Ремонт у соседей

Разговоры обо всем
Автор
Member

Ramon
Ремонты в доме добровольно прекращались после использования этого:
ИзображениеИзображение
Я их доводил, что они об батареи и стены бились. Пусть делают свой ремонт, когда соседей нет дома.
Правда, нужно использовать хитро - чтоб не попастся тем, кому не надо)

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
а коллективное письмо
Когда затапливали - ходили, собирали подписи. Ничего не дало, кроме сильного испуга затапливателей. Хозяева уже долго не появляются на съемную квартиру. :mad:

Добавлено спустя 8 минут 7 секунд:
Вобщем, всем пофиг (кроме пары соседей). А лучшее оружие - страх. Они же не знают, что на самом деле ты можешь или не можешь предпринять. Сыграй роль, толко не провались - тогда никакими словами на них не подействуешь уже.
Ну или почти безобидную преддемонстрацию коллективной расправы устройте: тихой и жестокой перспективой. Всё же вас целый подъезд, а их пара. :spy:
Mihpod
Member

Да...страх - грозное оружие :)
Вложения
ORD_M-16A1_M-16A2_M4_M-16A4_lg.jpg
EvGaS
Member

Mihpod
Говорят, в древних китайских пытках были щекотка и смех. ;) :beer:
Mihpod
Member

EvGaS
вот я только думаю, как бы у Rostа не начался истерический смех после всего этого, тяжело будет бойца потерять:gigi: :beer:
EvGaS
Member

Mihpod
Бедные.. Бедные Равшан и Джашмут.
Mihpod
Member

EvGaS
интересно, насяльника паявица когда-нибудь, или нет? Я бы всётаки пошёл бы переговорить...пару минут - и ситтуация более ясная, ИМХО :-/
S0N1C
Member

Ой рассмешили, голова у него болит после универа :laugh: да кого это волнует, как правильно сказали - до 2100 имеют право. Сами делали небольшой ремонтик-перепланировку продолжительностью около месяца, выселялись на квартиру. Соседи терпели, немного возмущались, но как известно - на обиженных воду возят :gigi:
P.S. когда сам будешь ремонт делать точно также будешь забивать на других и делать как тебе удобно, всем угодить не получается да и вредно это, т.к. в итоге все равно все будут недовольны, а ты в минусах.
Mihpod
Member

S0N1C
До 21:00 а не до 23:00... разница есть ИМХО ;)
P.S. когда сам будешь ремонт делать
во время сессии? :lol:
S0N1C
Member

во время сессии
да хоть через 5 лет, принцип тот же - легче в меру отморозится и сделать все быстрее, чем слушая соседей развести это на кто знает сколько времени, выслушивая весь этот бред всезнающих бабулек и скучающих домохозяек :p
Mihpod
Member

Ну не знаю, за 4 месяца можно было не только ремонт сделать с перепланировкой, а и новые стены выложить кирпичем, даже если стены были из бетонного монолита...

Шото у них "быстрее" тяжело получается, наверное, просто никто не жалуется, вот и живут они там :)
S0N1C
Member

форума этого не читают видимо :gigi:
Mihpod
Member

представляю шоб прочитали :lol:

а потом в оправдание скажут: в 3-ем посте 2-й страницы сказано *типо как в УК*, что смеяццо нужно больше, смех продлевает жизнь :gigi:
Yorcfild
Member

P.S. когда сам будешь ремонт делать точно также будешь забивать на других и делать как тебе удобно, всем угодить не получается да и вредно это, т.к. в итоге все равно все будут недовольны, а ты в минусах.
+1

П.С когда то пробивал курсак ( чтоб сшить ) дома, молотком дубасил около 6-7 часов утра ( заняло все это дело минут 15 ), пришел возмущаться сосед :spy: , при том что они часто часов в 10 вечера включали драм, я тогда был в шоке. Везде надо быть людьми, есть и форс мажорные ситуации...
Mihpod
Member

Нехилый форсмажор 4 месяца, я бы с ума сошёл :insane:
такоэ
Member

до нашей эры пароходы-паровозы клепали и отнюдь не резиновыми молотками. Каково же было жильцам, обитавшим даже не очень близко к свечным заводикам. А клепали-то в три смены, однако. :gigi:
Ответить