Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
blackdem я эту ветку знаю! Нет там ничего... На Мост нужен вольт, на северный.
Дак собственно в чём проблема? Ты читать не хочешь инфу, а я значит хочу?rezOff:RUMPELSHTICTIK таво-не дождешься!
тада уж кацап + хохол... для политкорректности...Maxxtro:Русский + Хохол
Это не совпадение, а скорее закономерность.Деда:Как Димыч тута появился - на главной всплыла тема "кто какую водку любит"... Мож совпадение просто ?
Maxxtro:Или, Русский + Хохол = Водка + Сало. Вполне нормально решается, к обоюдному удовольствию
я ж тут при тебе матом не ругаюсь? вот и ты не огорчай некоторых... мне лично по барабану, но истину (в моем понимании) - беречь буду.St.Bezdelnik:Valerian то есть употребление слова "хохол" не приветствуется?
Да ваще ИМХО беспредел!Valerian:Maxxtro:Или, Русский + Хохол = Водка + Сало. Вполне нормально решается, к обоюдному удовольствию
бррр. за хохлов обидно, не надо их так. они либо украинцы, либо...
вобщем не стоит так.
5) В ветке не приветствуется тэг off
тоже по барабану, но за державу понимаш ли обидно!Valerian:мне лично по барабану, но истину (в моем понимании) - беречь буду.
нЭ патрЫот ты ИМХОХе-Хемуль:А вот я как известная мазохистка заколлекционировала бы пусть не самые злобные, но не совсем политкорректные выражения и анекдоты про русских...
улыбнуло.St.Bezdelnik:Это касается не только участников ветки, но и модераторов то же.
тише-тише, я что кричать начал? просто намекнул, хотя и сам вижу - намек излишен. но я же модер! дай насладиться крутостью, а? (шучу).St.Bezdelnik:Так что, ежели мы нарушаем в каких то моментах правила, то это не со зла, и соответственно на здоровую и правильную критику реагируем адекватно, с понимаем реалий.
ты ещё на политику скатись._SGK:тоже по барабану, но за державу понимаш ли обидно! ( :mad2: )
РадValerian:улыбнуло.
просто ответилValerian:просто намекнул
нам бы таких модеров на over.ruValerian:но я же модер! дай насладиться крутостью, а? (шучу).
как бы тебе сказать... мы, женщины, территорию не метим... вообще - шовинизм бесит, он от ущербности..._SGK:нЭ патрЫот ты ИМХО Наталья!
вот... негодные деды, заставили оправдываться...Valerian:дай насладиться крутостью, а?
ну... куратором я там был. ровно 1 (один) день, потом получил угрозу от ИгЛовли (так вроде) и свалил, на совсем, можешь проагитировать меня на модератора. банов за последний год вроде не было, жк тоже. Хотя я могу ошибаться в датах и числах на счет ЖК и бана...St.Bezdelnik:нам бы таких модеров на over.ru
да, мы такие. на нас где сядешь, там и слезешь.Хе-Хемуль:вот... негодные деды, заставили оправдываться...