ни сесть, то можно много рассмотреть.
имхо.
-
Wonderboy
Member
Полностью согласен.u11245:Мое мнение например, что монитор 27" должен быть 2,5К и fullHD для него маловато.
Для меня главный критерий - это размер шрифта в приложениях и в меньшей степени размер игрового интерфейса. Именно поэтому я не понимаю как 27-дюймовых уродцев FullHD, так и еще бОльших уродцев 24" с разрешением 4К.
В первом случае шрифт уже чересчур крупный, 2.5К дает возможность вместить больше текста/графики без ущерба комфорту. Единственный плюс - понты большого экрана. Ну и цена, да...
Во втором случае стандартный шрифт чрезмерно мелок, нужно увеличивать его в настройках Windows, но с игровым интерфейсом такое сплошь и рядом не катит. Да и видеокарта в большинстве случаев просто захлебнется таким разрешением, это вам не иконки и простенькую графику на смартфонах двигать.
В случае с сабжем я бы еще понял если бы выпустили очередную бюджетную модель с TN матрицей - здесь всё понятно, поддельные Ролексы вечны, но пихать сюда VA матрицу, когда за те же деньги можно купить 27" с нормальной матрицей и полноценным разрешением - не понимаю.
-
MaJ0r
Advanced Member
Wonderboy
яблочная ретина ломает представление, там на каком-то макбуке разрешение на 13 дюймах повыше, да блин на телефонах 5.5 выше чем фуллНД. Так что тут дело предпочтений, найдет монитор своих покупателей, тем более играть в 2.5к сложнее чем в фуллНД, больше требования к видео.
яблочная ретина ломает представление, там на каком-то макбуке разрешение на 13 дюймах повыше, да блин на телефонах 5.5 выше чем фуллНД. Так что тут дело предпочтений, найдет монитор своих покупателей, тем более играть в 2.5к сложнее чем в фуллНД, больше требования к видео.
-
Wonderboy
Member
Согласен, но хочется верить, что люди, покупающие бОльшие диагонали, чем народные 24", знают, что их ожидает и делают выбор осознанно. Да и новые игры в угоду соснольщикам предъявляют весьма скромные требования.MaJ0r:тем более играть в 2.5к сложнее чем в фуллНД, больше требования к видео
-
paresser
Junior
Не совсем понимаю чем эти новые модели dell отличаются от очень старых моделей dell? Ладно бы цена была 150 долларов, тогда понятно было бы, но брать новинку с 6мс 27д и 1920х1080 это же нелепость?
Я вот думаю какой моник сейчас взять и на яндекс маркете есть новинка без отзывов - за 142 доллара (9320 руб.) или вон лыжа LG 27MP33HQ за 17 тыщ (259 долларов), самсунг гнутый S27E510C за 17500, а вот модель S27E390H вообще за 15900 или вот 27MP57HQ за 16600, ну или Acer G277HLbid за 16.000 и все не тн-ки, все 27д. Так в чем фишка новинок делла?
Я вот думаю какой моник сейчас взять и на яндекс маркете есть новинка без отзывов - за 142 доллара (9320 руб.) или вон лыжа LG 27MP33HQ за 17 тыщ (259 долларов), самсунг гнутый S27E510C за 17500, а вот модель S27E390H вообще за 15900 или вот 27MP57HQ за 16600, ну или Acer G277HLbid за 16.000 и все не тн-ки, все 27д. Так в чем фишка новинок делла?