World of Warships

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Буду догонять. НьюЙорк у меня идет приятно и легко, даже немного лучше чем на Фусо(!), Мексика думаю тоже будет неплохой... а вот Колорадо это надолго... думаю за свободку проскочить.
ALEX-SS
Member

Кто что скажет по поводу появления тирпица в игре и продаже?
_VM_
Member

ALEX-SS:Кто что скажет по поводу появления тирпица в игре и продаже?
Красивый, с хорошими характеристиками, но сцуко дорогой :(
Bryt
Member

Всё бы ничего, но модераторы там просто как с цепи сорвались, где таких дегенератов набрали - ума не приложу. Банят за всё что можно и чего нельзя.
Сегодня просто написал на ихнем форуме что тяжело общаться с форумчанами, когда твои сообщения трут за просто так - в итоге бан, я оказывается косвено упомянул модераторорскую деятельность. Остаётся удивляться как на меня, за такое, уголовное дело не завели.

Что касается Тирпица - по ряду причин я не советую вам его покупать:
1) Дорого
2) Доход от прем. корабля такой же как от обычного.
3) Броня сейчас не решает, будет от фугасов крейсеров полыхать не только корабль, но и пятая точка.
4) Главная причина - корабль тестили аутисты, эталоны РАЧЬЯ. И это не только моё мнение. Корабль не сбалансирован вообще, его будут пилить и пилить, в какую сторону одному богу известно, но учитывая контору - скорее всего будут нерфить. Поэтому вангую ситуацию как с танком Lowe в Мире Танков.
adm0r
Member

Ну доход вроде как получше, но согласен -- покупать Тирпиц не надо.
_VM_
Member

adm0r:Ну доход вроде как получше, но согласен -- покупать Тирпиц не надо.
Меня вообще цены на кораблики в ВоВ сильно не радуют.

Атланта 7-го лв стоит 9000 голды :horror:
Вот с какого маракуя так много?! :puzzle:
Bryt
Member

adm0r:Ну доход вроде как получше, но согласен -- покупать Тирпиц не надо.
Всё это вилами по воде писано.
В патче 0.4.1. они порезали кораблям доходность, причём нигде это не написано, а темы по этому поводу удаляются. Сидят теперь воды в рот набрали. Поэтому сегодня Тирпиц может фармить, а завтра нет.

Добавлено через 3 минуты 48 секунд:
Максим Сайга 10 сентября 2015 г., 15:52

Здравствуйте.

Уважаемый пользователь, Вы нарушили Раздел 3, Пункт 4 Правил форума:
"Обсуждение работы Модераторов, создание тем с обсуждением работы Модераторов и т. д. — включение режима read only на срок от 7 дней".

Ограничение выдано за следующее сообщение:
"Опять стёрли моё последнее сообщение.
Как вообще на этом форуме можно что-то обсуждать, причём в ветке "Обсуждение World of Warships", если тут всё затирают. Или мне в подписи под каждым сообщением писать что-то типа "Хвала разрабам" ?".

Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме Проекта строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Модераторов и/или ограничений наложенных на пользователя на форуме и/или в Игре.

Ограничение с учетной записи досрочно снято не будет.

Ознакомиться с Правилами форума Вы можете тут: http://forum.worldofwarships.ru/index.php?/topic/36-" target="_blank

Благодарим Вас за обращение.

Добавлено через 46 секунд:
Вот скажите объективно давать РО за такое нормально?
u11245
Member

Bryt: Обращаем Ваше внимание на то, что на форуме Проекта строго запрещено создание тем и сообщений для обсуждения действий Модераторов и/или ограничений наложенных на пользователя на форуме и/или в Игре.
Надо на FB обсуждат что бы весь мир видел картошечных придурков.
_VM_
Member

Стоковый Калорадо это просто :banghead:

В первом же бою еще и против 4-х линкоров 10-го лв бросило :lol:
adm0r
Member

Как про него говорят, он и в топе не лучше.
Говорил тебе, наслаждайся Мексикой, пока не докачался до Колорадо ))
adm0r
Member

Заморочился и прошел Аобу, играл только на ней. Результаты неплохие, но рад что продал.
спойлер
Изображение
yanadmin
Member

Чо тут корабелы ходят не ?
Чутка почитал тему:
Касаемо серебра, самый нагибучий прем за небольшую деньгу как не крути это Мурманск. Более нагибучий по серебку это Атланта, но цена уже куськусь, . Тирпиц - да, переапали, будут резать ИМХО, слишком он себя чувствует комфортно с Каролиной и Амаги как для према это жирно..
Ждем 17/09 говорят будут плюшки, какие - толком не известно....
p.s. Вдруг кто забыл мой ник, то вот, и да, самый ярко выраженный тащун в игре это Iwaki Alpha :super:
Bryt
Member

Этим говноедам из Варгейминга не доходит, что когда игрок покупает Ямато, он хочет нормального рубилова - а не полыхать из боя в бой из-за переапаных фугасов. Я среднестатистически теряю 75% здороьвя и выше от фугасов и пожаров которые за ними следуют. В моём случае 1 пожар по проценту потери хп, приравнивается к пробитию цитадели вражеским Ямато.
Сейчас уже дожили до того, что днём по 7-8 кораблей только кидает, народа на хай лвл тупо не хватает.
Моя стата
спойлер
http://worldofwarships.ru/ru/community/ ... erview-pvp
_VM_
Member

Bryt:Сейчас уже дожили до того, что днём по 7-8 кораблей только кидает
Видимо самый фан на 4-6 лв: Кума, Омаха, Кливленд, Фузо, эсминцы :up:

Сам из хайлевелов иду пока только к Каролине, задрачивать другие ветки выше 6-го лв не планирую.
adm0r
Member

Да, я тоже считаю, что игра на 6-7 самое оно, здесь и собираюсь оставаться.
Конечно, выкачаю несколько кораблей на хаи, но в основном играть собираюсь на мексике, нагато, меко, пенсе... Из восьмерок хочу Амаги, понравился мне геймплей на линейном крейсере.
4-5 это все-таки маловато, нубятник.
u11245
Member

adm0r:Да, я тоже считаю, что игра на 6-7 самое оно, здесь и собираюсь оставаться.
А мне больше нравится игра на 1-3 когда всё близко и нет дальних перестрелок.
adm0r
Member

u11245:
adm0r:Да, я тоже считаю, что игра на 6-7 самое оно, здесь и собираюсь оставаться.
А мне больше нравится игра на 1-3 когда всё близко и нет дальних перестрелок.
Там союзники опасней противников.
Сегодня покатал на Мёко. Офигительно! Намного интереснее даже пенсаколы, хотя пенса мне очень нравится. Стоило задрачивать аобу. В стоке, с необученным капитаном -- по 50-80к урона за бой.
adm0r
Member

Нью-Йорк закончился. 39 боев, 51%, 1411 опыта и 59.5к урона за бой. Мой лучший линкор. Перехожу на Мексику.
u11245
Member

adm0r
А я так и не могу ни в кого на нем попасть в отличии от Вайоминга. :)
Mixx
Member

u11245
у них разная траектория полета снарядов, и дальность, на ньюйорке очень комфортно держаться на 10-14км и накидывать, по всяким 4-5 и фусо урон заходит колоссальний, сегодня по фусо на 30к залп дал :gigi:

хотя не знаю, вроде практически всегда попадаю в топ 5 по опыту, но урона получается в среднем 40-50к, не пойму, что я не так делаю,наверн7о бои рано кончаются :(
Ответить