life:) 35 копеек в сутки куда-то дели?

Разговоры обо всем
Автор
Member

comandarm:я считаю, что если я заплатил деньги, то должен получать нормальный сервис автоматически
вы забыли в какой стране живете?!!
comandarm: только что почитал интернет, понял, что мтс сделал, они подключили акцию "дольше с мтс — больше общения", там каждый день снимаются деньги, но!!! я-то её не подключал!!!(не звонил оператору, не посылал на 555 пустое смс)
так что украли 100%
это "нормально" для мтс, особенно часто они так разводят людей в России, там по законам немного проще.
Mr_Maksi
Member

ну не знаю, являюсь обладателем СП от мтс и life (правда ТП не как у всех) и за все время (life больше 7 лет) (мтс около 4 лет) не наблюдал случаев наглого грабежа. единственное что могут операторы - подключить вам услугу, при этом вам прийдет смс. Причем могут дать на "пробу" услугу, и по истечению энного времени, если вы не откажитесь вам ее подключать на постоянной основе.

Надо быть внимательней и читать что предлагают операторы.
comandarm
Member

zmax:
comandarm:я считаю, что если я заплатил деньги, то должен получать нормальный сервис автоматически
вы забыли в какой стране живете?!!
ну дык с этого надо начинать, а не со звонков оператору, как советует мистер макси, в дурдоме нормально быть дураком, об адекватности речи вести бесполезно, а уж каким дураком быть: буйным, тихим, цикличным, возбуждённым, это каждый решает сам для себя, я решил, что звонить оператору который в киеве, по поводу бана на базовой станции, которая в 1000 километрах от него — бесполезно, дешевле и полезней для здоровья проголосовать рублём за провайдера услуг мобильной связи :)
тут даже не за провайдера, а как в басне крылова про ворону и сыр, урвал и сиди тихо, считай повезло, что живой :laugh:

Добавлено через 7 минут 37 секунд:
а всякие речи, про то что, кто выбирает между свободой и безопасностью не получит ни того, не другого, оставлю фанатам, мир — он на самом нижнем уровне имеет квантовую структуру, уравнение шрёдингера рулит :laugh:
Mr_Maksi
Member

:facepalm:

Пойдем другим путем.
Ваш провайдер дает вам скорость ниже той, что указана в вашем ТП/списались деньги с лицевого счета/нет бонусного увеличения скорости/etc

Ваши действия?
наверно сразу менять провайдера?
comandarm
Member

мне некуда идти, мне и тут хорошо, а вы что-то имеете, предлагаете? не уловил мысль :laugh:
p.s. впрочем все свои умные мысли можете посылать в эквиваленте на кошелёк Z420318689798 :lol:
comandarm
Member

тарифный план называется "просто дешевле" :)
wertor
Junior

вообщем пополнил лайф на 16 гривен две недели тому, пакет "просто дешевше 2013"
приходит смс недавно с таким текстом:
теперь вы можете звонить на сети лайф совршенно бесплатно в течении 30 дней, абонентская плата 5 гривен снята!
хотя я ничего не заказывал, и не звонил в течение пары дней!
проверяю счёт - минус пять гривен!
звонить, ругаться, а толку? легче не пополнять и забыть, как недобросовестного оператора! мтс кидает частенько на мелкие суммы, услуги всякие подключает и не уведомляет, а деньги снимает! киевстар еще не кидал!
доколе!
Grava
Member

wertor:вообщем пополнил лайф на 16 гривен две недели тому, пакет "просто дешевше 2013"
теперь вы можете звонить на сети лайф совршенно бесплатно в течении 30 дней, абонентская плата 5 гривен снята!
звонить, ругаться, а толку? легче не пополнять и забыть, как недобросовестного оператора! мтс кидает частенько на мелкие суммы, услуги всякие подключает и не уведомляет, а деньги снимает! киевстар еще не кидал!
доколе!
Надо было внимательно читать приходящие смс, давно уже оповещали про смену условий тарифного плана.
freedom2686
HWBOT OC Team

wertor
киевстар еще не кидал!
:laugh: :lol: Ну, ну. Надейся.
wertor
Junior

Grava:
wertor:вообщем пополнил лайф на 16 гривен две недели тому, пакет "просто дешевше 2013"
доколе!
Надо было внимательно читать приходящие смс, давно уже оповещали про смену условий тарифного плана.
согласно вот этому

Код: Выделить всё

0 коп/мин на номера life:) предоставляются за абонплату - 5 грн/30 дней. Если абонплата не внесена - Вы платите 0,25 грн за первую минуту в день звонка. Условия действуют после пополнения счета на сумму от 25 грн одним платежом. Если счет не был пополнен - действуют стандартные условия тарификации исходящих звонков на номера life:) (0,52 грн/мин).
они не имели права снимать 5 гривен, я пополнил только на 16 гривен, а до этого месяц назад на 21 гривну, т.е. пополнения на 25 гривен не было.
кидок, он и в африке кидок :down: :-(
TheBlackFox
Member

Ага, а ещё 3g интернет который цитирую "будет значительно дороже", а цен нигде невозможно найти.
Хитрожумные ребята.
wertor
Junior

я буду 3g интернетом пользоваться, когда он будет как кабельный сейчас, сливки снимать и наливать не при моих доходах
даже смарт подарочный отложил до лучших времён, пользуюсь простой ноклой 7500 :super:
zmax
Member

TheBlackFox
в смысле не можешь найти цен?? на сайте у них были расценки, самый говеный тариф 40 грн или чуть более, в которм 3G интернет есть в объему кот наплакал. А в других тарифах все как и у остальных операторов, около 100 грн.
Я месяц назад зашел на сайт мтс, там вообще нет тарифом без 3G, а минимальный тариф с ним 90 грн, что ли.
PS а лайф да , кинул всех на 5 грн/мес. Хотел перейти на другой тариф, но нормальных не нашел, причем нпи у лайфа ни у мтса.
Eugenetra
Member

wertor:киевстар еще не кидал!
Хвантазер ты меня называла :D
"Киборги" (подставить нужное слово) еще те, во всех отношениях, включая домашний овнонет (особенно его).
Мобильный тарифный план изменили без моего согласия, якобы уведомляли в смс (а я только сижу и читаю подобные овна целыми днями :lol: )
Юзаю только ради услуги "дуэт" с мамой (плата за соединение и все), а также нескольких сотен бесплатных смс/ммс на djuice. Более 10 лет. В остальном - пшлина.
wertor
Junior

офигеть!!!
они еще раз сняли 5 гривен, хотя не было никакой активности на номере, у меня одно слово на букву "п" по отношению к лайфу! :mad:
zmax
Member

wertor
5 грн/мес же. по сути как абонплата.
меня малость по другому обманули. проверил счет, приходит ответ с балансом и коротенькая реклама нового тарифа. ну я и отправил запрос, думал пойдет звонок с рекламой нового тарифа, на края при переходе на новый тариф всегда было подтверждение "вы точно хотите перейти?". в итоге приходит смска- заявка принята и через 5 минут вторая- новый тариф подключен :-P Вот так на ровном месте, без подтверждений меня провели на новый тариф.
marran
Member

Слушайте, парни, а как позвонить оператору Лайф? 5433 не помогает, там эта опция либо завуалирована нехило, либо не работает. Дело в том, что меня насильно перевели на какие-то странные тарифы и мне надо бы сменить пакет, но не знаю на какой мне лучше. Хотелось бы пообщаться с кем-то из них... Деньги просто улетают в никуда! Городского нет, поэтому 0-800-... тоже не получится...
Ответить