SSD. Выбор накопителя, результаты тестов

SSD, HDD, Flash и прочие носители информации
Ответить
Автор
Король клавиатуры

Последний раз редактировалось Vovchic_jrc 05.03.2015 11:09, всего редактировалось 62 раза.
MaxA
Member

Crafty1love
Добавь немного и возьми Crucial MX200. Проверенный вариант, хорошо себя зарекомендовали. Цена вопроса ~$120 в зависимости от магазина.
http://hotline.ua/computer-diski-ssd/cr ... sd1/?tab=2" target="_blank
heidfeld
Member

Crafty1love:Посоветуйте классный быстрый и надежный диск За 100$(240-256 gb) надо для игр в основном.
За эти деньги без вариантов http://hotline.ua/computer-diski-ssd/oc ... 40g/?tab=2" target="_blank
Leeman
Member

mmx_4: Это понятно. Но до сих пор все такие рассылки были вполне честными, если товар ещё не закончился, то продавали по указанной цене. Акционные партии интересного товара обычно быстро раскупают.
Сейчас SSD Kingston HyperX Savage 240GB опять есть в наличии.
Себе сегодня заказал, сказали что в обед привезут.

Промо-код на скидку 25% в Розетке на SSD накопители Kingston и HyperX: 7755-3059-1664-9956
Действует до 4 сентябре.
Crafty1love:Посоветуйте классный быстрый и надежный диск За 100$(240-256 gb) надо для игр в основном.
По пробуйте в розетке аукционный Kingston HyperX Savage 240GB взять. Он как раз 100$(2181грн) продается, если применить промо код.
Zat
Junior

Подскажите, пожалуйста, на счет SSD Kingston HyperX Savage 120GB. В Розетке по акции его сейчас можно взять за 1381 грн. Стоит ли брать его или взять что-то другое? SSD нужен для ОС и программ. Бюджет до 1500 грн., примерно.
MaxA
Member

Zat
Лучше бери сразу 240Гб. 120 - места в притирку по своему опыту знаю. Со временем станет тесноват, 2 ССД выйдут дороже, чем 1 побольше.
di2di
Member

promo код на 240 и 120 HyperX
спойлер
Предлагаем промо-код на скидку 25% на SSD накопители Kingston и HyperX

Ваш промо-код на скидку
действителен до 04.09.2015
7755-3708-7483-8822
Crafty1love
Junior

как попасть на стриницу акции на розетке?а этот кингстон на каком котроллере?
Leeman
Member

Crafty1love:как попасть на стриницу акции на розетке?а этот кингстон на каком котроллере?
Код на скидку на почту присылали.
Контроллер - Phison PS3110-S10
Crafty1love
Junior

Leeman:
Crafty1love:как попасть на стриницу акции на розетке?а этот кингстон на каком котроллере?
Код на скидку на почту присылали.
а мне как такой заказать за эту цену?))
Leeman
Member

Crafty1love:
Leeman: Код на скидку на почту присылали.
а мне как такой заказать за эту цену?))
Вот диск Kingston HyperX Savage 240GB
Вот коды
7755-3708-7483-8822
7755-3059-1664-9956
еще на предыдущей страницы есть, он на скриншоте. (там еще и название дисков, к которым он применим)
Пробуйте.
Crafty1love
Junior

Leeman:
Crafty1love: а мне как такой заказать за эту цену?))
Вот диск Kingston HyperX Savage 240GB
Вот коды
7755-3708-7483-8822
7755-3059-1664-9956
еще на предыдущей страницы есть, он на скриншоте. (там еще и название дисков, к которым он применим)
Пробуйте.
нажимаю купить товар не доступен(
z_mashine
Member

Crafty1love:нажимаю купить товар не доступен(
закончился, видать.
Leeman
Member

Привезли только что. Так что акция работает, другой вопрос выцыпить диск. Завтра последний день акции.
Zat
Junior

MaxA:Zat
Лучше бери сразу 240Гб. 120 - места в притирку по своему опыту знаю. Со временем станет тесноват, 2 ССД выйдут дороже, чем 1 побольше.
А в целом что можно сказать по данному диску? Стоит брать? А то я, к сожалению, не особо знаком с ситуацией на рынке SSD.
MaxA
Member

Zat
Жалоб не поступало. Я как-то не очень люблю Кингстон, но это личное, можно не обращать внимание :)
Prophecylife
Member

Zat
Диски надежные, у меня пролетал Kingston v300 60gb с наработкой чуть больше года, 60Тб записанных, до сих пор отлично работает.
Crafty1love
Junior

В общем беру Crucial Bx100 100$ не вижу интереснее вариантов.Бх100 думаю будет достаточно что бы увидеть разницу по сравнению с ноутбучным диском который определяется виндой как 5.9. все таки разница с Mx 200 приличная 20 баксов почти 500 грн.Тем более много пользователей говорят что на глаз разницы не почувствуешь.Все равно конечно терзают сомнения в выборе но надеюсь буду доволен :gigi:
ТДмитрий
Member

Crafty1love
Отпишитесь потом, что да как - тоже думаю себе второй брать, цена в приоритете.

ну так вот, может не стоит так кривиться на ВХ100 и взять его :dontknow: . Сэкономлю.....
Crafty1love
Junior

а чего кривятся то люди?Он не хуже по тестам чем mx100.А МХ100 как по мне всегда был достойным выбором,bx100 новее и дешевле.
ТДмитрий
Member

Crafty1love
MX200 на 250 грн дороже, вот и думаю.

А на фоне 850 Эво за 3 000, МХ200 вообще бэстбай. Еще не известно, будет ли Эво "деградировать", а вот МХ200 точно не будет.
У меня же дилемма следующая - возобладать умом и взять МХ200, или придержаться марки и взять к прау своему еще один но Эво. Уверенности меньше, затрат больше, зато 2 "с ларца, одинаковых с лица"
Ответить