Адаптивный vsync в дровах выключи.Panasi:Всем известно, что при включении V-sync во многих играх фпс резко режется с 60 до 30, если видюха не может держать стабильные 60, или режется до 15, если видюха не держит 30. Но если свернуть и развернуть игру (иногда это нужно сделать несколько раз подряд), проблема исчезает, при этом вертикальная синхронизация дальше работает при любом фпс. В чем прикол?
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
ПрихлопБилл
Member
-
Panasi
Member
А с чего ты взял, что он у меня включен?ПрихлопБилл:Адаптивный vsync в дровах выключи.
-
ПрихлопБилл
Member
При обновлении дров любит включаться взад.Panasi:А с чего ты взял, что он у меня включен?ПрихлопБилл:Адаптивный vsync в дровах выключи.
-
svzhuk
Member
всем хай
собрал в вторник другу комп
4590+gtx970
его и меня очень смущает вот такой момент
" target="_blank
очень сильно гудит, и мне не нравиться вот этот рывок в начале
или это норма?
upd только при старте, дальше температура выше 60 в тесте аида64 не поднимается
собрал в вторник другу комп
4590+gtx970
его и меня очень смущает вот такой момент
" target="_blank
очень сильно гудит, и мне не нравиться вот этот рывок в начале
или это норма?
upd только при старте, дальше температура выше 60 в тесте аида64 не поднимается
-
TheBlackFox
Member
svzhuk
Да вроде всё правильно, правда так было на старых ПК, а сейчас такого не замечал.
Так или иначе закрытая водичка с хорошими вертухами всё исправит.
Да вроде всё правильно, правда так было на старых ПК, а сейчас такого не замечал.
Так или иначе закрытая водичка с хорошими вертухами всё исправит.
-
ПрихлопБилл
Member
Очевидно, норма. Видать такой биос у мамки - старт вентеля на полную "на всякий случай"svzhuk:или это норма?
-
Jumper007
Member
svzhuk
Это стартовый продув пыли, все нормально.
Это стартовый продув пыли, все нормально.
-
Dimentoza
Member
Это перестраховка. Возможно пользователь установил обороты вентилятора, на которых он может работать, но не может стартовать. По этому сначала мать даёт полный газ для раскрутки, а потом выводит на рабочие обороты.
-
kachetkar
Member
Благодарю всех за ответы!
-
Mr_Maksi
Member
Народ, кто может помочь
Для обращения в сервис, нужен фото чека о покупке
с меня
Для обращения в сервис, нужен фото чека о покупке
с меня
-
TheBlackFox
Member
Mr_Maksi
Покупки чего?
Покупки чего?
-
Mr_Maksi
Member
TheBlackFox
мышь/клавиатура
мышь/клавиатура
-
TheBlackFox
Member
Mr_Maksi
Увы на это нет.
Увы на это нет.
-
Mr_Maksi
Member
TheBlackFox
Жаль, спасибо!
Жаль, спасибо!
-
akineo
Member
НОУ ХАУ http://vesti-ukr.com/nauka-i-tehnologii ... -ot-koshek" target="_blank
ИЗОБРЕЛИ аахах
-
Mr_Maksi
Member
Нужен совет
У человека вдруг зависла система и больше не включается
Приехал глянул - проблема с жестким, такое чувство что головка сошла с ума... Сейчас забрал в свою систему хард,и вот думаю : р реально ли восстановить информацию с него или он окончательно помер ?
Приехал глянул - проблема с жестким, такое чувство что головка сошла с ума... Сейчас забрал в свою систему хард,и вот думаю : р реально ли восстановить информацию с него или он окончательно помер ?
-
akineo
Member
спец фирмы восстановятMr_Maksi:Нужен совет
-
Mr_Volan
Member
Mr_Maksi
подключите винчестер к рабочему ПК, посмотрите что со смартом, может так копируется нормально
подключите винчестер к рабочему ПК, посмотрите что со смартом, может так копируется нормально
-
Mr_Maksi
Member
Mr_Volan
Никак не определяется...
такое чувство, что головка бегает по кругу... Может кто подскажет толковые конторы по востановлению инфо
Никак не определяется...
такое чувство, что головка бегает по кругу... Может кто подскажет толковые конторы по востановлению инфо
-
Эдвард
Member
Вот вроде контора серьезная http://www.rdm.kiev.ua/pages/about/" target="_blankMr_Maksi:Mr_Volan
Никак не определяется...
Сам пока не пользовался, но как насобираю бабла на ремонт своего 3тб сеагейта отправлю к ним