Windows 10

Обсуждение программ
Ответить
Автор
Member

а народ смотрю минусует, всех подряд)), можно сказать одно что если вы хотите приватности , то вырубайте комп от сети интернет, вот тогда есть шанс что ваши данные не попадут в руки США))), также есть сведенья что эти же обновы уже вышли на 7-ку и 8-ку) так что удачи вам парни.. :beer:
zedex
Member

L E V:также есть сведенья что эти же обновы уже вышли на 7-ку и 8-ку
у меня отключено автообновление на 7 и 8.
мне вообще пофигу :laugh:
LostBoy
Member

Господи, неужели уже завтра 1 сентября и colour будет занят уроками наконец-то и на Интернет у него будет меньше времени :pray:
colour
Member

LostBoy:Господи, неужели уже завтра 1 сентября и colour будет занят уроками наконец-то и на Интернет у него будет меньше времени

у меня пары на заочке в институте начинаются позже.

Передавай привет твоим родителям, которые поведут тебя завтра на первый звонок. Веди себя хорошо.
L E V
Member

zedex:
L E V:также есть сведенья что эти же обновы уже вышли на 7-ку и 8-ку
у меня отключено автообновление на 7 и 8.
мне вообще пофигу :laugh:
друг тебя это не спасет.))) есть и другие способы, например софт) :beer:
"" или напишешь что комп без софта?)(тролю)))
jaaku
Member

GRaFkiyv просто расширение рабочего стола, в 7/8.1 кстати тоже было расширение рабочего стола (в чем прикол так и не понял, ведь ничего не менялось из железа, все провода/кабели питания/информации как были так и остались на своих местах, только доставил ссд)
GRaFkiyv
Member

jaaku:GRaFkiyv просто расширение рабочего стола, в 7/8.1 кстати тоже было расширение рабочего стола (в чем прикол так и не понял, ведь ничего не менялось из железа, все провода/кабели питания/информации как были так и остались на своих местах, только доставил ссд)
У меня всю дорогу видяшки MSi - так вот они всегда отдают почему-то приоритет DVI и DSUB монитору перед HDMI. Win7-8-10 - всю дорогу так, одновременно на HDMI мониторе картинка БИОСа не выводится, выводится на DVI и DSUB монитор.
MW124
Member

GRaFkiyv:
jaaku:GRaFkiyv просто расширение рабочего стола, в 7/8.1 кстати тоже было расширение рабочего стола (в чем прикол так и не понял, ведь ничего не менялось из железа, все провода/кабели питания/информации как были так и остались на своих местах, только доставил ссд)
У меня всю дорогу видяшки MSi - так вот они всегда отдают почему-то приоритет DVI и DSUB монитору перед HDMI. Win7-8-10 - всю дорогу так, одновременно на HDMI мониторе картинка БИОСа не выводится, выводится на DVI и DSUB монитор.
в мене sapphire 7950, все но оборот, HDMI - основний, DVI - додатковий. Потім ставлю дубль. так як вони в різних кімнатах :)
Carsteon
Member

http://liberatum.ru/" target="_blank читаем и думаем, стоит ли и дальше сидеть на 10ке.
GRaFkiyv
Member

Carsteon:http://liberatum.ru/ читаем и думаем, стоит ли и дальше сидеть на 10ке.
Как страшно россиянам жить, цру и госдеп за ними следят через Вин10. :laugh:
jaaku
Member

GRaFkiyv оба моника подключены через DVI

п.с. конфигурация, провода или еще что то не менялось, только добавлен 1 сата кабель в системник
Avenger80
Member

GRaFkiyv
Самое смешное, что у нас всё наоборот (в Украине) по сравнению с Россией. Мы сегодня на работе подписались под тем, чтоб не использовать в рабочих целях почту mail.ru, yandex.ru, а использовать только хорошо зарекомендовавшие gmail.com, outlook.com. Т.е. получается, что мы как в выражении "что русскому хорошо, то немцу — смерть". Т.е. для русского Windows 10 - смерть, а для нас хорошо. :-)
Последний раз редактировалось Avenger80 01.09.2015 17:45, всего редактировалось 1 раз.
u11245
Member

Avenger80
В рабочих целях надо использовать собственный корпоративный email а не гмейлы всякие с мейл ру.
zedex
Member

u11245:В рабочих целях надо использовать собственный корпоративный email а не гмейлы всякие с мейл ру.
для конторок из 2-3 чел это норма :laugh:
Avenger80
Member

zedex
Это многотысячное госпредприятие и это наша сейчас государственная идеология. А это было просто предупреждение использования.
c3322
Member

Аще пропоную вчити мову,а не язиком гавагить,яким лижуть! :up: :idea:
zedex
Member

Avenger80:Это многотысячное госпредприятие и это наша сейчас государственная идеология. А это было просто предупреждение использования.

да ну ладно. не может быть :lol:
может там мертвые души работают, а зарплату директор с главбухом делят? :laugh:
это какой-то трешевый угар, а не предприятие.
Avenger80
Member

zedex
Это ты про УКРОБОРОНПРОМ? Насмешил :lol:
zedex
Member

Avenger80:Это ты про УКРОБОРОНПРОМ? Насмешил
даже так? тогда добавить мне больше нечего.
:facepalm:
Ajvar
Member

Avenger80:GRaFkiyv
Самое смешное, что у нас всё наоборот (в Украине) по сравнению с Россией. Мы сегодня на работе подписались под тем, чтоб не использовать в рабочих целях почту mail.ru, yandex.ru, а использовать только хорошо зарекомендовавшие gmail.com, outlook.com. Т.е. получается, что мы как в выражении "что русскому хорошо, то немцу — смерть". Т.е. для русского Windows 10 - смерть, а для нас хорошо. :-)
Да всем накакать на ваши почтовые сервисы ибо здесь речь идет о целой ОС. Дураки разделяют все на 2 противоположности по принадлежности, а нормальные просто стоят подальше от всего опасного. В том числе и от дефолтного App MAIL в Windows 10 раз уж вы решили о почте поговорить.
Ответить