По любому, а то не дай бог приведи Илуватар орки дорогу ремонтируютHDD:Я бы снял, мало ли что за дорога в Мордоре
Последние статьи и обзоры
Новости
Транспортировка системного блока в самолете/параходе/поезде/авто и прочее
-
pioneer_ma
Всегда готов!
-
SERGBILL
Member
Снимать обязательно. Угробить и мамку и видяху очень легко, прецеденты уже случались...
-
ukrtel
HWBOT OC Team
перевозил профильный системник в сборе,проблем никаких,при перевозке сложил на бок и фиксировал.
-
Freem-freem
Member
И так, вот только вчера комп собрал, хотя переезд был 2 недели назад.
В общем хорошо что снял карту и радиатор на проце, реально местами очень сильно трясло, что наши дороги, что "их", пенопласт местами покрышился в котором был упакован системник, винты вообще отдельно вез, завернув в коврики для мыши
В общем хорошо что снял карту и радиатор на проце, реально местами очень сильно трясло, что наши дороги, что "их", пенопласт местами покрышился в котором был упакован системник, винты вообще отдельно вез, завернув в коврики для мыши
-
zmax
Member
как говорит народная молва,- лучше перебздеть, чем недо... винтам на условия все равно, главное чтоб головки на парковке были, а вот тряску во включенном состоянии они не переносят.
-
_VM_
Member
Я бы снял. Делов максимум на 20 минут, зато потом всю дорогу спокоен.
-
pioneer_ma
Всегда готов!
ага, конечно Я уронил выключенный винт на ковер с высоты стола, когда разбирал водоблок для винтов. Так он и умер - зелёный двух-трехтеррабайтник (если мне память не изменяет с размером.)zmax:винтам на условия все равно, главное чтоб головки на парковке были
-
gehka3
Катярко
pioneer_ma
А у меня масса историй из прошлого, о винтах самсовых 160 и выше гиг, от знакомых СЦшников, как они роняли на гранитный пол винты для замены по гарантии и не могли повредить
Делали-же и не так давно норм продукцию, до выхода полуторатерриковых и "слияния"....
А у меня масса историй из прошлого, о винтах самсовых 160 и выше гиг, от знакомых СЦшников, как они роняли на гранитный пол винты для замены по гарантии и не могли повредить
Делали-же и не так давно норм продукцию, до выхода полуторатерриковых и "слияния"....
-
Stamb
Member
Не можу знайти теми про перевезення ПК. Отже питання наступне: чи можна перевозити мат.плату із процом в сокеті?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Stamb
Охлад снять, а камень можно и в сокета оставить.
Охлад снять, а камень можно и в сокета оставить.
-
Stamb
Member
pioneer_ma
Ок. Дякую
Ок. Дякую
-
asmondius
Junior
Здравствуйте, нужно перевезти системник на авто (100 км), но честно говоря не уверен как его лучше перевозить материнская плата стоит в корпусе горизонтально и на ней достаточно большой кулер ice blade pro v2.0. Стоит ли скручивать кулер и разбирать пк?
-
shadowfiend10
Member
куллер снял бы однозначно, остальное - не думаю
-
asmondius
Junior
А видеокарту, она длинная стоит?
-
AMD_ATI
Member
asmondius
у вас системник то будет в горизонтальном положенни лежать? Кулер только снять для безопасности чтоб не сорвало при раскачивании машины
у вас системник то будет в горизонтальном положенни лежать? Кулер только снять для безопасности чтоб не сорвало при раскачивании машины
-
Романчег
Member
Главное - в этот раз без клея.
-
ПрихлопБилл
Member
если видюха массивная, её я бы тоже снял.
-
Martix
Member
100км вообще не расстояние. Если конечно машина не пузотерка а дорога не стиральная доска Вообще нифига с ним и так не будет, охлад не шибко тяжелый и мать горизонтально расположена... Мой комп проколесил в прошлом году больше 1000км - все норм, правда охлад еще легче (Katana III) и жесткий при поездке на 600км я снимал и вез отдельно в ноутбучной сумке.
Брр... Нахлынули воспоминания...
Брр... Нахлынули воспоминания...
-
Hum
Member
Снять кулер и видеокарту. 10 мин времени не стоят риска угробить материнку
-
asmondius
Junior
Романчег:Главное - в этот раз без клея.
А по поводу корпуса по типу aerocool ds cube
а значит всю дорогу мать будет горизонтально