плита Luxor 50 mf 5-lux скло по даним рулетки 43*49, ш*д
Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Abracadabra
Member
Доброго дня, допоможіть будь-ласка, де можна окремо подивитись стеклокераміку для плити а то ця кераміка пішла по п
, а нову найти неможу тільки в зборі цілу плиту.
-
Mr_Volan
Member
Abracadabra
думаю поможет http://www.yaplakal.com/forum46/topic1173946.html" target="_blank
думаю поможет http://www.yaplakal.com/forum46/topic1173946.html" target="_blank
-
Abracadabra
Member
Mr_Volan
одне питання відпало, терер залишилось знайти саму панель склокераміки
одне питання відпало, терер залишилось знайти саму панель склокераміки
-
TheBlackFox
Member
Abracadabra
На рынке в строй материалах.
На рынке в строй материалах.
-
AMD_ATI
Member
Не могу установить директ в чем причина?
Программа не отвечает
Программа не отвечает
-
Эдвард
Member
Купил жесткий диск сата, но от внешнего сгоревшего остался такой переходник
- спойлер
-
ПрихлопБилл
Member
Эдвард
Можно конечно. Там же для винта обычный сатаконнектор. И связь с миром по микроусб 3.0
Можно конечно. Там же для винта обычный сатаконнектор. И связь с миром по микроусб 3.0
-
Эдвард
Member
О, спасибо! А то так все таки удобней использовать его как внешнийПрихлопБилл:Эдвард
Добавлено через 2 часа 2 минуты 22 секунды:
Нубский вопросик: нужно ли на жесткий Western Digital Green 3TB 5400rpm ставить кулер(охлаждение) или можно обойтись без него?
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ну это же зелёная серия - вертуха там как бы и не нужна, но если сильно хочется, то можно.
Ну это же зелёная серия - вертуха там как бы и не нужна, но если сильно хочется, то можно.
-
Эдвард
Member
ну просто попробовал - теплый, вот и спросил, пишет 38градусовTheBlackFox:Эдвард
-
TheBlackFox
Member
Эдвард
Ну если внешний будет, то можно от того же БП запитать.
Добавлено через 58 секунд:
А теперь вопрос ко всем, нужны ли сегодня кому то ртутные замыкатели и можно ли их продать, кто знает?
Ну если внешний будет, то можно от того же БП запитать.
Добавлено через 58 секунд:
А теперь вопрос ко всем, нужны ли сегодня кому то ртутные замыкатели и можно ли их продать, кто знает?
-
Abracadabra
Member
і знову доброго дня, є модемка київстаровська zte mf622, так як київстар затиснув свої тарифи на так маленьку швидкість знайшов вихід через лайф, але як ви вже зрозуміли потрібно розблокувати модем для всіх операторів, питання хто цим займався, хто може дати кілька корисних порад?
-
ПрихлопБилл
Member
то не температура, не заморачивайся.Эдвард:ну просто попробовал - теплый, вот и спросил, пишет 38градусов
p.s. если че надо феном подуть, или программатором попрограммировать по месту - обращайся
-
Эдвард
Member
Хорошо. Обращусь в случае чегоПрихлопБилл:то не температура, не заморачивайся.Эдвард:ну просто попробовал - теплый, вот и спросил, пишет 38градусов
p.s. если че надо феном подуть, или программатором попрограммировать по месту - обращайся
-
kachetkar
Member
Не много отдаленный будет вопрос .
Эффективность пультовой охраны ? несколько десятков объектов соединены на одном пульте, за которым сидит человек и вызывает группу мобильного реагирования, которая прибывает на место в течении 5-7 минут и задерживает злоумышленника. Бойцы группы экипированы бронежилетами, вооружены травматическими пистолетами, дубинками, газовыми баллончиками.
Эффективность пультовой охраны ? несколько десятков объектов соединены на одном пульте, за которым сидит человек и вызывает группу мобильного реагирования, которая прибывает на место в течении 5-7 минут и задерживает злоумышленника. Бойцы группы экипированы бронежилетами, вооружены травматическими пистолетами, дубинками, газовыми баллончиками.
-
TheBlackFox
Member
kachetkar
Думается мне слабовато, никто не помешает перерезать провода и т.д. и т.п. - человека обмануть вобщем то можно...
Думается мне слабовато, никто не помешает перерезать провода и т.д. и т.п. - человека обмануть вобщем то можно...
-
pioneer_ma
Всегда готов!
kachetkar
Точно могу сказать, что ДСО - это правильная охрана. Частники к некоторым знакомым приезжали и через пару часов после сработки
Точно могу сказать, что ДСО - это правильная охрана. Частники к некоторым знакомым приезжали и через пару часов после сработки
-
Volodimir
Member
Согласен. Кто такие частники? Никто с пукалками и котиками газовыми баллончиками. Которые они имеют право применять только для самозащиты, да.pioneer_ma:Точно могу сказать, что ДСО - это правильная охрана. Частники к некоторым знакомым приезжали и через пару часов после сработки
А Державна служба охорони - милиция со всеми вытекающими (огнестрел, собачки, применение силы и т.д.)
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Да дело даже не в том, что они из автоматов могут покрошить в капусту. Ставим то на охрану главное для предупреждения ограбления. У меня кошка вызывала ДСО три раза и все разы они приезжали очень быстро - в течении 5-7 минут. Реально я вышел этой самой кошке за кормом в 11 часов ночи в ларек под домом, вернулся, а меня уже ждут. При чем они шуток не шутят, им пофигу что у тебя ключи от квартиры и пакет с кошачими консервами. Тебя контролирует два человека, пока не предъявишь документы. Это вам не "сириусзиркаохороны". Без шуток, наверное, одно из немногих гос. учреждений выполняющих свою работу на пять. При чем они не принимают на охрану столько сколько влезет помещений. Есть четкое ограничение по возможностям патрулей (пусть ты даже в районе, в котором они постоянно катаются) - не возьмут, пока не освободится место.
-
Panasi
Member
Всем известно, что при включении V-sync во многих играх фпс резко режется с 60 до 30, если видюха не может держать стабильные 60, или режется до 15, если видюха не держит 30. Но если свернуть и развернуть игру (иногда это нужно сделать несколько раз подряд), проблема исчезает, при этом вертикальная синхронизация дальше работает при любом фпс. В чем прикол?