Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
HWBOT OC Team

да,как обычно,лучше такие фильмы смотреть в оригинале
viperest1
Member

Хто я 2014 р. Німеччина --сильний фільм про хакерів :super:
спойлер
http://gidonline.club/2015/08/kto-ya-2/
Jumper007
Member

viperest1
Member

неа :-P не то :gigi:
Dallas
Junior

что б такое подзабытое но оригинальное вам подкинуть... может не видел кто

Охотник на оленей(1977)
Бешеный бык(1981)
Серпико(1973)
Нити(1984)
Zero.Dark.Thirty(2012)
Сириана(2005)
Взгляд изнутри(1999)
Moneyball(2011)
Белые не умеют прыгать(1994)
Аполлон 13(1995)
Признание опасного человека(2002)
Последний палач
Жена путешественника во времени(2008)
Машинист(2004)
marran
Member

Dallas
А вот аватарку я твою хорошо знаю!)))) :up:
Dallas
Junior

marran:Dallas
А вот аватарку я твою хорошо знаю!)))) :up:
вдоль и поперек?)
marran
Member

Не, ну в хорошем смысле!))) :gigi: Не надо тут всяких мыслей "интересных" :laugh: ...
viperest1
Member

marran:Не, ну в хорошем смысле!))) :gigi: Не надо тут всяких мыслей "интересных" :laugh: ...
:lol: :lol:
libero
Member

Посмотрел нового терминатора- это просто жесть. Отвратительный фильм. Для интереса глянул сколько собрал в мире- 324 млн usd при бюджете 150! Настал век франшиз. Никто не хочет ничего нового придумывать. А нафига? Сняли очередного терминатора или железного человека или еще чего из комиксов, срубили капусты- продюсеры довольны. Сейчас вон звездные войны оживили, тоже свой миллиардик заработают. Это все очень печально, люди вкладывают деньги в очередной комикс, а не в новую идею потому, что это бизнес. Это надежнее. Вероятность появления новых ТОП фильмов стремительно уменьшается. Зачем придумывать новую франшизу как звездные войны, терминатор, индиана джонс, матрица и прочее. Можно снять 5,7...29 часть уже имеющейся. Если будет нормальный фильм соберут миллиард, если плохой- 200-300 млн.
nik5805
Member

libero, Создайте тему "Фильмы которые не стоит смотреть" :laugh:
libero
Member

nik5805 :)
Ну тема про фильмы одна поэтому и пишу здесь :) .
А дабы не оффтопить порекомендую действительно стоящие фильмы:
История рыцаря http://www.kinopoisk.ru/film/729/" target="_blank старый фильм, который все видели, но здесь почему-то не упоминали.
Стрингер http://www.kinopoisk.ru/film/760815/" target="_blank один раз упоминали, но возможно кто-то пропустил. Стоит посмотреть.
Десятидюймовый герой http://www.kinopoisk.ru/film/259829/" target="_blank Отличная романтическая комедия. Тоже относительно старая, но мне кажется, многие не видели.
MobileLord
Member

libero
Не так уж плох терминатор как его малюют. Я еще фантастическую четверку не видел. Вот где провалом попахивает судя по оценкам.
А по поводу сборов, из комиксов можно выжимать бесконечно сюжеты и собирать они, судя по мстителям, будут миллиарды. Не это ли залог успешного фильма? А потом через 10-20 лет снова переснимать те же фильмы. Я не скажу что это прям так плохо, последние мстители зрелищный фильм, с долей юмора и даже романтическую линию попытались впихнуть с халком. Не знаю гонорар Дауни мл. после фильма, но учитывая что он является наиболее высокооплачиваемым актером сегодня хочется только оказаться на его месте. ;)
libero
Member

MobileLord
Да как раз "малюют" терминатору хорошие оценки, 6,7 на Кинопоиске. Но мне не понравился. Мне, кстати, понравился третий терминатор. Концовкой. Там хоть какая-то идея была, в этом тупое эксплуатирование франшизы.
Что касается мстителей, четверок и прочего- не смотрел и пока желания нет. Из комиксовских фильмов мне нравятся Бэтмены с Майклом Китоном. И первый Бэтмен Нолана просто шикарен.
Трон Наследие- отличный фильм, но там для меня 70% позитива от просмотра- это soundtrack от daft punk.
Первый Трансформеры хороший фильм. Остальные части невозможно смотреть.
В общем, когда в фильме появляется новая идея это гуд. А когда просто обновляются спецэффекты- это мрак. Я под такие фильмы отлично сплю.
MobileLord
Member

Кстате, кто смотрел мстителей последних и агентов щита все сезоны, как думаете:
спойлер
в следующем сезоне щита появится убитый в мстителях ртуть, которого там оживят как и Колсона? Ну или оживят в следующих мстителях. Уж не думаю что его так быстро выведут из сюжета.
Кто не в курсе этот сериал связан с фильмом, т.к. в последнем сезоне упоминался жезл Локи и "приключения мстителей".
Jumper007
Member

MobileLord:Кто не в курсе этот сериал связан с фильмом
Ну, это как бы очевидно из названия, да и в каждой серии это упоминается :facepalm:
(а вообще сериал уныл, для детей от 3 до 5 лет)

А на счет четверки, я не смотрел, но придерживаюсь позиции критиков которые до сих пор в шоке что факела играет черный :laugh:
MobileLord
Member

Jumper007:
MobileLord:Кто не в курсе этот сериал связан с фильмом
Ну, это как бы очевидно из названия, да и в каждой серии это упоминается :facepalm:
(а вообще сериал уныл, для детей от 3 до 5 лет)
Ну да, постановки боев и перестрелки детские, в стиле американских сериалов. Но сюжет местами не плох. Когда смотреть нечего - сойдет. Да и главная героиня вполне себе ничего такая. :shuffle:
Jumper007: А на счет четверки, я не смотрел, но придерживаюсь позиции критиков которые до сих пор в шоке что факела играет черный :laugh:
Ну так, обуглился, все логично. :D
Каменного вообще в обзорах человеком-какашкой назвали, настолько его убого нарисовали/смоделировали.
NadinKa
Member

MobileLord: Каменного вообще в обзорах человеком-какашкой назвали, настолько его убого нарисовали/смоделировали.
Поддерживаю на все 100. Фильм вообще весь убогий получился. Ребенок первую половину еле высидел, со второй половины (когда герои получили сверхспособности) чуть повеселее стало. Взрослому на просмотре делать нечего: все очень посредственно и неинтересно. Наша семья обожает экранизации комиксов Marvel. Но это "творение" мы досмотрели до конца с трудом: фильм абсолютно не заслуживает внимания.
MobileLord
Member

Вне/себя отличный фильм. Прям все как надо, даже концовку не слили как часто бывает. Но с первых минут было понятно что да как и чем все обернется для главного героя.
Prophecylife
Member

Разлом Сан Андреас, норм фильмец, весь в движении. Люблю фильмы катастрофы.
Ответить