В ЕС - 650 евро , а в Украине ещё накиньте 100-150 !

P.S. Представляю какие термоядерные взрывы сейчас пойдут в комментариях!

P.S.2.Жестоко разачарованым фанатам АМД как всегда отмечаться в минусах к посту.

Она не упрощенная. Это та же Fury X, ничего не урезано, но только короче, с низким потреблением и без воды.DEVES:Упрощённая фура х без воды за те же деньги?
Вон почему ITX-версии 970 дороже больших версий 970? Все дело в эксклюзивности, т.е. маленькая и самая быстрая - поставь в любую систему Mini-ITX и летишь в рай. Но тут разница в том, что у Nano очень гигантский чип с новой памятью, причем идеальной ревизии с низким напряжением, вам это за копейки продавать никто не будет.DEVES:Pick
Воду и пару линий в питальнике убрали, а цену уменьшить забыли.
Nano быстрее обычной Fury, по словам одного из PS4-разработчиков.Scoffer:Програє 980 по всім параметрам.
Pick: Вон почему ITX-версии 970 дороже больших версий 970?
FuryX с водой туда не поставишь же.Scoffer:Тут простіше купити furyX і даунклокнути, принаймні залишиться гарна СО.
С учетом температур Fury X под СВО я даже боюсь представить какая температура чипа и особенно мосфетов будет (дай бог на уровне 980ти турбины). или будут резать частоты или скорость вентиляafhpwnd:Ждем тесты и отзывы о реальной частоте ГПУ под нагрузкой и шуме карты.
З 970 її порівнює сама AMD, типу на 30% швидша, при цьому умовчують, що вдвічі дорожча.Юрій: І чому тут дехто зрівнює її 970ю,адже НАНО буде швидшою,навіть в умовах обмеження турбочастоти і TDP
Я имею дело с такими корпусами, так что твой скептитизм вообще не к чему.Scoffer:Я по секрету скажу, що в той корпус і нано не поставиш, хіба що як муляж, закипить.