anatolikostis:
PS Что-то подозрительно графокиев не постит скрины с gta5 - уже не катит старая шарманка?
Хуанг задерживается с последним траншем долларов, вот и я не спешу!

як то стремновато. ну за однакові б гроші і нова карта але без гарантії яку б купили?M3f1Ss:А что не так с PNY?Omelya:Asus strix найкращі відіки. Потом мсі. Потом інші. Хоча бесплатно я б і colorful юзав чи pny
У меня такая стоит 980.
В стоке держит частоту 1380 без просадов (хотя указано меньше).
И температура выше 72 не поднимается даже в самых сложных задачах.
При всем этом ее вообще не слышно, охлад тише любых конкурентов.
да да, а все остальное анигилирует амд, 970 наглатывает у 390, 960 у 380, 390х в ровень с 980, хотя все кричали ребрендинг 390х та же что 290х, где же 780 и 780 ти? слили их лохам фанатам зеленых быстренько,а свою 980ти на тупик себе, через год будет хуже 390х когда хуанг забьет на 900 сериюPrescott:Смиритесь красные фанаты, 980ТИ за ту же сумму просто аннигилирует хваленую фуру. Разгон у зеленых прекрасный
Добавлено через 31 секунду:
_SerGe_
Вибачаємо
Я даже знаю, почему нет скрина с минимальным fps, который определяет комфортность геймплея в целом.GRaFkiyv:anatolikostis:
PS Что-то подозрительно графокиев не постит скрины с gta5 - уже не катит старая шарманка?
Хуанг задерживается с последним траншем долларов, вот и я не спешу!![]()
ну начнем с того что не 85%, а 70 фанаты хуанга даже тут приукрасили, через год вдруг окажется что 390х на уровне какого нибудь пред топа на паскале))) и опять хомяки будут думать какие нвидиа ХОЛОДНЫЕ и мало ватт кушают, только пусть мне хоть один владелец 970-980 скинет фурмарк минут 10 и покажет какие же на самом деле холодные максвелы что греются 70+, а фанаты пусть дальше верят что нвидиа холодные, а амд печки)))Веллер Русофоб:KepleR
"Когда хуанг забьет на 900 серию" - ну забьет и что? У него 85% рынка, ему можноИ ты поскулишь-поскулишь и пойдешь и купишь Паскаля как миленький
Она сейчас на уровне 780ti. Очередной юный нефанатKepleR: ну начнем с того что не 85%, а 70 фанаты хуанга даже тут приукрасили, через год вдруг окажется что 390х на уровне какого нибудь пред топа на паскале)))
а) это двухчип;vegas.pl.ua: У AMD вже є одна карта із надвисоким споживанням = Radeon R9 295X2 (дивно, що її не було задіяно у цьому тесті ...). І ця карта - дійсно монстр як у плані споживання так і по швидкості, яка у більшості ігрових тесті перетворює на фарш любу іншу відеокарту як ATI так і nVidia.
В тех тестах, где ей хватает 4 ГБ памяти и кросс хорошо масштабируетсяvegas.pl.ua:У AMD вже є одна карта із надвисоким споживанням = Radeon R9 295X2 (дивно, що її не було задіяно у цьому тесті ... ). І ця карта - дійсно монстр як у плані споживання так і по швидкості, яка у більшості ігрових тесті перетворює на фарш любу іншу відеокарту як ATI так і nVidia.
Подбираю в основном по дизайну. Под текущую мать подходит от MSI, думаю взял бы ее.Omelya:як то стремновато. ну за однакові б гроші і нова карта але без гарантії яку б купили?M3f1Ss: А что не так с PNY?
У меня такая стоит 980.
В стоке держит частоту 1380 без просадов (хотя указано меньше).
И температура выше 72 не поднимается даже в самых сложных задачах.
При всем этом ее вообще не слышно, охлад тише любых конкурентов.
Капюшон одел?,нет?, тогда принимай FurMark 1.17.0.0 GPU stredd test:KepleR:ну начнем с того что не 85%, а 70 фанаты хуанга даже тут приукрасили, через год вдруг окажется что 390х на уровне какого нибудь пред топа на паскале))) и опять хомяки будут думать какие нвидиа ХОЛОДНЫЕ и мало ватт кушают, только пусть мне хоть один владелец 970-980 скинет фурмарк минут 10 и покажет какие же на самом деле холодные максвелы что греются 70+, а фанаты пусть дальше верят что нвидиа холодные, а амд печки)))Веллер Русофоб:KepleR
"Когда хуанг забьет на 900 серию" - ну забьет и что? У него 85% рынка, ему можноИ ты поскулишь-поскулишь и пойдешь и купишь Паскаля как миленький

Крутой корпус, крутая видяшка, всё круто ребята!Веллер Русофоб:GRaFkiyv
Какая то подозрительно низкая температура. Ты что скорость вертушек на макс. врубил, или у тебя в корпусе такой крутой обдув?
ага одел, 100% обороты кулера, ясно понятно, карта настолько холодная что 55 градусов при 100% системник не взлетел?GRaFkiyv:Капюшон одел?,нет?, тогда принимай FurMark 1.17.0.0 GPU stredd test:KepleR: ну начнем с того что не 85%, а 70 фанаты хуанга даже тут приукрасили, через год вдруг окажется что 390х на уровне какого нибудь пред топа на паскале))) и опять хомяки будут думать какие нвидиа ХОЛОДНЫЕ и мало ватт кушают, только пусть мне хоть один владелец 970-980 скинет фурмарк минут 10 и покажет какие же на самом деле холодные максвелы что греются 70+, а фанаты пусть дальше верят что нвидиа холодные, а амд печки)))
Через 2,5 мин. температура стабилизируется на +54оС!![]()
Только не заливай типа это MSI и TwinFrozer VЭто воздух,а не вода или фреонка.
И это я ещё не понизил частоты до референсных 970-ой, да и температура в комнате +28оС а корпус закрытый!