Выбрав восстановление запуска загрузчик установится на новый ссд. Красота!
Можно было бы ещё перед установкой Вин10 на новый ссд отключить старый ссд, но там была 7-ка и её хотелось оставить на всякий аварийный случай.
не обращай внимание на тот журнал. если все работает, то и беспокоиться нечего.Avenger80:У кого стоит ESET NOD32 Антивирус 8 проверьте пожалуйста у вас в журнале событий присутствует ли ошибка (возникает почти каждый день при выключении компьютера) - "egui.exe - работа прекращена"? Так то всё нормально работает, включая и сам антивирус, но это ошибка уже заколебала.
ну я ставлю. и что?BigTypoon:Ты до сих пор ставишь винду с DVD?!!
Я тоже пользуюсь DVD иногда. Ситуации разные бывают. А в прошлое воскресение устанавливал Хрюшу с CD.BigTypoon:GRaFkiyv
Ты до сих пор ставишь винду с DVD?!!![]()
Есть привод. У знакомых у всех привод. На работе у всех. Когда ставлю системы всегда диск с собой.BigTypoon:GRaFkiyv
Это называется MSDART. - Microsoft Diagnostics and Recovery Toolset
Набор этих утилит присутствует в установочном образе, еще со времен Win 7.
Причем здесь Win10.....
Ты до сих пор ставишь винду с DVD?!!![]()
Даешь ссылку и сам не понимаешь, что там написаноGRaFkiyv:По поводу Вин7 - http://gigatip.ru/?p=38" target="_blank
BigTypoon:бор этих утилит присутствует в установочном образе, еще со времен Win 7.
Разница с моим случаем лишь в том что это понадобилось в момент отказа от 7-ки и необходимости освободить старый ссд, например для продажи.colour:Даешь ссылку и сам не понимаешь, что там написаноGRaFkiyv:По поводу Вин7 - http://gigatip.ru/?p=38" target="_blank.
Себе оставь, глюкоза для мозга полезнаAvenger80:Молодец, возьми с полки конфетку.
Везде, настройках, пуске и пр. Плавность при масшабировании никакая, сглаживание работает через одно место. HTML5 и тот выдает куда лучшее качество масшабирования и анимации чем родная для винды оболочка. Для примера можно посмотреть в OS X анимацию. Даже в Windows 8.1 все куда качественней хоть и однообразней.Avenger80:И где ты видел тормознутую анимацию?
Ну одно дело "понимать" раскладывая косынку, лазя в браузере и топча клаву, а другое дело на ней "работать в поте лица"©. То письма не доходят, то программы ложаться, то проц грузится ни с того ни с сего,то оперативу жрет и т.п. Сырая она, при чем на столько что я не помню виста у меня работала стабильней или нет. 8-ка и то была на стадии беты в сравнении с этой поделкой индусов эталоном стабильности. О версии для телефонов вообще молчу. Как поставил так и удалил. При том что там нет нового практически ничего все работает в несколько раз медленней и так-же не стабильно.Avenger80:Да, я понимаю, что есть ещё некая сырость продукта.
как на 8-ке и 7-ке. Не закаканой естественно.Avenger80:Всё очень быстро открывается и закрывается.