Armored Warfare

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

KILOTOS:А вот квадратного огня пока не видел
Еще искры при попадании квадратные разлетаются, но только на этой карте :D
На тему графония у меня больше притензий не к детализации модельки, а к качеству текстур, танки совсем уж пластмассово выглядят. И в очередной раз повайню про неприятную кислотную цветовую гамму, на обт никаких новых крутилок не завезли :(
KILOTOS
Member

ПрихлопБилл:KILOTOS
Ты пока ты думаешь - маркетологи считают. Проэкт не взлетит, но и не в минусах окажется.
Ну помимо недоработок по самой игре и не полной готовности продукта, можно еще вспомнить, что сейчас в ВоТ марафон на Е-25. А в АВ явно половина (если не больше) игроков перешла с ВоТ.
Играет сейчас такой себе Алекс в картошку, видит новость про ОБТ в АВ и думает: "А не попробовать ли? А то картофан что то достал уже пустыми обещаниями, балансом, дороговизной доната и т.д.". А с другой стороны сейчас он каждый день играет в картошку, ибо марафон, имбу е-25 можно на шару получить, пробовать АВ - это качать клиент, ждать установку, пробовать саму игру, так и марафон в ВоТ можно запороть. И в итоге ничего он не качает, а со временем может и вовсе забудет, что хотел АВ попробовать.
Так что тут маркетологи АВ просчитались. Ну или по окончании марафона в ВоТ нужно будет сделать супер акции и много халявы в АВ на пару дней.
В целом согласен, проект может и не взлететь, ибо людям жалко будет потраченного времени и денег в ВоТ, многие там и останутся, но аудиторию и профит свой получит. Вангую, что в ближайшее время онлайн в АВ будет нечто среднее между ВоТ и ВТ.
ПрихлопБилл
Member

KILOTOS:
Играет сейчас такой себе Алекс в картошку, видит новость про ОБТ в АВ и думает: "А не попробовать ли? А то картофан что то достал уже пустыми обещаниями, балансом, дороговизной доната и т.д.".
Ты заблуждаешься. Алекс777 не думает. Он душит кнопку "В бой" и кнопку "W". И через год он будет делать то же самое.
Jumper007
Member

ПрихлопБилл
А что будет если вдруг к нему в скайп постучит его более смышленый друг Алекс888 и скажет "го в ав там т90 есть и абрамс" ?
KILOTOS
Member

ПрихлопБилл, "под пивко, для удовольствия..." :D Будем считать, что речь шла про Алексов с 49 или даже 50%, которые иногда думают и их может что то не устраивать в Вот.

Кто какую технику будет качать в первую очередь?
Я планирую ОБТ Леопардовой ветки. Да, там много кактусов, картон до 6 левела, но потом вроде бы хорошие аппараты с броней и внешне топы няшные:) Так же через Леопардов открывается полезное оборудование. И в конце концов это не боян будет, а то вангую засилье танков Т-серии. Хотя совки таки хороши, некоторые вообще имба и вся ветка без явных кактусов.

Добавлено через 7 минут 40 секунд:
Jumper007:ПрихлопБилл
А что будет если вдруг к нему в скайп постучит его более смышленый друг Алекс888 и скажет "го в ав там т90 есть и абрамс" ?
Та что Т-90, уже в ветке развития в стадии разработки висит сама Армата на 10-том левеле! Лучший танк войны, некстген, не имеет аналогов в мире! :D
Jumper007
Member

Разведка с птурами :gigi: , вбл, визель, ну и колесные ИТ от Софи :)

Хочется насыщенного геймплея, что бы руки быстрее от картошкиного геймплея отвыкли.
Nebel
Member

KILOTOS:Кто какую технику будет качать в первую очередь?
Тоже с леопардов начну + ббм
LostBoy
Member

Тоже решил попробовать это чудо. Купил какой-то премиум с ранним доступом, дали зачетный истрибитель танков Жало-С и еще какой-то хрени, в которой я пока не разбираюсь
Сегодня вечером начну осваивать. В подобные игры никогда не играл.
KILOTOS
Member

Jumper007, ББМки буду тоже параллельно качать, я эту ветку до Фокса успел прокачать, мне понравилось. Но как я понял, чем выше левел, тем ББМки уже меньше тащат, ибо урон от фугасов порезали, у хай-левелов уже много всяких решеток, комбинированных бронек, динамических защит и прочих КАЗов.
А вот ИТ не пробовал, тут все же меньше прострелов через всю карту из кустов без засвета. Хотя смотрел видео по топовому ИТ в виде Страйкера, то похоже, что аппарат огонь.
vldslv
Member

KILOTOS:ПрихлопБилл, "под пивко, для удовольствия..." :D Будем считать, что речь шла про Алексов с 49 или даже 50%, которые иногда думают и их может что то не устраивать в Вот.

Кто какую технику будет качать в первую очередь?
Я планирую ОБТ Леопардовой ветки. Да, там много кактусов, картон до 6 левела, но потом вроде бы хорошие аппараты с броней и внешне топы няшные:) Так же через Леопардов открывается полезное оборудование. И в конце концов это не боян будет, а то вангую засилье танков Т-серии. Хотя совки таки хороши, некоторые вообще имба и вся ветка без явных кактусов.
+1 тоже буду Леопрады выкачивать, Т-серию не хочу чисто из принципа ее "популяронсти" у Алексов...
Nebel
Member

Фанбоев авшных показать хочу - https://aw.mail.ru/forums/showthread.ph ... post419811" target="_blank
Шкальник какой ко мне прицепился, на пятой странице тоже перлы генерят :D
Jumper007
Member

Nebel
Сча затроллируем его :gigi:
Nebel
Member

Jumper007:Nebel
Сча затроллируем его :gigi:
Да походу все, модер в теме, посты пропадают :( Надо было заскринить что ли, ну вообще невменяемые же.
Для профилактики жалоб этому засранцу накидал.
Dimentoza
Member

Покатал тренировку и бой - графика на максимуме вообще не впечатлила.
Меню приемлемое. Можно разобраться в принципе, но я пока отложу это дело.
Кстати - где статистику посмотреть свою?
Nebel
Member

Dimentoza:Кстати - где статистику посмотреть свою?
Личное дело, в верхней панельке
GRaFkiyv
Member

Прожорливая игрушка
спойлер
ИзображениеИзображение
Графика пока не впечатляет. Карты надо по-больше размером.

P.S. 1080р разрешение выставилось где-то с 15-ой попытки. :D
Kib
Member

GRaFkiyv:Графика пока не впечатляет. Карты надо по-больше размером.
Зато фпс на максимальных впечатлит на некоторых картах просадками до 30 и ниже фпс)
KILOTOS
Member

GRaFkiyv, карты все же больше картошкиных. И что самое главное - более играбельные. В картошке вроде размер карты 1*1 км или сколько там, только пол карты занимает или вода, или гора или еще что то, остальная половина - это открытое поле, ехать по которому сродни самоубийству, а для игры в итоге остаются 2 коридора.
Тут же играбельна вся карта, хочешь езжай слева, хочешь справа или вообще раш по центру - везде можно нормально проехать и везде есть укрытия.
skorpion-yura
Member

у меня при первом запуске повисла, при втором выдала ошибку, отправила репорт и не запускается больше, огорчила игра.
пойду в корабли играть :weep:

Добавлено через 20 минут 56 секунд:
с 3-го раза запустилось
GRaFkiyv
Member

KILOTOS:GRaFkiyv, карты все же больше картошкиных. И что самое главное - более играбельные. В картошке вроде размер карты 1*1 км или сколько там, только пол карты занимает или вода, или гора или еще что то, остальная половина - это открытое поле, ехать по которому сродни самоубийству, а для игры в итоге остаются 2 коридора.
Тут же играбельна вся карта, хочешь езжай слева, хочешь справа или вообще раш по центру - везде можно нормально проехать и везде есть укрытия.

Хотелось бы 5х5 км., управляемые снаряды, динамическую защиту, аэрозоли и т.п. по-взрослому...
Ответить