Тестирование Radeon R9 390X и обзор видеокарты ASUS STRIX-R9390X-DC3OC-8GD5-GAMING

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Junior

Vovchic_jrc
У меня большее отвращение вызывают всякие слизняки с ехидными мордами, которые лезут в чужой разговор/спор и при этом еще жалуются как обиженные девочки мамке/модератору!
Jumper007
Member

Веллер Русофоб
Как интересно, расскажи еще что нибудь про себя ... :)
ShevaVSS
Member

Веллер Русофоб
а здесь вам не место для хамства. Это форум оверов (и комментарии читают многие, дабы поддержать спор или просто для расширения кругозора) и говорить надо по теме. Одно дело когда мемберы с 3-5 летним стажем друг друга накрывают, но потом в конце с миром расходятся, а другое дело, когда приходит неизвестный Вася Пупкин, неизвестно чем занимающийся по жизни, с каким опытом и т.д. и начинает прямым текстом оскорблять людей. Я себе такого ни на форуме, ни в реале не позволяю делать! Это как минимум не культурно и не красит человека!
Так что, будьте добры, больше не хамить на форуме, это неприятно читать, к тому же это прямое нарушение правил
Последний раз редактировалось ShevaVSS 03.09.2015 17:29, всего редактировалось 1 раз.
KepleR
Member

jt38:
ShevaVSS:о боже, жуниоры уже оскорблять начали
о боже-боже-БОЖЕ! жуниоры! спасите от жуниоров! :D
ShevaVSS:Банить в зачатке хамов нужно
да, что там - кастрировать нужно, чтобы не размножались
KepleR:нвидиа положило болт на своих покупателей чтоб продвинуть максвел
амд сдалала бы так же, но возможности нет - отсутствуют новые поколения
или ты думаешь, что коммерческая компания - это красный крест или корпус мира?
Святой:Откуда инфа вообще что Хуанг забил болт?
тык, 700-е и не должны показывать уменьшение фпс от новых дров, а вот 900-е демонстрируют рост
ну да новых поколений нет, но за одинаковые деньги, 380>960, 390>970, и после такого недоумения у меня возникает вопрос, почему старье накидывает новому технологичному поколению? в новостях хуанг мне рассказал, что это просто лучшие в мире, а после этого так я вообще в шоке https://www.overclockers.ua/news/softwa ... 1/116498/-" target="_blank хуанг опять на, судя и этого дх12 в скором будущем передаст привет 980ти,а так в принципе вообще без разницы норм игр в принципе нет, выкатят 1-2 в год достойную
Последний раз редактировалось gehka3 03.09.2015 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Причина: !
Веллер Русофоб
Junior

ShevaVSS
Ладно, "мембер с большим стажем, опытом" и опухшим ЧСВ, давай ты не будешь встревать в чужой разговор, жаловаться модератору и указывать мне что, кому и как писать!
"Я себе такого ни на форуме, ни в реале не позволяю делать!" - Поверь мне, в реале с тебя бы спросили за ябедничество и стукачество, а на зоне(не дай Бог) давно бы уже ложку с дыркой выдали!
gehka3
Катярко

Флуд заканчивайте
Eugenetra
Member

Веллер Русофоб:в реале с тебя бы спросили
Веллер Русофоб: а на зоне
:up: :lol:
Жизненный опыт показывает, что серьезные люди такими словами не разбрасываются, просто делают. Зато зеленые личинки человеков, пересмотревшие телевизора, горазды на рассказы))
Omelya
Member

M3f1Ss:
Omelya: як то стремновато. ну за однакові б гроші і нова карта але без гарантії яку б купили?
Подбираю в основном по дизайну. Под текущую мать подходит от MSI, думаю взял бы ее.
Но хотелось чего-то нового, плюс хорошая была цена на PNY, вот и взял ее.
Планирую теперь собирать систему в белом или серебристом цвете, так что PNY подойдет более чем :)
А мені моя азус стрікс 970 але в дизайні багато які нравляться. От взять гейнвар фантом - ви теж готові купити його?
Веллер Русофоб
Junior

Eugenetra
В чужой разговор/спор не встревал, не занимался нравоучением и не жаловался и не призывал модератора и уж тем более не разбрасывался словами, просто написал что в реальной жизни и в настоящих мужских компаниях/коллективах ждет таких вот не в меру "праведных интеллигентных стукачей-слизняков".
wigar
Member

Надеялся на большее :-/
Ответить