Ярость и мощь. Большое тестирование видеокарты AMD Radeon R9 Fury X

Обсуждение статей и новостей сайта
Ответить
Автор
Member

Maxhope:Читаю я обзоры и думаю что в жизни не купил бы Fury , даже по старому курсу, по нынешнему так совсем сумасшедшим нужно быть. Дрова амд это нечто , понятно что 980 слабее должна быть , а на деле в половине игр ровна , а в разгоне быстрее , КАК?
Нереф 980ti , тихий, холодный , разгоняемый сейчас стоит дешевле дефицитной Fury и с учётом разгона будет на 20-50% быстрее , а это разница как между поколением ГПУ! Фанаты АМД , вы неадекватные :lol:
Поржал, пиши еще :) :) :)
Ты дрова амд в глаза хоть видел когда??? Что-то от владельцев АМД не видно злобных постов о кривых дровах, зато владельцы Нвидиа кричат об этом на каждом углу.
Не фанат ты наш? Обзоры с др. сайтов тебе ничего не говорят?
fantomrulezz
Member

Maxhope:Дрова амд это нечто
Ну вот где вы эту чушь берете про дрова? Есть два абсолютно беспочвенных мифа - один про то, что дрова амд сильно глючные, а второй, что хуанг душит дровами старые карточки :facepalm: Могу с уверенностью сказать, что оба - чушь полная, придуманная фанатиками. За последние лет 10 были у меня 3 красные карточки и 3 зеленые, ни у одной из них не было никаких проблем с драйверами. Единственное необходимое телодвижение - Driver Sweeper-ом удалить старый драйвер, если карту менять на другого чипмейкера.
Kotya
Member

Ребята, попкорн закончился, а вы всё строчите :lol:
10 страниц нежной массы...
Maxhope
Member

heidfeld
fantomrulezz
Начнём с того что драйвер амд очень сильно нагружает один поток ЦП , вплоть до того что топовые процы в разгоне упираются в этот самый поток... Это даже тестировалось отдельными ресурсами... Кривизна поражает , убивают производительность Цп драйвером ГПУ... От этого такой прирост на Амд при переходе на Dx12 с 20 фпс до 50, а у Нвидиа с 35 до 50... А почему , а потому что и dx11 у них на уровне дров отлично оптимизирован , а не потому что у них слабый прирост от Dx12...
Ну и когда gtx980 уделывает ваш священный Fury... Лично я склоняясь к убогости дров... Или же вы хотите сказать что Fury так убог?
Ну и почему же вы вырвали фразу из контекста и приципились к ней, почему вы пропустили что 980ti в разгоне до 50%!!! быстрее ? Это настолько жёстко , что аж печально за Амд с их утюгом и вынужденной водянкой.
Последний раз редактировалось Maxhope 22.08.2015 11:49, всего редактировалось 1 раз.
heidfeld
Member

Maxhope: Начнём с того что драйвер амд очень сильно нагружает один поток ЦП , вплоть до того что топовые процы в разгоне упираются в этот самый поток... Это даже тестировалось отдельными ресурсами... Кривизна поражает , убивают производительность Цп драйвером ГПУ... От этого такой прирост на Амд при переходе на Dx12 с 20 фпс до 50, а у Нвидиа с 35 до 50... А почему , а потому что и dx11 у них на уровне дров отлично оптимизирован , а не потому что у них слабый прирост от Dx12...
Ну и когда gtx980 уделывает ваш священный Fury... Лично я склоняясь к убогости дров... Или же вы хотите сказать что Fury так убог?
Пруф в студию, где это драйвер грузит 1 поток. И тест где это все тестировалось. Прям интересно.
И опять все свелось к фуре. Хоть 980 и рядом с ней не стояла, о чем свидетельствуют миллионы обзоров в сети, не фанаты все равно об этом пишут.
Vovchic_jrc
Advanced Member

heidfeld
А чего ей рядом стоять? Там разница в цене $150.
u11245
Member

Фьюри пусть будет в любом виде - её основная задача понижать цены на Nvidia. :)
Maxhope
Member

heidfeld
Боже , ну погугли , напиши что то типа amd driver cpu overhead... Я с мобилы на убогом edge...
980 стоит заметно дешевле , а судя по тестам разогнаная 980 ничем не уступает разогнаной Fury X , смех да и только )
Kib
Member

Это уже переходит в какой то дешевый мыльный сериалчик, и теперь становится понятна истеная суть названия статьи "Ярость и мощь фанатов. Большое тестирование" :lol:
ПрихлопБилл
Member

Kib:Это уже переходит в какой то дешевый мыльный сериалчик, и теперь становится понятна истеная суть названия статьи "Ярость и мощь горящих пуканов фанатов. Большое тестирование" :lol:
Так точнее :rotate:
fantomrulezz
Member

Maxhope:fantomrulezz
Начнём с того что драйвер амд очень сильно нагружает один поток ЦП , вплоть до того что топовые процы в разгоне упираются в этот самый поток... Это даже тестировалось отдельными ресурсами... Кривизна поражает , убивают производительность Цп драйвером ГПУ... От этого такой прирост на Амд при переходе на Dx12 с 20 фпс до 50, а у Нвидиа с 35 до 50... А почему , а потому что и dx11 у них на уровне дров отлично оптимизирован , а не потому что у них слабый прирост от Dx12...
Ну и когда gtx980 уделывает ваш священный Fury...
Ну вы хоть в профиль ко мне загляните, прежде чем писать про "мой священный Fury" :lol: :lol: :lol:
Maxhope
Member

fantomrulezz
Это не к вам лично, а к фанатам и тем кто защищает эту поделку )))
heidfeld
Member

fantomrulezz: Ну вы хоть в профиль ко мне загляните, прежде чем писать про "мой священный Fury" :lol: :lol: :lol:
Ты для них свой, и как бы по умолчанию не должен обращать внимание на бред про драйвера АМД и тому подобное.
И то что 980 рвет фуру х и т. д .
У кого видуха Хуанга должен быть таким по умолчанию и всегда поддакивать на ересь в сторону АМД. Вот такие дела.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

heidfeld
:facepalm: Были бы амд быстрее народ бы нв не брал, на форуме 270-290х много у кого (нормальная линейка, никто ж не спорит) , а с такими темпами будут как процы амд, фанатство тут не причем (свою 770 я за 3к брал, 7970 тогда была около 3,5 при этом она не быстрее, хотя были мысли 7970 матрикс за 3.8-4 взять)
Schumi F1
Advanced Member

heidfeld:Что-то от владельцев АМД не видно злобных постов о кривых дровах
Может они уже и не кривые, но почему-то владельцы на каждый выход молятся а вдруг поднимут производительность или фризы/баги пофиксят. Помню когда у меня в 2013г после 680ПЕЧ была 7870, играл тогда только в БФ3, так вот реальный буст в дровах прикрутили аж через 8 мес после выхода карты в свет. Ниче так, совсем чуть надо было подождать.
А у кого проблемы с дровами НВ, тут все просто как 2+2 - их карты от Нвидия не любят и не хотят уживаться в системе. ;)
GRaFkiyv
Member

ИзображениеИзображение

:-/ :-/
heidfeld
Member

долго искал этот бредо тест? Где у простой фурии 80 фпс мин, а у фури х 74. Картинку с адекватных тестов религия не позволяет дать?
andrey75
Member

heidfeld
Сознайся по хорошему.
Ты проплаченный амдешный тролль???
heidfeld
Member

andrey75: Сознайся по хорошему.
Ты проплаченный амдешный тролль???
А ты адепт хуанга? Любому нормальному человеку видно что тест кривой, т.к не может фури х быть хуже просто фури, не говоря уже про 390, ну не может.
Это то же самое что если найти такой же кривой тест, где 970 будет лучше 980 и что ты мне тогда скажешь? Правильно ,что тест лажа.

Поэтому тролль сиди тихо и не высовывайся, с тупыми комментами.
vl
Junior

Да-а, неблагодарны же фанаты АМД, wolfsanek вовсю старался щадить их ранимую психику, даже не упоминал, что при разгоне 980Ti , во ВСЕХ протестированных играх, выходил на первое место. Более высокая частота рулит, конкуренту даже широкая шина не помогает. Но, справедливости ради, со временем , на радеоны всегда устанавливается справедливая цена, адекватная их производительности.
Ответить