zmax
скоріш за все так: людина реєструється, як переселенець(пенсія,допомога), показує там договір оренди, цю адресу постійно будуть перевіряти, а це означає, що якщо людина буде срати, затримувати платню - вона, просто так, за бажанням власника, не виїде, бо їй потрібно буде знову реєструватись. суд? насильство? та кому воно потрібно, та ще клієнти у більшості без роботи та грошей.
Новости
Последние статьи и обзоры
Город для ПМЖ
-
c0013r
Member
-
NadinKa
Member
В общем, поехали отдыхать на лето в небольшой городок Запорожской области Приморск, да так и решили пока в нем остаться. Жилье есть, школа через дорогу, с экологией тоже проблем не наблюдается, а с остальным можно смириться. На ПМЖ навряд ли останемся, но на ближайший год точно.
-
Smok
Member
очень интересная тема, прочитал с 1 страницы. Задумался а не поездить ли по стране, не пожить ли во Львове и Одессе
интересно читать мнения разных людей о городах, спасибо NadinKa за тему и всем за участие
интересно читать мнения разных людей о городах, спасибо NadinKa за тему и всем за участие
-
AMD_ATI
Member
NadinKa
Правильно ближе к морю
, сам живу возле моря метров 100... на воздух не жаловался, зато зимой на градусов 10 холоднее + ветер
Правильно ближе к морю
-
KILOTOS
Member
NadinKa, мои поздравления, удачи на новом месте 
-
Volodimir
Member
NadinKa
Я там рядышком тоже как бы временно живу. Болгария, блин.
Я там рядышком тоже как бы временно живу. Болгария, блин.
-
NadinKa
Member
Спасибо всем за участие и пожелания )
-
Saller
Junior
С позволения ТС, что б не дублировать темы и сам в Горловке провел лучшие годы
Вижу хорошая тема сам задумываюсь где б пожить позапрошлым летом убежал с Донбасса сразу в Франковск честно говоря не очень понравилось как некоторые тут хвалят и с интернетом проблемы, потом в Европу, но сейчас опять тянет "домой" вообще нравится Одесса, но опять же весёлый сосед и интересно как там с жильём на сьём или купить однушку двушку +/- сколько стоит отпишитесь кто в курсе. Насчёт Львова не знаю как по мне дорого и тогда уже лучше Киев но вообще тоже хочется больше отзывов, и почему все молчат о Харькове неужели всё так плохо ?
Вижу хорошая тема сам задумываюсь где б пожить позапрошлым летом убежал с Донбасса сразу в Франковск честно говоря не очень понравилось как некоторые тут хвалят и с интернетом проблемы, потом в Европу, но сейчас опять тянет "домой" вообще нравится Одесса, но опять же весёлый сосед и интересно как там с жильём на сьём или купить однушку двушку +/- сколько стоит отпишитесь кто в курсе. Насчёт Львова не знаю как по мне дорого и тогда уже лучше Киев но вообще тоже хочется больше отзывов, и почему все молчат о Харькове неужели всё так плохо ?
-
Richmond_Odessa
Member
По Одессе:
Аренда - 3000-4500 грн за 1-комнатную.
Покупка - от 17.000 USD (вариант из-под бабушки, которую только вынесли) за 1 комнату. 20-25 будет норм. 25-30 за 2-х комнатную.
Новострой ~ 500$ за метр и выше.
Аренда - 3000-4500 грн за 1-комнатную.
Покупка - от 17.000 USD (вариант из-под бабушки, которую только вынесли) за 1 комнату. 20-25 будет норм. 25-30 за 2-х комнатную.
Новострой ~ 500$ за метр и выше.
-
Bolt
Junior
Я бы если переезжал, то во Львов или Одессу. Как по мне, так это самые лучше места для пмж.
Львов прекрасен в любое время года, а Одесса мне конечно больше летом нравится. Но на вкус и цвет все мы разные
. А цены в любом городе на жилье разные, загляните на портал mesto.ua, посмотрите что почем. Можно найти без посредника недорогое жилье, тем более если район особого значения не имеет.