Новости
Последние статьи и обзоры
Вопрос к жителям Днепропетровска!
-
dim_tuncan
Junior
Здравствуйте! Лазил по олх и чисто случайно наткнулся на тему - http://dnepropetrovsk.dnp.olx.ua/obyavl ... b2648dd92f" target="_blank и заинтересовало: действительно на ул. Полевой, 16а (2 этаж) есть эта фирма по продаже ноутбуков по таким низким ценам?? Заранее спасибо за ответы 
-
ПрихлопБилл
Member
dim_tuncan
Зуб даю, что этот ноут "небылвремонте" через месяц потребует ремонта на тыщи полторы-две)
И фоткал ноут кто-то в трусах
Зуб даю, что этот ноут "небылвремонте" через месяц потребует ремонта на тыщи полторы-две)
И фоткал ноут кто-то в трусах
-
dim_tuncan
Junior
Да фиг его знает где он был, да и фото на какой-то давно не крашенной лавке умиляют, но все же хотел узнать у людей, которые возможно бывали в том офисе 
-
ПрихлопБилл
Member
По содержимому группы ВК - кидалово 146%
dim_tuncan
взрослый дядька, а в чудеса веришь)
dim_tuncan
взрослый дядька, а в чудеса веришь)
-
dim_tuncan
Junior
Да не, в чудеса особо не верю, хотя уже 2 раза погорел на такого рода объявлениях))) А в этом ни в какую не идет на наложку без предоплат - сразу понятно развод, просто не пойму каким боком тот адрес 
-
ПрихлопБилл
Member
там и без связи понятно, что кидалово
Когда ж уже наши люди за халявой гоняться перестанут
Когда ж уже наши люди за халявой гоняться перестанут
-
Mooneclipse
Member
из ВК: Есть в наличии много телефонов Aplle.
-
dim_tuncan
Junior
Ну у них свой сорт яблок)))
ЗЫ. Заметил, что на олх куча тем создана, где используются картинки из этой группы - либо несколько людей промышляют, либо один под разными никами, причем некоторые уже со стажем на олх
ЗЫ. Заметил, что на олх куча тем создана, где используются картинки из этой группы - либо несколько людей промышляют, либо один под разными никами, причем некоторые уже со стажем на олх
-
Eugenetra
Member
dim_tuncan
А ты сам как думаешь, если эти тела уже несколько лет подобным занимаются, у них могут быть более старые, заранее/регулярно зареганные учетные записи?
Вычисление по дате уже давно не актуально, главное вовремя включать мозги.
А ты сам как думаешь, если эти тела уже несколько лет подобным занимаются, у них могут быть более старые, заранее/регулярно зареганные учетные записи?
Вычисление по дате уже давно не актуально, главное вовремя включать мозги.
-
Prescott
Member
Может подъехать к ним, в так называемый офис с посонами

-
ПрихлопБилл
Member
Дык и охвиса нету
-
ukrtel
HWBOT OC Team
ПрихлопБилл
а как же лавочка?)
а как же лавочка?)
-
ПрихлопБилл
Member
"There is no spoon"ukrtel:ПрихлопБилл
а как же лавочка?)
-
dim_tuncan
Junior
Eugenetra
Понятно, что могут и со стажем быть. Просто я не понимаю: неужели люди никак не реагировали на "кидки" этих людей?! Я на прошлой неделе на 100 грн попал, так я задолбал поддержку олх письмами с доказательствами, дабы чудака забанили и тему убрали, чтобы хотя бы временно никто больше не погорел
Понятно, что могут и со стажем быть. Просто я не понимаю: неужели люди никак не реагировали на "кидки" этих людей?! Я на прошлой неделе на 100 грн попал, так я задолбал поддержку олх письмами с доказательствами, дабы чудака забанили и тему убрали, чтобы хотя бы временно никто больше не погорел
-
ПрихлопБилл
Member
чудак на букву м зарегается снова, и история продолжится, увы.dim_tuncan:дабы чудака забанили и тему убрали, чтобы хотя бы временно никто больше не погорел
-
dim_tuncan
Junior
Я и в приват24 через онлайн-помощник связался с оператором дабы заблокировать карту мошенника - сказали, что заблокировали, а там фиг его знает)) Хоть как-то но постарался повлиять на процесс искоренения гнили!ПрихлопБилл:чудак на букву м зарегается снова, и история продолжится, увы.dim_tuncan:дабы чудака забанили и тему убрали, чтобы хотя бы временно никто больше не погорел
Добавлено через 53 секунды:
В общем, немного отходит от темы хоть и раздел "Флейм" )) Так что нет там такого офиса?
-
Eugenetra
Member
dim_tuncan
А как реагировать?
Я в свое время попал на 1000, писал в приват, ответили, что вопросы решаются только при поступлении запросов из органов. Писать заявление, которое не примут (потому как существенных доказательств кидка с моей стороны, по сути, нет). Еще и с гоблинами общаться, тратить время и деньги. Мне мое время и нервы дороже, просто воспринял как урок и сделал соответствующие выводы.
Кидалы тоже не идиоты, все продумано.
Могу поспорить, что они много свободного времени тратят на регистрацию новых акков. А потом используют их, с "более старой датой".
А как реагировать?
Я в свое время попал на 1000, писал в приват, ответили, что вопросы решаются только при поступлении запросов из органов. Писать заявление, которое не примут (потому как существенных доказательств кидка с моей стороны, по сути, нет). Еще и с гоблинами общаться, тратить время и деньги. Мне мое время и нервы дороже, просто воспринял как урок и сделал соответствующие выводы.
Кидалы тоже не идиоты, все продумано.
Могу поспорить, что они много свободного времени тратят на регистрацию новых акков. А потом используют их, с "более старой датой".
-
dim_tuncan
Junior
Вероятнее всего...Eugenetra: Могу поспорить, что они много свободного времени тратят на регистрацию новых акков. А потом используют их, с "более старой датой".
Не один раз покупал на олх и цены были значительно ниже, чем по всем барахолкам, и не было проблем, а вот на ноуте погорел, но хорошо хоть на 100 (правда, после меня еще брат на 200
В общем, ответа по поводу наличия этого офиса я так и не услышал
-
Eugenetra
Member
dim_tuncan
Ну то понятно, что из рук в руки проще
Но не всегда есть такая возможность. Тоже много чего покупал и продавал, и не только на olx. Когда опытом научен, уже начинаешь более здраво рассуждать, а не гнаться за халявой раскрыв рот))
Ну то понятно, что из рук в руки проще
-
dim_tuncan
Junior
По ходу "офиса" нет, я так понял... Просьба закрыть тему.