Предлагаю обсудить Половина игр в Steam с тиражом от 1 млн копий относятся к «Раннему доступу»
Уже накатал в раннем доступе Dirt Rally 58 часов.
Последние статьи и обзоры
Новости
Половина игр в Steam с тиражом от 1 млн копий относятся к «Раннему доступу»
-
GRaFkiyv
Member
-
nanaHDOC
Member
Не ну а что норм. Не нужно тратится на бетатестеров + они тебе ещё и платят
-
Kib
Member
nanaHDOC:Не ну а что норм. Не нужно тратится на бетатестеров + они тебе ещё и платят
Без лоха, как говорится и жизнь плоха.
-
Wiolet
Профессор
не правильно предоставили информацию
-
ПрихлопБилл
Member
Слегка ос...надоели эти вечные ранние доступы.
-
Geinz21
Member
ПрихлопБилл
DayZ так и не выехала из него, зато о продажах оперативно отчитывались
DayZ так и не выехала из него, зато о продажах оперативно отчитывались
-
Eugenetra
Member
Следующий CoD недавно давали пощупать в бета-версии. Наверное, чтобы все поняли, какая глючная забагованная какаха опять грядет, и не сильно расстраивались после выхода
-
Fishnya
Alex
Geinz21
не напоминай о больном
не напоминай о больном
-
Geinz21
Member
да, как мой приятель сказал - поздно Гейбушка возврат денег ввел. интересно бы тогда на их продажи посмотреть. с Бэтменом уже облажалисьFishnya:не напоминай о больном
-
Fishnya
Alex
Geinz21
не, ну я рассчитывал, что игруха выйдет в релизе нескоро, но несколько лет без надежд на улучшение...
недавно друг подарил 3ю арму, поставил брекинг-поинт - чем не дейз? лута много, движок тот же, экшон есть.
не, ну я рассчитывал, что игруха выйдет в релизе нескоро, но несколько лет без надежд на улучшение...
недавно друг подарил 3ю арму, поставил брекинг-поинт - чем не дейз? лута много, движок тот же, экшон есть.
-
Geinz21
Member
Fishnya
я еще со времен мода к Арма 2 был уверен, что отдельная версия игры - полный пшик, как и большинство этих Early Access
я еще со времен мода к Арма 2 был уверен, что отдельная версия игры - полный пшик, как и большинство этих Early Access