лано, переживу.Хе-Хемуль:вот... негодные деды, заставили оправдываться...
Новости
Последние статьи и обзоры
Представительство Клана Дедов в Украине
-
Valerian
Member
-
St.Bezdelnik
Member
Скажи честно, оно тебе надо?Valerian:можешь проагитировать меня на модератора.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
имеется в виду в контексте овер.ру
-
Valerian
Member
гы...St.Bezdelnik:Скажи честно, оно тебе надо?
имеется в виду в контексте овер.ру
Нету этого? Я вобще довольно добрый. Так полистаю иногда, особо зарвавшихся - словестно попрошу (в рамках диалога), разве что в Барахолке иногда злой, но там надо...
так что - есле мне это и надо (оверы.ру) то чисто для улыбки окружающих, есть у меня, знаешь ли, такая слабость - хорошее настроение.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
...блин. чето - чем больше пива тем меньше разници между двумя ветками... "Деды" и "что случилось... ". Это только у меня так?
-
St.Bezdelnik
Member
Мож это, обьединить? ШуткаValerian:чем больше пива тем меньше разници между двумя ветками... "Деды" и "что случилось... "
-
Хе-Хемуль
Member
Valerian дык персонажи те же...
-
_SGK
Member
Valerian
) на грани...
понравилось... 
Не, я за здоровый юмор ( "с серьезным видом"Valerian:ты ещё на политику скатись.
Хе-Хемуль:как бы тебе сказать... мы, женщины, территорию не метим...
-
St.Bezdelnik
Member
Уважаемые Деды!
Есть предложение принять в клан Valerian почетным модератором.
Я за! Натали то же.
Жду ваших высказываний.
Есть предложение принять в клан Valerian почетным модератором.
Я за! Натали то же.
Жду ваших высказываний.
-
Valerian
Member
ага. точно.Хе-Хемуль:Valerian дык персонажи те же...
St.Bezdelnik:Есть предложение принять в клан Valerian почетным модератором.
блин.. акуратней. сказал же - пиво пью, чуть не подавился
-
St.Bezdelnik
Member
Valerian:блин.. акуратней. сказал же - пиво пью, чуть не подавился
-
rezOff
Member
RUMPELSHTICTIK гляжу тезка ты за меня все "решил". Скажи: нимагу. Все. Вставать в третью позицию не надо. Только насчет: когда здохнишь, это не ко мне, а к Господу Богу, я таких прогнозов не даю.
-
defrager
Member
Здоровеньки булы, STARики, STARушки и DEADы!
- тут же всегда праздник: флейм льется рекой, оффтоп не дает никому уснуть, а флуд не дает повод соскучиться?
Я не против - не подумайте ничего плохого: мы ведь принимаем вообще кого угодно, лишь бы поддерживал цель:
А разве клану нужно модерированиеSt.Bezdelnik:Есть предложение принять в клан Valerian почетным модератором.
Я не против - не подумайте ничего плохого: мы ведь принимаем вообще кого угодно, лишь бы поддерживал цель:
Через эту ветку мы должны научиться лучше понимать друг друга.
-
Хе-Хемуль
Member
rezOff чего случилось-то? 
-
St.Bezdelnik
Member
Саныч
Я имел в виду то, что он как раз и не мешает
Я имел в виду то, что он как раз и не мешает
А принимает посильное участие, при этом выполняя свои прямые обязаности.Это как раз и относиться кСаныч:флейм льется рекой, оффтоп не дает никому уснуть, а флуд не дает повод соскучиться
Саныч:Через эту ветку мы должны научиться лучше понимать друг друга.
-
InSite
Member
В своём городе я его перенырнуть могу, а в иных местах по пояс перейти..._SGK:"Хорошая река Днепр - редкий москалик переплывет..."
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Мдас, чего-то ты сУрьёзный какой-то. Видать к моему жаргону не привыкrezOff:гляжу тезка ты за меня все "решил". Скажи: нимагу. Все. Вставать в третью позицию не надо. Только насчет: когда здохнишь, это не ко мне, а к Господу Богу, я таких прогнозов не даю.
Пффф, да без проблем НИМАГУ так легче? Думаешь я выделоваться стану... да мне это 100-то лет не нужно. Если бы я выделовался и прикидовался овергуру, то не рассекал бы на .ru с историей в 10 ЖК и одним баном. Мне на мой имидж побарабану..... Если человек действительно не понимает, но хочет понять.. то я всегда помогу. У меня свои жизненные взгляды на вещи уж прости.rezOff: гляжу тезка ты за меня все "решил". Скажи: нимагу.
Добавлено спустя 11 минут 3 секунды:
rezOff
Возьмём в пример Василия (v6666). Он ради шутки на всех жёстко наезжает
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Переправил от греха подальше на:
((Кацап + Хохол)*(Русский+Украинец)=(Водка+Сало)*(Горилка+Смалец))^n.
((Кацап + Хохол)*(Русский+Украинец)=(Водка+Сало)*(Горилка+Смалец))^n.
-
vk6666
Member
согласен, напрягаться надо в других ветках, а здесь отдыхать и ворчать по стариковскиRUMPELSHTICTIK:Возьмём в пример Василия (v6666). Он ради шутки на всех жёстко наезжает улыбка. К этому уже все привыкли. А ты как отреагировал? Ты должен понять один небольшой аспект, тут у тебя врагов нет. Тут одни твои друзья. Не стоит так реагировать... на некоторого рода высказывания. ИМХО
-
RUMPELSHTICTIK
Member
Дело говоришь, тут все свои... плохого не пожелаютvk6666:согласен, напрягаться надо в других ветках, а здесь отдыхать и ворчать по стариковски
-
Maxxtro
Member
- Откуда: Москва_Overclockers.ru.*Клан Дедов*. Я бросил Ацтон, а ты?
Хорошие склоки закончились страниц этак пятьсот в первой ветке Клана. 
-
InSite
Member
Ну что, перебрались? На родине очередной кирдык!