Клуб владельцев ноутбуков Alienware (Dell) + FAQ

Все вопросы о ноутбуках
Ответить
Автор
Member

Tem4ik
Ну да про масштабирование я забыл они его так пока и не сделали на win10 ждемс ;)

Для игр всегда можно поставить 1080р, при такой концентрации пикселей картинка не будет размытой как при 4К на 27-32" дисплеях. Проверено)

Кстати я когда то задумывался над этим :gigi: Но я думаю что четкость все равно будет храмать правда на сколько ? это вопрос. Но все равно это уже радует :gigi:

А на R5 мона будет запилить ? Там вроде как есть eDP

на 1080р смотреть не ахти, видны неровности шрифтов и тд)
Чет отбило желание пробывать 4K :gigi:
Tem4ik
Advanced Member

qwerty8224
Вопрос в стоимости самой панели 4K ;)
qwerty8224
Member

Tem4ik
А точнее на стоимость бакса :laugh:
Voronmetro
Member

Tem4ik:
Voronmetro
Сейчас на мониторах идет другой тип подключения, вместо LVDS, eDP. Так что совместимости, к сожалению, точно не будет.
ТАк и я о том же, мне очень тяжело с графикой работать на этой матрице а покупать моник влом (((
pontio
Member

У кого есть образ диска восстановления Alienware A18 windows 7 home premium с русским языком скиньте плиз оч нужно. Заранее благодарен.
Kray
Junior

и снова здравствуйте ... внезапно столкнулся с такой бедой - при включении выводится сообщение про то, что батарея-мол неродная, заряжаться не будет - имейте в виду... в биосе виден адаптер - 240W, а в пункте "Здоровье батареи" - неактивная надпись "non-Dell battery"

соответсвенно, в винде батарейка не заряжается, если выдеруть адаптер питания - ноут гаснет. последний раз (в начале августа) - все хорошо было, батарейку ноут признавал...

на оф.сайте нашел совет (правда, для Мх-серии) - отключить батарею, нажать и удерживать кнопку питания 30 секунд, включить батарею обратно. судя по отзывам - некоторым помогало. но, увы, не мне...

кто-нибудь сталкивался с подобной бедой, удавалось побороть?

спасибо!
mitya_alba
Member

qwerty8224:Tem4ik
По мне 4K на ноуте игровом пока изврат :gigi: не хватит мощи GPU ( Ладно бы на 18ку засунули там 2 gpu 2X980m еще можно ) а так маркетинг и спиливание бабла :gigi:
Надо быть в теме и немного внимательнее, не хватит мощности GPU, лол
Покупай док-станцию Alienware Graphics Amplifier, оснащённую видеокартой десктопного класса.

Добавлено через 9 минут 43 секунды:
Такое впечатление складывается, что вы совсем за идиотов их принимаете...
qwerty8224
Member

mitya_alba
Надо быть в теме и немного внимательнее, не хватит мощности GPU, лол
ну что за бред Alienware Graphics Amplifier куда его в рюкзак брать то ??? нахрен он мне не сдался. Я 17ку в рюкзачок и все нормуль. Все же это как ни как ноут а не стационар он должен быть мобильным и играбельным что не скажешь про 4K. А еще лучше в командировку фильт этот таскать ( а чего взял за место трусов носков куртки за то с фильтром и довольный ) вообще они ни капли не идиоты.... это мы все не правильные а они идеалы... и я их вообще не воспринимаю :gigi:
Bandikot2007
Member

Народ беда,хочу установить HUD_Evolution_на вин 10,да никак не выходит выдаёт ошибку 0хс000021а.
Может кто ставил такую красоту уже на 10,отзовитесь,как получилось?
http://www.youtube.com/watch?v=d_qeBYeD7Ys

Добавлено через 3 часа 20 минут 41 секунду:
И ещё есть куча вопросов по поводу плагинов AlienFX на модели A14-15-17-18.У кого на какие программы стоят?Поделитесь!А то я на злощастном винампе даже установить не могу,хотя руки не из попы и всё правильно по инструкции делаю.
mitya_alba
Member

qwerty8224, каждому своё...
А ответ мой, был конкретно о нехватке мощности GPU для 4K ;)

Добавлено через 4 минуты 10 секунд:
И потаскай денек рюкзак с A18 + б/п 330W, лол
Bandikot2007
Member

mitya_alba
Спина Е*ически болит от A18.
mitya_alba
Member

Bandikot2007:mitya_alba
Спина Е*ически болит от A18.
Вот и я советую qwerty8224 это прочувствовать ;)

Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
А для перебежек по пересеченной местности, надо иметь MacBook Air :)
qwerty8224
Member

Вот и я советую qwerty8224 это прочувствовать

Ну 18ку покупать и бегать сней никто вас не заставлял :gigi: Хочешь мощь плати !!!
А с фильтром побегать и прочувствать :gigi: А потом нам расскажешь какие мудрые и продуманные инженеры Dell :super: Без фильтра работка не пойдет на 4K не хватит моши GPU с фильтром Ручонки опустяться делать работку вот мудрость Dell ? А :idea: или нет нужно два фильтра один на работку другой домой и вообще счастье Dell два фильтра впарили из за одного монитора 4K :beer:

Мне 17ки хватает на потаскушки была бы 15 в свое время взял бы ее ... С другой стороны теперь есть с чем сравнивать все познается в сравнении :gigi:
Bandikot2007
Member

Чёт захожу на сайт аленев и не нахожу эксклюзивной сборки ноута с новой картой от AMD.Уж очень порадовали последние тесты на dx12,когда обычная r9 290x поравнялась с 980TI.Чует моя жoпa,что ati натянят трусы на голову зажравшемуся хуану.
http://shazoo.ru/2015/08/21/32701/direc ... gtx-980-ti" target="_blank
qwerty8224
Member

что ati натянят трусы на голову зажравшемуся хуану.

Давно пора :laugh: где то в статье читал что в первом тесте на 12Dx nVIDIA просила разработчиков что то открутить от теста что бы карты nvidia так не просаживались :gigi: ну а Хуанито щас скажет всем берите Packal и будет вам счастье :(
А так я за AMD рад молодцы ребятки думают на перед и стараются продвигать технологии а заодно и новые стандарты.
mitya_alba
Member

qwerty8224:Вот и я советую qwerty8224 это прочувствовать

Ну 18ку покупать и бегать сней никто вас не заставлял :gigi: Хочешь мощь плати !!!
А с фильтром побегать и прочувствать :gigi: А потом нам расскажешь какие мудрые и продуманные инженеры Dell :super: Без фильтра работка не пойдет на 4K не хватит моши GPU с фильтром Ручонки опустяться делать работку вот мудрость Dell ? А :idea: или нет нужно два фильтра один на работку другой домой и вообще счастье Dell два фильтра впарили из за одного монитора 4K :beer:

Мне 17ки хватает на потаскушки была бы 15 в свое время взял бы ее ... С другой стороны теперь есть с чем сравнивать все познается в сравнении :gigi:
Я с 18 не бегаю, для этого у меня есть Clevo и MacBook, лол
qwerty8224
Member

mitya_alba Рад за вас. Вы их коллекционируете что ли :)

Хуанито в очередной раз всех обманул ( и меня в том числе :spy: ) http://gamebomb.ru/gbnews/13664" target="_blank
Tem4ik
Advanced Member

qwerty8224
Та погодите! Еще игрушек под ДХ12 нет, а уже ругаются все :-P
mitya_alba
Member

qwerty8224:mitya_alba Рад за вас. Вы их коллекционируете что ли :)

Хуанито в очередной раз всех обманул ( и меня в том числе :spy: ) http://gamebomb.ru/gbnews/13664" target="_blank
Просто имею на все случаи жизни ;)
Если не заметили, это скрин Clevo, на нем Optimus и проблема с Win 10 :-/

Добавлено через 2 минуты 51 секунду:
Точнее с дровами, всегда 60 fps..
Вложения
Безымянный32.png
Ответить