Последние статьи и обзоры
Новости
World of Warships
-
adm0r
Member
Да, Аоба поприятнее будет. Вчера решил все-таки заморочиться и качнуть побыстрее; успел даже в бой сходить.
Намного менее критична к команде, чем фурутака. Но углы наводки торпедного аппарата просто жесть.
Тем не менее знакомство с стоковым аппаратом даже при непереобученном командире удалось: первая строчка в рейтинге команды с 1917 опыта, 3 фрага, 8 самолетов, 57к урона.
Намного менее критична к команде, чем фурутака. Но углы наводки торпедного аппарата просто жесть.
Тем не менее знакомство с стоковым аппаратом даже при непереобученном командире удалось: первая строчка в рейтинге команды с 1917 опыта, 3 фрага, 8 самолетов, 57к урона.
-
_VM_
Member
Нью Мехико после Нью Йорка ужасен
Как дотянуть до Колорадо я не знаю...
-
scout
Member
Перенес корабли на SSD и ограничил порог ФПС на уровне 40 - он на этом уровне постоянно и висит без просадок и рывков. А я то уже задумывался было о смене процессора, а то движения кораблей рывками при нормальном фпс немного надоели.
-
adm0r
Member
_VM_, все наоборот. Привыкай и наслаждайся Мексикой, пока не выкачал Жука. Вот на Колорадо начнутся мучения, но хоть ПВО будет компенсировать.
Мексика же вполне агрегат, как минимум встречая в рандоме ее, я собираюсь и начинаю играть осторожнее. Кстати, твоя стихия догфайт. У тебя там бронепластины под диким наклоном цитадель прикрывают, ее на близкой дистанции другим линкором не взять, только через палубу. Я как-то по дури на Фусо ввязался в свалку (но и особо другого выбора не было); так меня на близкой дистанции мексика разорвала на куски с пары залпов, притом что я его так и не пробил в борт!
А количество башен вкупе с апом точности на близких дистанциях позволит целенаправленно отстреливать эсминцы. Главное лупить побашенно, а не залпом. Я и сейчас превосходно отстреливаю эсмов на Фусо, а когда 0.4.1 поставят, но вообще красота будет.
scout, спасибо, попробую.
Мексика же вполне агрегат, как минимум встречая в рандоме ее, я собираюсь и начинаю играть осторожнее. Кстати, твоя стихия догфайт. У тебя там бронепластины под диким наклоном цитадель прикрывают, ее на близкой дистанции другим линкором не взять, только через палубу. Я как-то по дури на Фусо ввязался в свалку (но и особо другого выбора не было); так меня на близкой дистанции мексика разорвала на куски с пары залпов, притом что я его так и не пробил в борт!
А количество башен вкупе с апом точности на близких дистанциях позволит целенаправленно отстреливать эсминцы. Главное лупить побашенно, а не залпом. Я и сейчас превосходно отстреливаю эсмов на Фусо, а когда 0.4.1 поставят, но вообще красота будет.
scout, спасибо, попробую.
-
_VM_
Member
Мексика достала так, что закралась мысль даже немного задонатитьadm0r:Привыкай и наслаждайся Мексикой, пока не выкачал Жука
Но сегодня прочитал новость, что 17 сентября вроде как будет релиз.
Может тогда можно будет использовать голду из танчиков, которая еще со времен новогодних скидок ждет своего часа.
-
u11245
Member
Нью Йорк после Вайоминга ужасен_VM_:Нью Мехико после Нью Йорка ужасен
-
_VM_
Member
А у меня на нем винрейт был 70% ))u11245:Нью Йорк после Вайоминга ужасен
Походу только Фурутака кактус вообще для всех
-
adm0r
Member
Нифига! В этом патче я ее не катал, продал уже, к сожалению. Но вообще она меня и в предыдущем, до апа, не особо напрягала. Ее я даже выкатывал чаще чем Аобу, как-то она вроде лучше фурутаки, а идет не так приятно.
Сомневаюсь, что до 17го сделают общую голду. Единственное что полезного можно сделать с голдой из танков -- купить прем и играть в корабли
Сомневаюсь, что до 17го сделают общую голду. Единственное что полезного можно сделать с голдой из танков -- купить прем и играть в корабли
-
_VM_
Member
Точно! Как-то не подумал, что так можно((adm0r:Единственное что полезного можно сделать с голдой из танков -- купить прем и играть в корабли
-
_VM_
Member
Взял прем - по ощущениям стала раза в полтора чаще проигрывать, парадокс
-
adm0r
Member
Не думаю, что это как-то связано.
Переборол себя и заново сел на Вайоминг, хочу пройтись и по "утюгам". После япов и с возросшим опытом лкводства стало получше, немного подтянул стату; взял Нью-Йорк, очень даже комфортный линкор, еще пару тысяч опыта и выведу в топ. Хочу докачать до Мексики и там подзависнуть, на 6м уровне.
Аоба что-то меня не впечатляет. Вроде ничего плохого, и часто нормальные бои на ней, а катать ее желания нет вообще. Я фурутаку чаще выкатывал.
Переборол себя и заново сел на Вайоминг, хочу пройтись и по "утюгам". После япов и с возросшим опытом лкводства стало получше, немного подтянул стату; взял Нью-Йорк, очень даже комфортный линкор, еще пару тысяч опыта и выведу в топ. Хочу докачать до Мексики и там подзависнуть, на 6м уровне.
Аоба что-то меня не впечатляет. Вроде ничего плохого, и часто нормальные бои на ней, а катать ее желания нет вообще. Я фурутаку чаще выкатывал.
-
_VM_
Member
Аналогично. Снимаю 1,5х и все. Кливленд и Омаха в разы фановее.adm0r:Аоба что-то меня не впечатляет
Вот будут ранговые бои (для корабликов начиная с 6-го лв), тогда и буду на Аобе/Кливленде/Мексике попеременно выходить.
Добавлено через 51 секунду:
П.С. Что лучше выбрать капитану линкора в 4-м ряду перков? Улучшенную огневую или что-то другое?
-
adm0r
Member
Огневую._VM_: П.С. Что лучше выбрать капитану линкора в 4-м ряду перков? Улучшенную огневую или что-то другое?
Из последних сил для линкора имхо бесполезно -- руль или движок выбивают линкору редко; шанс поджога увеличивать вообще ересь, линкор не жжет, а пробивает.
А вот от улучшенного ПВО и ПМК реальная польза.
-
u11245
Member
_VM_
суперинтендант кроме всего
суперинтендант кроме всего
-
adm0r
Member
суперинтендант это третий уровень. И там в первую очередь, как по мне, нужна "Повышенная готовность".
-
_VM_
Member
Взял огневую - радиус ПМК заметно подрос
-
L E V
Member
играю недельку, прикольная игрушка, мне больше нравится чем танки, хотя я в них так толком не играл)), вот не понял как стрелять с пмк или он не на всех судах есть?
-
_VM_
Member
ПМК есть на линкорах и на многих крейсерах, стреляет автоматически, начиная с 2-3-4-5 км в зависимости от корабля.
-
adm0r
Member
Вот у них на форуме охранители работают, страшно жить!
Открыл тему про новый крейсер США 10го уровня Buffalo, а он еще не анонсирован. И часа не пробыла, удалили.
Если вот этот файл закинуть в /res_mods/0.4.1.0/gui/lobby/ то в дереве исследований появится Buffalo, Тирпиц с Бисмарком, Hermelin, Drezden и множество других редких кораблей.
https://gist.githubusercontent.com/anon ... pstree.xml" target="_blank
Открыл тему про новый крейсер США 10го уровня Buffalo, а он еще не анонсирован. И часа не пробыла, удалили.
Если вот этот файл закинуть в /res_mods/0.4.1.0/gui/lobby/ то в дереве исследований появится Buffalo, Тирпиц с Бисмарком, Hermelin, Drezden и множество других редких кораблей.
https://gist.githubusercontent.com/anon ... pstree.xml" target="_blank
-
_VM_
Member
Еще пара побед - и будет Колорадо.
А за ним Каролина
А за ним Каролина