Последние статьи и обзоры
Новости
World of Warships
-
adm0r
Member
Да, Аоба поприятнее будет. Вчера решил все-таки заморочиться и качнуть побыстрее; успел даже в бой сходить.
Намного менее критична к команде, чем фурутака. Но углы наводки торпедного аппарата просто жесть.
Тем не менее знакомство с стоковым аппаратом даже при непереобученном командире удалось: первая строчка в рейтинге команды с 1917 опыта, 3 фрага, 8 самолетов, 57к урона.
Намного менее критична к команде, чем фурутака. Но углы наводки торпедного аппарата просто жесть.
Тем не менее знакомство с стоковым аппаратом даже при непереобученном командире удалось: первая строчка в рейтинге команды с 1917 опыта, 3 фрага, 8 самолетов, 57к урона.
-
_VM_
Member
Нью Мехико после Нью Йорка ужасен
Как дотянуть до Колорадо я не знаю...
![mad :mad:](./images/smilies/mad.gif)
-
scout
Member
Перенес корабли на SSD и ограничил порог ФПС на уровне 40 - он на этом уровне постоянно и висит без просадок и рывков. А я то уже задумывался было о смене процессора, а то движения кораблей рывками при нормальном фпс немного надоели.
-
adm0r
Member
_VM_, все наоборот. Привыкай и наслаждайся Мексикой, пока не выкачал Жука. Вот на Колорадо начнутся мучения, но хоть ПВО будет компенсировать.
Мексика же вполне агрегат, как минимум встречая в рандоме ее, я собираюсь и начинаю играть осторожнее. Кстати, твоя стихия догфайт. У тебя там бронепластины под диким наклоном цитадель прикрывают, ее на близкой дистанции другим линкором не взять, только через палубу. Я как-то по дури на Фусо ввязался в свалку (но и особо другого выбора не было); так меня на близкой дистанции мексика разорвала на куски с пары залпов, притом что я его так и не пробил в борт!
А количество башен вкупе с апом точности на близких дистанциях позволит целенаправленно отстреливать эсминцы. Главное лупить побашенно, а не залпом. Я и сейчас превосходно отстреливаю эсмов на Фусо, а когда 0.4.1 поставят, но вообще красота будет.
scout, спасибо, попробую.
Мексика же вполне агрегат, как минимум встречая в рандоме ее, я собираюсь и начинаю играть осторожнее. Кстати, твоя стихия догфайт. У тебя там бронепластины под диким наклоном цитадель прикрывают, ее на близкой дистанции другим линкором не взять, только через палубу. Я как-то по дури на Фусо ввязался в свалку (но и особо другого выбора не было); так меня на близкой дистанции мексика разорвала на куски с пары залпов, притом что я его так и не пробил в борт!
А количество башен вкупе с апом точности на близких дистанциях позволит целенаправленно отстреливать эсминцы. Главное лупить побашенно, а не залпом. Я и сейчас превосходно отстреливаю эсмов на Фусо, а когда 0.4.1 поставят, но вообще красота будет.
scout, спасибо, попробую.
-
_VM_
Member
Мексика достала так, что закралась мысль даже немного задонатитьadm0r:Привыкай и наслаждайся Мексикой, пока не выкачал Жука
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Но сегодня прочитал новость, что 17 сентября вроде как будет релиз.
Может тогда можно будет использовать голду из танчиков, которая еще со времен новогодних скидок ждет своего часа.
-
u11245
Member
Нью Йорк после Вайоминга ужасен_VM_:Нью Мехико после Нью Йорка ужасен![]()
-
_VM_
Member
А у меня на нем винрейт был 70% ))u11245:Нью Йорк после Вайоминга ужасен
Походу только Фурутака кактус вообще для всех
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
adm0r
Member
Нифига! В этом патче я ее не катал, продал уже, к сожалению. Но вообще она меня и в предыдущем, до апа, не особо напрягала. Ее я даже выкатывал чаще чем Аобу, как-то она вроде лучше фурутаки, а идет не так приятно.
Сомневаюсь, что до 17го сделают общую голду. Единственное что полезного можно сделать с голдой из танков -- купить прем и играть в корабли![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Сомневаюсь, что до 17го сделают общую голду. Единственное что полезного можно сделать с голдой из танков -- купить прем и играть в корабли
-
_VM_
Member
Точно! Как-то не подумал, что так можно((adm0r:Единственное что полезного можно сделать с голдой из танков -- купить прем и играть в корабли
-
_VM_
Member
Взял прем - по ощущениям стала раза в полтора чаще проигрывать, парадокс ![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
![laugh :laugh:](./images/smilies/laugh.gif)
-
adm0r
Member
Не думаю, что это как-то связано.
Переборол себя и заново сел на Вайоминг, хочу пройтись и по "утюгам". После япов и с возросшим опытом лкводства стало получше, немного подтянул стату; взял Нью-Йорк, очень даже комфортный линкор, еще пару тысяч опыта и выведу в топ. Хочу докачать до Мексики и там подзависнуть, на 6м уровне.
Аоба что-то меня не впечатляет. Вроде ничего плохого, и часто нормальные бои на ней, а катать ее желания нет вообще. Я фурутаку чаще выкатывал.
Переборол себя и заново сел на Вайоминг, хочу пройтись и по "утюгам". После япов и с возросшим опытом лкводства стало получше, немного подтянул стату; взял Нью-Йорк, очень даже комфортный линкор, еще пару тысяч опыта и выведу в топ. Хочу докачать до Мексики и там подзависнуть, на 6м уровне.
Аоба что-то меня не впечатляет. Вроде ничего плохого, и часто нормальные бои на ней, а катать ее желания нет вообще. Я фурутаку чаще выкатывал.
-
_VM_
Member
Аналогично. Снимаю 1,5х и все. Кливленд и Омаха в разы фановее.adm0r:Аоба что-то меня не впечатляет
Вот будут ранговые бои (для корабликов начиная с 6-го лв), тогда и буду на Аобе/Кливленде/Мексике попеременно выходить.
Добавлено через 51 секунду:
П.С. Что лучше выбрать капитану линкора в 4-м ряду перков? Улучшенную огневую или что-то другое?
-
adm0r
Member
Огневую._VM_: П.С. Что лучше выбрать капитану линкора в 4-м ряду перков? Улучшенную огневую или что-то другое?
Из последних сил для линкора имхо бесполезно -- руль или движок выбивают линкору редко; шанс поджога увеличивать вообще ересь, линкор не жжет, а пробивает.
А вот от улучшенного ПВО и ПМК реальная польза.
-
u11245
Member
_VM_
суперинтендант кроме всего
суперинтендант кроме всего
-
adm0r
Member
суперинтендант это третий уровень. И там в первую очередь, как по мне, нужна "Повышенная готовность".
-
_VM_
Member
Взял огневую - радиус ПМК заметно подрос ![up :up:](./images/smilies/up.gif)
![up :up:](./images/smilies/up.gif)
-
L E V
Member
играю недельку, прикольная игрушка, мне больше нравится чем танки, хотя я в них так толком не играл)), вот не понял как стрелять с пмк или он не на всех судах есть?
-
_VM_
Member
ПМК есть на линкорах и на многих крейсерах, стреляет автоматически, начиная с 2-3-4-5 км в зависимости от корабля.
-
adm0r
Member
Вот у них на форуме охранители работают, страшно жить!
Открыл тему про новый крейсер США 10го уровня Buffalo, а он еще не анонсирован. И часа не пробыла, удалили.
Если вот этот файл закинуть в /res_mods/0.4.1.0/gui/lobby/ то в дереве исследований появится Buffalo, Тирпиц с Бисмарком, Hermelin, Drezden и множество других редких кораблей.
https://gist.githubusercontent.com/anon ... pstree.xml" target="_blank
Открыл тему про новый крейсер США 10го уровня Buffalo, а он еще не анонсирован. И часа не пробыла, удалили.
Если вот этот файл закинуть в /res_mods/0.4.1.0/gui/lobby/ то в дереве исследований появится Buffalo, Тирпиц с Бисмарком, Hermelin, Drezden и множество других редких кораблей.
https://gist.githubusercontent.com/anon ... pstree.xml" target="_blank
-
_VM_
Member
Еще пара побед - и будет Колорадо.
А за ним Каролина![super :super:](./images/smilies/super.gif)
А за ним Каролина
![super :super:](./images/smilies/super.gif)