Battlefield 4

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Schumi F1:
leniksss:и от себя могу сказать,иногда замечал неправильно выбираешь оружие для карты
ну не знаю. На картах где мало близких перестрелок, понтяно что с АЕК бегать не очень правильно. Стараюсь брать то что поточнее, типа АК5С, L85A2, АК12, SAR21.
Ну вот смотри: на технике(захват) ты почти не играешь (так как Т-90А 72killa) причем тут АК5С :think: этот карабин лучше для инженера и для больших просторных карт, если бегать на TDM то для инж. лучше ACW-R , если играть штурмовиком то AK12-.овно почти для любой игровой ситуации, SAR-только для дали, типа Hainan Resort , а вот насчет L85A2 согласен-клевая пушка, но АСЕ покруче ;)
спойлер
я сам не профи и не K/Dзадрот и это только мое мнение, ты спросил я ответил
Schumi F1
Advanced Member

leniksss:если бегать на TDM то для инж. лучше ACW-R
Уж лучше тогда АС-ВАЛ или CZ3A1, или как он там правильно пишется. Хотя ACW-R тож хорош, но с ним можно и саппортом и штурмовиком играть. АК12 не гамно, он слаб при лобовой атаке на ближних дистанциях, но если играть умеренно спокойно, не носиться по всей карте, то вполне годная пушка. АСЕ23 не мое. Не очень с ним легко мне играется, особенно на средних дистанциях. А вот АК5С очень крутой карабин, он почти универсал, и отдача низкая, скорость пули очень высокая, можно пулять без упреждения, и скорострельность неплохая.
leniksss
Member

Schumi F1:
leniksss:если бегать на TDM то для инж. лучше ACW-R
Уж лучше тогда АС-ВАЛ или CZ3A1, или как он там правильно пишется. Хотя ACW-R тож хорош, но с ним можно и саппортом и штурмовиком играть. АК12 не гамно, он слаб при лобовой атаке на ближних дистанциях, но если играть умеренно спокойно, не носиться по всей карте, то вполне годная пушка. АСЕ23 не мое. Не очень с ним легко мне играется, особенно на средних дистанциях. А вот АК5С очень крутой карабин, он почти универсал, и отдача низкая, скорость пули очень высокая, можно пулять без упреждения, и скорострельность неплохая.
повторюсь это было сугубо моё мнение, я не знаю почему тебе с АСЕ тяжело но пушка отличная тем более после патча с 36 патронами, а вообще после сегодняшнего патча не знаю что там разрабы "перебалансили" может всё поменяться Я единственное хочу чтобы немного дробовики "усмирили" ибо достали уже:-(
Truman
Member

ВАЛ с диким разбросом и отдачей? вообще бесполезная пушка в 4-ке...
АСЕ - да, пуляет как лазер :gigi:
Schumi F1
Advanced Member

Truman:ВАЛ с диким разбросом и отдачей? вообще бесполезная пушка в 4-ке...
Та расскажи, на Заводе в ТДМ она как бох. Абакан как лазер, но не АСЕ. Имхота
Geinz21
Member

Вал фигов тем, что у него обойма только на 20 патронов, и против толпы с ним тяжело. другое дело - БФ3, там даже увеличенный магазин есть
miroslav_mm
Member

Ну чё народ, как там патч уже прилетел, сколько гиг?
Schumi F1
Advanced Member

Да, прилетел уже, 1.25 гига.

Добавлено через 1 минуту 38 секунд:
Upd. Странно, что-то еще на 850 метров грузится.

Добавлено через 24 минуты 51 секунду:
Что за фигня. Все обновления скачал, перелогинился в баттлоге и Ориджине, запускаю карту с ночным заводом, пишет вам надо установить дополнение. WTF, уже все скачалось что могло. Что ему еще нужно?
obsvobo
Junior

Schumi F1: Что за фигня. Все обновления скачал, перелогинился в баттлоге и Ориджине, запускаю карту с ночным заводом, пишет вам надо установить дополнение. WTF, уже все скачалось что могло. Что ему еще нужно?
проверь добавил ли ты бесплатное DLC Night Operation?
спойлер
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось obsvobo 01.09.2015 17:39, всего редактировалось 2 раза.
Schumi F1
Advanced Member

obsvobo
не открывается скриншот.
obsvobo
Junior

Schumi F1:obsvobo
не открывается скриншот.
проверь еще раз
Schumi F1
Advanced Member

Да на руоверах прочел как все делать надо. Это капец, такого изврата я еще не видел. Чи нельзя было чтобы автоматом он грузился или хотя бы предложение было. Качается уже. Спасибо :beer:
L E V
Member

Schumi F1:Да на руоверах прочел как все делать надо. Это капец, такого изврата я еще не видел. Чи нельзя было чтобы автоматом он грузился или хотя бы предложение было. Качается уже. Спасибо :beer:
100%, оформления покупки, + возврата денег не будет)) как написал ориджин)) :super:
Truman
Member

а у меня что-то не выходит... кидаю в корзину дополнение и корзина не открывается, жму на нее и ориджин перезапускается и всё...
Schumi F1
Advanced Member

Truman
Я несколько раз клацал, пока не получилось. Карта получилась очень классная, намного круче чем ночные в БФ3. Жаль что только 1 сделали :(
miroslav_mm
Member

Вчера пол часика побегал на Ночной карте.
В целом мне понравилось, особенно интерсна мне эта карта тем, что можно себя почувствовать настоящим снайпером с одноименного фильма или героем Сплинтер Цел. :laugh: СРР-61, грушитель, и прицел ПНВ или 2-х кратный ИК СПО и тихонечко себе пошел мочить врагов.
Но реально на карте как в .... негра, если ты провтыкал и вражина подобрался к тебе, тебе хана, пока раздуплишься где он, он тебя уже уложит.
Fishnya
Alex

obsvobo
:up: хороший совет, даже в голову такое не пришло.
правда, пока не запускал, но dlc ставлю уже
leniksss
Member

miroslav_mm: Но реально на карте как в .... негра, если ты провтыкал и вражина подобрался к тебе, тебее хана, пока раздуплишься где он, он тебя уже уложит.
:-) Я особо не охочусь за жетонами, но вчера на заводе в одном раунде на три нашивки нарезал)))))
colour
Member

Продайте кто-то ак с премиумом )
L E V
Member

иди на плати ру там этого полно, здесь ждал никто так и не предложил(
Ответить